Кабель Эксперт 24

Kirill Nikolaevich
3 ноября 2024
Недавно я сдал металлолом в этой компании и остался очень доволен. У меня накопилось много ненужных металлических предметов, и я решил, что пора с ними расстаться. Я позвонил в компанию, и мне сразу же предложили удобное время для приезда. Когда я приехал, сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Они быстро оценили мой металлолом и предложили мне отличную цену. Я был приятно удивлён, что процесс прошёл так быстро и без лишних хлопот. Оплата была произведена сразу, и я ушёл с хорошим настроением. Теперь я знаю, куда обращаться в будущем, и с радостью рекомендую эту компанию всем, кто хочет сдать металлолом!
Дамир Беляев
18 ноября 2024
Сдавал металлолом и остался доволен сервисом. Всё организовано чётко и быстро, никаких задержек или лишних вопросов. Персонал вежливый, объяснил все детали, помог с выгрузкой. Особенно приятно, что оценка материала была честной, без попыток занизить стоимость. Цены, кстати, оказались выше, чем ожидал, что стало приятным сюрпризом.
Денис Максименко
28 июля 2024
Рекомендую кампанию кабель эксперт. Предоставили профисиональные услуги по приёму митолических отходов. Оперативно отвечают на вопросы. Вежливые и приветливый персонал. Предложили высокие цены за збыт метала. Опытные специалисты помогли сортировать и упаковать метыл.
Сеня Сидоренко
4 августа 2024
Компания кабель эксперт предоставили профессиональную работу.Очень быстро отвечают на вопросы.Очень приятный и вежливый персонал.Предложили высоки цены. Помогли рассортировать и упаковать металл.
Данил Владимир
21 июля 2024
Хорошее место, хорошие цены, очень удобно что просто завезли, опатили. Самое главное правильные весы! Без обмана. Помогли вывести все кабели и тд. из гаража. Всё подсказали, помогли. Очень хорошо что остались такие добрые, честные, отзывчивые люди это очень хорошо! Советую!
Даниил Ковалев
22 июля 2024
На ремонт дома осталось много ненужных металлических конструкций. Обратился сюда. Быстро приехали, все подняли и заплатили сразу. Очень рад что нашел эту компанию. Помогли не только убрать, но и заработать!
касперсоло
9 августа 2024
Хороший вариант для сдачи метала и меди,пересонал проявил профисианолизм, ведливость сотрудниками очень доволен, выплаты очень даже устраивают, сделали все быстро и качественно. сдаю только там
Иван Блинков
24 июля 2024
Недавно я сдал металл в этот сервис, и остался очень доволен. Процесс был быстрым и удобным, а сотрудники оказались настоящими профессионалами. Цены на металл оказались весьма конкурентоспособными, что приятно удивило. Особенно порадовало внимание к экологическим стандартам и прозрачность всех операций. В целом, я впечатлён качеством обслуживания и обязательно вернусь сюда в будущем.
Caша Коробейникова
30 июля 2024
В гараже завалялось много не нужных вещей не знала куда деть, а потом нашла данный сервис не далеко от дома. Удобно то что принимают абсолютно весь металл, а главное по очень приятной цене. Достаточно квалифицированные работники, быстро всё оформляют.
Егор Тарасов
12 ноября 2024
Недавно я решил избавиться от старого металлолома, который накопился на даче. Обратился в компанию "Кабель Эксперт 24" и остался очень доволен своим выбором. Цена, предложенная за мой металлолом, оказалась весьма выгодной. Я сравнивал с другими компаниями, и здесь мне предложили одну из лучших цен на рынке. Также хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по дальнейшей утилизации ненужных вещей. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с "Кабель Эксперт 24" и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере приема и скупки металлолома. Спасибо за отличную работу!
Ярослав Хрусталёв
31 июля 2024
Недавно сдавал метал в это место все сделали быстро и удобно , а сотрудники просто профессионалы своего дела , цена хорошая не завышена все рекомендую это место ставлю 5 звёзд
Valeria Kartashova
8 августа 2024
Огромная благодарность за оказанную услугу! Сделано всё качественно, чувствуется профессионализм. Цены прекрасные! В будущем буду обращаться только сюда! Ещё раз спасибо!
