Кабачок

Меню

Юлия А.
Отмечали там юбилей тёти вчера,такое уютное место,блюда все вкусные и свежие,мне очень понравилось,я заказывала салат цезарь и красную рыбу,было вкусно.Юлия такая внимательная и к детям и взрослым,очень рекомендую,все остались довольны💓🙏🏾
Анна Баскакова
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном месте, отмечали день рождения, нас было 9 человек, стол накрыли ко времени, горячее подали тоже все вовремя, как попросили, огромное спасибо персоналу, отдельная благодарность повару Елене, было все безумно вкусно, обязательно советую всем посетить данное заведение.
Ольга Ольга
Отличное место... Были на январские праздники в Ярославле и зашли.... Отличное..внимательное обслуживание...вкусные блюда..большие порциии... Очень славно посидели... Отдельно ...это очень со вкусом и мерой созданный интерьер в стиле средневековых замков...железные доспехи и тяжелая деревянная мебель..
Павел М.
30 мая 2025
Атмосферное место в стиле средневекового кабака со множеством стилизованных элементов: кованные предметы интерьера, деревянные столы и стулья из массива, теплое тусклое освещение. Кухня великолепная. Ребята с большой библиотекой вкусов и рецептов. Меню с большим количеством оригинальных блюд. Интересен подход хозяйки: «А если не по меню - что хочется?». Заказал по рекомендации друзей «Остров святой Елены» - вкусно и подача интересная. Рекомендую к посещению. Для себя хотелось бы по исследовать меню и попробовать много разного.
Марина Новоселова
Праздновали юбилей мамы, остановились на этом замечательном месте и не пожалели. Кухня очень вкусная, телятина просто тает во рту, баранина выше всяких похвал. Вежливая и доброжелательная официантка Юля.
Екатерина Забродина
Повар очень хороший, готовит с душой, щи из квашеной капусты-восторг) Администратор очень приветливая и дружелюбная) место атмосферное. Всем советуем зайти, и сами будем обязательно заходить, когда будем в Ярославле в следующий раз
Андрей Петров
Отличная атмосфера,уютно по домашнему.Спасибо отдельное повару- очень вкусно.Отдельное спасибо нашей девочке Паше,которая нас обслуживала.Ненавязчиво и с душой.Благодарим за отличный вечер.Успехов и процветания замечательному уютному бару "кабачок"!!!!!!
Екатерина Кузькина
29 июля 2025
Были в этом заведении 29.07. Очень понравилось обслуживание , атмосфера очень бомбовая. Еда вкусная, но больше конечно все майонезное( тем, кто на пп- не подойдет). Но если вы идете с мужем- это идеальный вариант. Тут можно тихонько посидеть поговорить. К тому же тут отличное расположение к центру.
Екатерина Орлова
Любимое заведение Ярославля. Всегда всё свежее, вкусное, мало народу (для нас это главный плюс) , приветливый и заботливый персонал. Очень приятная девушка Паша, подходила спрашивала, всё ли нравится, очень внимательная, по нашей просьбе включила кондиционер и принесла лёд. Очень советую заведение!
Вадим П.
6 июня 2025
Первый раз посетил "Кабачок" с родителями в 2001г., тогда мне было 14 лет, сейчас мне 38 и я не могу сосчитать сколько раз я был здесь за это время, наверное около 100 посещений. Единственная проблема для меня: невозможно не доесть заказанное блюдо и хоть сколько-то оставить, очень-очень вкусно, сытно, много. Вследствие чего, потом очень тяжело идти домой с полным животом, но со временем я решил эту проблему, просто перестал стесняться и попросил завернуть с собой) За четверть века не поменялось качество ни на грамм. Сердечная благодарность всем, кто это придумал, создал и около 30 лет поддерживает на таком уровне! Желаю кафе "Кабачок" дарить свое тепло и уют еще, как минимум, два раза по столько же! Желаю отметить Вам 100 летний юбилей! С уважением и безграничной любовью, Вадим.
Саша Баринов
29 июля 2025
Атмосфера заведения потрясающая. На улице жара, а внутри прохлада, интерьер замечательный. Еда заслуживает высшей похвалы!!! Порции большие и очень вкусные, морепродукты свежие, мясо нежное, отдельно хочу похвалить супы, особенно гаспачо и крем суп с шампиньоны. Жульен очень сытный, основные блюда очень большие и сытные. Вкус каждого блюда шикарен. Все рекомендую посетить этот ресторан. В особенности тем людям кому важен уют и немноголюдность.
