Кабель.рф

MarsoSew
20 марта 2024
Покупали электродвигатель для работы. Остались довольны скоростью доставки и качеством продукции. Менеджер очень вежливо помог выбрать нужную марку. Счет выставили оперативно. Цена порадовала. Всем довольны, обратимся снова!
Маргарита С.
26 марта 2024
Заказывали кабель ВВГнг. Пришел со всеми необходимыми документами. Менеджер помог определиться с нужным сечением (были некоторые сомнения). Понравилась быстрая доставка. Не совсем удобно, что цену узнаешь только когда получишь счет. В остальном очень даже приятно взаимодействовать с компанией
Павел К.
17 июня 2024
Качественный кабель, прислали подтверждающие документы. Доставлено в срок, не обманули. Понравился менеджер, парень толковый, в кабеле разбирается, посоветовал нужное сечение. Пока не знаю, буду ли заказывать вновь, все же по итогу к ценнику есть вопросы. Но если надо быстро-качественно, сюда можно обращаться.
Анна Поелуева
28 марта 2024
Довольна заказам с интернет- магазина Кабель.РФ. Заказ пришел быстро, в отличном состоянии! Работа сайта на высшем уровне, простая навигация и широкий ассортимент продукции.
Маргарита С.
21 марта 2024
Доволен заказом, качественная продукция с быстрой доставкой. Обращусь еще.
a.ermolaeva28
13 июня 2024
Огромное спасибо Кабель.РФ за быструю доставку! Насос вышел из строя, замена была нужна СРОЧНО! Сработали оперативно, отправили заказ в день оплаты
18 июня 2024
Заказывала кабель для ремонта в квартире (решили сразу развести проводку под себя). Все супер. Электрику кабель понравился, сказал, прослужит не одно десятилетие. Поживем - увидим)).
Маргарита Лев
20 сентября 2024
Отличные ребята. В очередной раз выручили. Все пришло быстро и в срок. Думаю, что не в последний раз обращаюсь
Сергей К.
22 апреля 2022
Понравился сайт - удобно искать нужный кабель. И можно задать вопрос онлайн живому оператору, а не роботу
Дмитрий А
11 мая 2022
Заказывали насос, все поставили во время. Товар соответствует ожиданиям.
Евгений Стоякин
24 июля 2019