Лев Лакозин
4 августа 2024
Компания порадовала удобством расположения пункта приёма металла и быстрой обработкой заявок. Сотрудники вежливы, всё объяснили и рассказали. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Егор Теплинский
18 июля 2024
Очень хороший вариант для сдачи метала и меди , очень лёгко подъехать и разгрузить машину , само место приема очень хорошее , персонал замечательный и вежливый) Елси надо что то сдать очень советую 👍
Дамиль
26 июля 2024
Хорошее место для сдачи металла, сотрудники вежливые, выгрузили быстро и без проблем. Обоснованная цена, советую!
Кирилл Елистратов
11 сентября 2023
Решил разобрать свой гараж, нашел много меди, разных кабелей. Помогли вывезти, удобное местоположение, хорошие цены. Мужчина встретил, быстренько все взвесил и всё. Советую данное место!!!
Марина Осипова
25 сентября 2023
Очень удобное местоположение, вежливый персонал. После ремонта накопилось много меди и разного металла, все приняли очень быстро. Удивила цена, больше чем в других организациях. Рекомендую.
18 августа 2024
Я недавно воспользовалась услугами компании по приёму и скупке металлолома и осталась очень довольна. Процесс был быстрым и удобным: сотрудники компании оказались вежливыми и профессиональными. Они оперативно оценили мой металлолом и предложили справедливую цену.Рекомендую!
Булат Халиков
26 июля 2024
Отличный вариант для сдачи метала и меди , очень лёгко подъехать и разгрузить машину ,персонал замечательный и вежливый. Всем рекомендую.
tipok ff Точкин
8 августа 2024
Место просто👍Сдал 10 килограммов меди получил деньги!Всё качественно и быстро! Всем советую
Jarvis xcc2
4 августа 2024
Очень удобное местоположение, персонал очень добрый. сам работаю с металлом, и часто остаються ненужные куски металла, удивила цена. Однозначно советую
Владислав Кузин
17 августа 2024
Цены в магазине вполне адекватные.Все кабели,которые я покупал,оказались довольно прочными и долговечными.Продавцы очень компетентны и доброжелательные.
Антонов Кирилл
26 июля 2024
Недавно сдал ненужные медные кабели в этот магазин, и остался очень доволен! Процесс приема оказался простым и быстрым: сотрудники сразу оценили материалы и предложили разумную цену.
Владимир Мауэр
29 июля 2024
Копил металл и алюминий и цветной металл,выплатили сразу после сдачи, спасибо огромное!
Виолетта Храмченкова
20 сентября 2023
Наткнулся на компанию случайно, но остался очень доволен!! В гараже скопилось очень много хлама, всякой меди, кабелей и не знал куда отдать..Чаще всего предлагали отдать за копейки, а тут и заработал хорошо. И место находиться в удобно месте. Все прекрасно, советую.
Мухаммедали Давлетбаев
28 января 2025
Только минусы -Нету сдачи -Не работает весы
Артём Тарасов
31 июля 2024
Быстро приняли целый багажник цвет. меда, помогли достать, дали бонус за колличество меди. Приняли дороже чем в других местах, обрадовали.
Настя Хитрова
26 сентября 2023
Отличная компания, было много ненужного металла, наткнулась на это место, быстро обо всем договорились, привезла, мне все аккуратно выгрузили, работа выполнена хорошо, и у меня освободилось место, всем рекомендую!
Влад Ганиев
18 сентября 2023
Очень хорошая приёмка. Вес определяют правильно без какого либо обмана. Цена великолепная. Посоветовал мне эту приёмку друг. И теперь я всегда прихожу туда если мне нужно сдать метал.