навин иосиф
Фантастическое место, уютно, комфортно, чисто. Умеренные порции, вкусные. Интерьер возвращает в старый добрый Ярославль девяностых. И, конечно же, очень вежливый и гостеприимный персонал. Спасибо! 👍Рекомендую.
Ирина Гусева
Уютный кабачок с интересным интерьером. Отзывчивый персонал . минус звезда за то, что было много блюд в стопе, в выходной в обед.
П
Павел Минск
Очень уютное домашнее кафе. Интересный интерьер, оригинальное меню. Все вкусно и съедобно. Внимательное и доброжелательное обслуживание. Место в которое хочется прийти снова.
Дмитрий И.
Маленький уютный зал, приветливый персонал, большие порции, из-за не большого помещения быстрая подача блюд. Все вкусное и горячие.
тамара смирнова
4 ноября 2024
Приехали в праздничные дни, все топовые места ( яндекс) заняты, все забронировано. Случайно вышли на Кабачок. Находятся возле пожарной части. Рядом платная парковка. Зашли внутрь и оказались рыцарском погребе. Небольшое кафе с очень оригинальным меню и интерьером. Обслуживание как написано в меню избирательно. Но нам повезло. Вкусно поели и даже ребёнок. Детского меню нет, но доработали блюдо для ребёнка и посоветовали что лучше подойдет именно нам, оригинальные названия, которые не вяжутся с "кабачком" например "доспехи бога". Супы, мясо и салаты вышло нам в районе 3,5 т . Вкусно по-домашнему. Оплата наличкой( желательно) , но картой тоже можно. Туалет закрывается на ключ. Одним словом атмосферно.
Вадим Тикунов
27 декабря 2024
Посещал данное место. Из плюсов только то что не дорого и отзывчивая администратор она же официант Надежда. Приготовленные блюда как нам изначально было сказано:-"из-под ножа" что не соответствует действительности. Еда не вкусная! Много уксуса... Почти все кислое! Второй раз не буду посещать. Видимо надо задуматься хозяину кафе почему так. В кафе тусклое освещение это тоже минус. Но это не так важно. Больше важнее, что готовят в плане еды и самого интерьера- то что важно гостю!!! Ничего личного Надежда,-тут чисто внутреннее ощущение.
Анастейша
25 августа 2025
Оригинальное местечко, уютное и небольшое… по еде всё очень вкусно, а особенно «Доспехи Богов», еще холодный морс ммммм… отдельное спасибо за него ☺️
Юля
11 июня 2025
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда и интересный дизайн. Старший администратор Надежда шикарный сотрудник, по каждому блюду расскажет как оно готовится, посоветует по пожеланиям именно то, что хочется. Обязательно будем заходить сюда еще не раз, как только будем приезжать! С любовью из Санкт-Петербурга!
Ольга М.
13 декабря 2025
Атмосфера замечательная, блюда вкусные. Афоризмы в туалете просто шедевр. Как пожелание... Хотелось бы чуть меньше блюд с майонезом. Если будем в Ярославле, обязательно зайдем ещё.
Intole Rambler
7 сентября 2025
Лучшее место после прогулок по набережной. Приличная русская кухня. Камерная атмосфера и интересный дизайн помещения. Для тех, кто не торопится, отнюдь не фастфуд.
светлана
13 октября 2025
Не рекомендую данное место. Странное ощущение кабака из конца 90-х, не слишком вежливый персонал,после трапезы в этом месте столкнулись с проблемами ЖКТ. Может быть,если вам хочется выпить водочки окунувшись в прошлое- это и сойдёт,но есть здесь не стоит. Найдите другое место,здоровее будете.
Виктория
15 сентября 2024
Зашли сюда пообедать и остались в восторге! Салат и пасту с рыбой и креветками принесли буквально за 15 минут, причем все было очень свежее, вкусное и недорогое) обязательно вернемся сюда еще)
SS-from-NN
21 июня 2024
Недалеко от центра. Интерьер интересный под средневековье. хорошее меню. официант нормально все пояснила по блюдам. вкусно! и быстро все подали. понравилось
Марина Баданина
11 ноября 2025
Были проездом из другого города и остались очень довольны. Прекрасное заведение! Очень вкусная еда (особенно блинчики) и интересный дизайн.
Ольга П.
