Kabakava

Надежда Малышева
Магазин супер, отличные стильные качественные дизайнерские вещи для женского пола, грамотный дружелюбный персонал, обожаю этот магазин, жаль , что для мужчин там ничего нет, а хотелось бы порадовать своего мужа сына интересными дизайнерскими качественными вещами 👍🏻
vera d.
1 августа 2025
Очень уютное место, и в плане оформления пространства, и доброжелательности , и профессионального подхода к клиенту, каким-то волшебным образом предлагается модель, которую уже не хочется снимать, ну разве после этого можно не зайти ещё, это место просто притягивает тебя, модели оригинальные, интересные, выбор всегда есть , качество очень хорошее, минусов не нахожу, их нет! Очень рада что я когда-то , очень давно, открыла его для себя!
sveta v.
17 августа 2025
Приятная атмосфера в магазине, есть очень интересные, оригинальные вещи. Грамотный продавец-консультат Анжелика очень умело предлагает ассортимент. Зашла в магазин без цели покупки, а в итоге ушла с покупками довольная и сразу в обновке) 🌹
Наталья Утцова
5 ноября 2025
Очень стильные вещи! Придется раскошелиться, но они того стоят👌🏻стилист помогла подобрать все по моему запросу, очень доброжелательно и тактично. Что немаловажно для меня, есть выбор вещей на 50 размер. Очень рекомендую тем, кто любит выглядеть стильно, индивидуално
Люблю этот магазин! Всегда можно найти что-нибудь интересное, особенное. Всегда помогут, подскажут. Если иду в Гранд Каньон за одеждой, то сначала всегда сюда. В большинстве случаев дальше не хожу.
Вера Vera Малахова
Как всегда, тёплая, дружественная обстановка. Перемерила кучу образов, нарядов, покрутилась перед красивыми зеркалами. А примерочная какая-чудо! Любимый магазин. Иногда прихожу для поднятия настроения и понимания, чего же хочется❤️
Наталья С.
2 декабря 2024
Совершенно очаровательный магазинчик, расположенный на втором этаже ТРК Гранд Каньон. Представлена одежда только российских дизайнеров. Качество ткани, швов вызывает восхищение) Нашла здесь потрясающие джинсы, сели просто идеально. Персонал - чудесные девушки с хорошим чувством стиля и такта. Магазину - процветания и хороших покупателей!))
Анна Е.
17 января 2025
Для меня открытие! Интересные вещи, отличное качество, очень внимательные и деликатные консультанты. Место, где можно себя порадовать и побаловать!
Вера Сергеева
Спасибо за внимание, вежливость, радостные улыбки, за оказанную помощь в подборе костюма. Рекомендовала нескольким подругам посетить ваш магазин.
Оксана П.
Недавно открыла для себя модный тренд KABAKAVA, и он меня совершенно покорил! Это не просто очередное модное слово, а целая философия в одежде, которая идеально ложится на ритм современной жизни. Для меня KABAKAVA — это самый человечный и умный тренд последнего времени. Он не диктует, а предлагает инструменты для создания сложного, гармоничного и своего образа. Это не просто одежда, а настроение и состояние. Очень рекомендую поэкспериментировать!
юлия ильичева
Хороший магазин! Есть очень интересные качественные вещи по доступным ценам)
Галя А.
26 октября 2025
Это наш с мамой любимый магазин одежды, мы покупаем здесь уже не первый год — только качественная одежда и душевное отношение. Отдельно хочу поблагодарить Ларису, у неё безупречный вкус и редкое умение почувствовать, что действительно идёт человеку. Она всегда помогает подобрать что-то красивое, честно подскажет, что будет хорошо смотреться, что не очень удачно и вообще поможет собрать целый образ — никакой стилист не нужен. Каждый поход сюда превращается в удовольствие и приносит радость)
Светлана Гребнева
29 декабря 2025
Очень интересный магазин и ассортимент товаров. Я лично люблю дизайнерскую одежду, особенно если она не вычурная, а вполне себе носибельная.
Марина К.
Не магазин, а находка Стильные и оригинальные вещи
Софья Иванова
9 июня 2023
Отличный магазин! Одно из немногих мест, где ещё есть достойный выбор. Отличный персонал! Рекомендую!
Мадина
Дмитрий Волков
7 марта 2023
Приятный магазин!
17 ноября 2021
Классная одежда! Но цены)