Ева
17 июня 2023
Марк Ефремов
22 июля 2024
После череды ремонтов на даче осталось много старого металлолома. Обратился в Кабель Эксперт 24. Они быстро оценили и вывезли мой груз. Не ожидал что получу столько за ненужные вещи. Спасибо за отличный сервис!
Татьяна Носкова
28 июня 2023
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу).
Игорь Тимаков
26 июля 2024
В гараже валялась куча не нужного металла, я думал куда бы его спихнуть, нашел эту компанию и обрадовался, сдал много ненужного материала +подзаработал деньжат. Кабель эксперт 24 лучшие)))
Ярослав Кочетков
17 августа 2024
Хорошее место для сдачи металла, сдал быстро и остался доволен. Спасибо большое сотрудникам, которые помогли со всем этим
ALSEL
12 сентября 2023
Летом с друзьями соберали медь и на днях решили его продать. Пришли в это место, цены на медь были очень приятные, всем советую
Елена П.
8 июля 2023
Приехала,персонал отзывчивый, быстро сдала цветной металл ,выгодная цена,всем советую,хорошее место для сдачи цветного металла и металлолома!
Андрей
10 ноября 2024
Отличное место, приехал, без очереди, удобно, взвесили, расчитали, всем рекомендую это место
Ясосу-бибу
18 июня 2023
Приятно приезжать на эту приёмку. Чистота и порядок не то что на других. По весу все сходится и размен всегда есть. На других приёмка то ждёшь пока разменяют то самого отправляют менять.
Иван Тихонов
15 августа 2024
Отличный сервис по приёму металлолома. Быстрая оценка, адекватные цены, вежливый персонал. Рекомендую! Сам с братом сдавали провода
Матвей Самохвалов
29 июля 2024
Сдавал металлолом, персонал добрый и гостеприимный, заплатили много, не ожидал даже, всем советую это место, оно лучшее для сдачи металла.
Диана Шириева
20 июня 2023
Большое спасибо работникам компании за быстрое и качественное,можно сказать,фирменное обслуживание,цены достойные и работа супер!
Арабка Офикал
8 июля 2023
Прекрасная кампания!Очень долго не могла найти подходящую,но нашла вот эту.Доволна услугами,все было без проблем,привезли,оплатили.Также дружелюбные сотрудники помогли разобраться со всеми этим!Советую.
Виктор Старков
9 сентября 2023
Сдавал медный кабель, предварительно обжог его от изрляции. Принимают по хорошей цене, а не как некоторые очень дёшево. Весы не подкручены, чему был очень рад.
Игорь Лимонов
18 сентября 2023
Решил я прибраться в своем гараже, обнаружил много ненужного металла и меди, решил сдать. В итоге получил достаточно хорошую сумму за свой мусор. Цены очень радуют, персонал общительный. Спасибо огромное, очень рад. Всем советую
Георгий Орлов
6 августа 2024
Приёмка - огонь! Дорого скупили мой металл, без проблем и торга. Каждый раз удивляют своим профессионализмом!
31 июля 2024
Недавно сдал металл в эту компанию, мне всё понравилось, сотрудники добрые и гостеприимные, заплатили много, работают по совести, всём советую это место.
Даниил М.
29 июня 2023
Отличный сервис скупки металла! Быстро оценили и купили мой металл по хорошей цене. Процесс был легким и удобным. Рекомендую всем!
Vertik Ахунов
17 сентября 2023
Я очень рад что нашёл именно эту компанию.Нашёл у себя на учатске ненужного металла и решил сдать.Весы правильные!!Без обмана!Всем советую данную компанию
Ильназ А.
13 июля 2023
Рад что друг порекомендовал это место!! Куда только не ходил везде дёшево. Работники на удивление разговорчивые, доброжелательные. Буду сдавать провода только туда.
Светлана Викторовна
25 сентября 2023
Рад что друг порекомендовал это место! работники на удивление разговорчивые, доброжелательные. Буду сдавать только сюда. Я попросил у своего деда кабели. Привез сюда, сотрудники помогли выгрузить. Приняли за достаточно высокую цену. Всем советую!!!