3 мая 2025
Кафе оставило отвратительное впечатление. Пришли с подругой и ребенком поужинать. Сначала ждали 20 минут, когда к нам подойдут принять заказ. Официант-администратор фамильярно успокоила нас: «Мои хорошие, сейчас закрою чек и подойду»!))) Мы в общем-то не на кухню к ней пришли))) Далее заказ в итоге приняли, попросила принести лед к виски, льда так и не дождалась. Салаты принесли сразу, горячее несли очень долго. На мой вопрос когда же принесут горячее спустя час официант сказала: «Ну вас тут 10 человек сидит, а нас двое»! В итоге всем принесли горячее, а про мой заказ она вообще забыла. Еще 20 минут я ждала свой картофель по-домашнему!) Хотела отказаться, но меня уверили, что через 3 минуты будет готово! В итоге прошло 10 мин еще! За соседним столом сидели женщины, они тоже были в шоке от такого обслуживания. Кнопка вызова официанта не работает вообще, официант пришла и сказала, что надо «орать»! Про качество блюд: салаты были неплохие, а горячее не очень - за 700 руб ребенку принесли «Телятину прыгающую в рот» - 3 жалких кусочка мяса в какой-то жиже! Если хотите испортить себе настроение и вечер приходите сюда!
Елена Бакшун
5 ноября 2024
Отличное местечко. Обстановка стилизована под средневековье. Заведение очень маленькое, всего 6 столов в этом его прелесть. Музыка 80-90. Не шумно. Блюда все понравились. Один только минус. Заказали "Бехеровку", её подали тёплой. В остальном все отлично. Санузел со свежим ремонтом и очень чисто. Однозначно рекомендую.
Зоя К.
18 августа 2024
Плюсы: классный интерьер, некоторые позиции в меню, есть ланчи, есть кнопка вызова официанта. Минусы: во-первых, обслуживание. Все про это пишут, но не веришь, что такое в 2024 году бывает. Официантка хамоватая, туалет действительно закрывают на ключ, ведь не дай бог, сходит в туалет неплатежеспособный персонаж! Счет приносят без комментариев и вопросов, в надежде, что человек пойдет оплачивать сам, у стойки. Во-вторых, соотношение цена-качество блюда. Яркий пример - одна из позиций в меню, баранина - стоимость составила более 600 рублей за порцию, порция 200 грамм. В итоге приносят один кусочек баранины, посередине металлической сковородки, а основной вес составляет соус, которого не жалеют))) В общем, сюда нужно идти пить и закусывать, выбор напитков и закусок правда хороший. А вот если хочется плотно поесть за московские цены - лучше идти в другое место)
Владимир Свешников
9 июля 2025
Все очень понравилось, очень уютное и приятное место, с хорошей атмосферой прошлого, готовят вкусно, по домашнему с любовью, а так же оригинальное меню которое не найти у крупных ресторанов
МИХАИЛ
19 июля 2025
Очень хорошее место. Всем советую. Ехали через Ярославль в субботу, вообще нигде небыло места, везде полная посадка. Увидели случайно вывеску, зашли и не пожалели. Спасибо, было очень вкусно!
Артём Лазаренко
Очень приятное и атмосферное место, персонал дружелюбный и добрый, цены не завышены, еда очень вкусная, всем советую)
Gera German
25 августа 2025
Входя в данное заведение попадаешь во времена средневековья, что помогает отвлечься от ежедневной суеты и забот. Здесь можно найти внимательное обслуживание, вкусное и сбалансированное питание. А главное приемлемые цены. Спасибо персоналу за доставленное удовольствие.
Дмитрий Прощалыкин
7 января 2025
Грубоватый персонал, очень долгая подача, еда в лучшем случае на троичку. Сотруднику заведения сложно было ответить о времени ожидания, предложили поспрашивать у других посетителей, хотя мы сказали, что торопимся и для нас это важно знать, в итоге мы опоздали на мероприятие
Буква Зю
17 августа 2024
Ооочень понравилось это место. Зал небольшой, камерная атмосфера, захватывающе оформление, меню оформлено с чувством юмора - читать одно удовольствие, самое главное, что еда вкусная. От души рекомендую посетить! P.s. не очень быстро подают горячее, но салаты почти сразу
Руслан Гафаров
Хорошее кафе, приятные цены, камерная атмосфера. По-домашнему вкусная еда. Единственный недостаток - «зал» на 4 стола.
Maria Leonidova
14 ноября 2025
Очень милый небольшой ресторанчик в средневековом стиле. Все было невероятно вкусно. Благодарю повара за отличный первый ужин в Ярославле
Александра
8 января 2025
Все вкусно. Блюда из под ножа. Обслуживание на высшем уровне. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Атмосферное, очень уютное место.
Артур Аветисов (АТС)
29 июля 2025
Отлично! Особенно в сравнении с неоправданно дорогими кафе и ресторанами вокруг. Очень большой выбор блюд, всё очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Наташа Симкова
29 сентября 2025
Зашли случайно, но очень понравилось, интерьер как в рыцарской таверне и блюда вкусно по домашнему, подача простая но и цены не дорогие!!!
Елена Кудимова
2 ноября 2024
Все было очень вкусно, я заказала овощи тушеные в фольге, а муж овощи и мясо. В кафе никого не было, интерьер красивый, цены умеренные, ужин обошелся около1500 р. Официантка приветливая, спрашивала все ли понравилось, мои хорошие? Нам понравилось.
Морозов Александр
15 июня 2024
Небольшое уютное место, где вкусно кормят. Интерьер с уклоном в рыцарское средневековье, но не мрачно. Неплохое меню. Готовят быстро и главное вкусно. Можно заказать на вынос. Хорошее обслуживание.
Роман Московский
8 января 2025
Плюсы- свободные места при их отсутствии в других заведениях, интересный интерьер и очень адекватная официантка. Можно зайти, если рядом находитесь.
Это Спам
Отличое место, для тех кто любит комфорт, тишину и уют. Очень вкусно готовят, впрочем как и 20 лет назад, жаль только, что перестали варить своё пиво. Повару отдельная благодарность! Обязательно ждите в гости ещё!
Иришка Сёмкина
14 марта 2025
Отличное местечко, с хорошей кухней и приемлемые ценником! Единственное пожелание - больше света хотелось бы. Если ещё раз посетим ваш город, обязательно придём на обед 🤗 Привет из Тольятти
Вера Александровна
16 января 2025
Нам всё понравилось- кухня, также атмосфера и приятное обслуживание. Мы были гостями в городе, пошли в заведение по отзывам, не пожалели!
Любовь Николаевна
17 сентября 2024
Были проездом в Ярославле. В «Кабачке» оказались случайно. Потрясающая кухня. Домашняя, очень вкусная, свежая, волшебная!!! Ели солянку, крем-суп грибной с сыром, баранину в соусе. Гастрономический восторг. Невероятное открытие для новых приездов. Меню обширное. Есть масса вариантов для новых визитов.
Deff
24 апреля 2024
Отличное место! Очень атмосферно и уютно. Стилизация под средневековье, кованные элементы интерьера, толстые кирпичные стены, эдакая мрачная торжественность. Отдельного внимания заслуживает меню, а особенно наименование блюд. Это просто огонь!))) Подают быстро. Еда вкусная. Ценник очень даже приемлемый, и про еду и про напитки. Приятный персонал.
Оксана С.
27 августа 2023
Любимое кафе в городе. Всегда очень вежливое обслуживание, приятная, уютная атмосфера, ненавязчивая музыка. Меню разнообразное, очень оригинальные названия блюд. Хороший выбор напитков. Готовят вкусно, порции большие, подача быстрая. Чистота и порядок. Спасибо, коллективу! Всегда только приятные эмоции от посещения!
Wald
20 августа 2023
Приятное , небольшое заведение, в средневековом антураже. Добротная мебель , интересные решения в дизайне. Мне показалось, что внутри темновато, а вернее сказать, освещение заставляло напрягать глаза, но это вполне вписывается. Еда вкусная, порции среднего размера. Определенно всё свежеприготовленное. На мой вкус , можно было бы использовать чуть больше специй ( заказывал жаркое в горшочке, название этого блюда в меню не вспомню ) . Но вот нехватка специй и соусов ( мнение субъективное) это отличительная черта , ресторанов Ярославлья. И в этом я нахожу большой плюс, вы всегда можете оценить качество продуктов и попросить специй. Что касается персонала , приветлив , расторопнен и вежлив. В момент посещения, в заведении были постоянные клиенты Так что рекомендую, посетить при возможности, придется почитать, необычные названия в меню, но это того стоит
Дмитрий П.
31 июля 2023
Очень уютный, маленький кабачок. Именно кабак, не овощ)) Расположен в полуподвале старинного дома в историческом центре Ярославля. Цены приемлемые, готовят быстро и вкусно. До 15 часов цены ниже. Столов очень мало, точно не помню, но кажется, что штук шесть. За каждым столом свободно сядут шесть человек. Мы были днём, занят был один столик. Очень приятные впечатления остались от посешения. Интернет плохо ловит.