Кабинет психолога

юля юлина
Огромная благодарность Светлане за профессионализм! Посещала сеансы больше года, обратилась в связи с неудовлетворенностью в отношениях, низкой самооценкой. Во многом стала увереннее, проблемы в отношениях удалось решить.
Анна Михеевв
26 июля 2025
Обратилась в связи с серьёзными проблемами со здоровьем, нужна была поддержка и понимание как жить дальше. Наши встречи очень поддерживали меня в период лечения и помогли лучше понимать себя. Появился интерес к жизни. Сейчас точно могу сказать, что такие испытания лучше преодолевать со специалистом. Благодарю Светлану за помощь.
Игорь И.
7 февраля 2025
Спасибо большое Вам, Светлана. Интересно и полезно для саморазвития. Пришёл за помощью в отношениях, во многом не видел в себе возможностей. Сейчас стало меньше тревог и появилась уверенность.
Елена Л.
17 марта 2025
Обращалась к помощи психологов несколько раз, но только со Светланой смогла действительно начать принимать самостоятельные решения и не бояться делать выбор.
Элен
Обращалась по поводу проблем в семейной жизни. Брак удалось сохранить, благодарю Вас!
Гордеев Владимир
28 ноября 2024
Первый опыт обращения к психологу. Считаю вполне успешной работу с данным специалистом. Посещал более года, обратился с проблемами на работе, самооценкой, тревогой.
Евгения Евгения
16 июня 2023
Посещала данного специалиста больше года. Обратилась после развода, очень тяжело переживала и не могла справиться сама. Считаю работу успешной, так как смогла разобраться во многих проблемах, не только в личной жизни, но и в общении на работе и с детьми.
Светлана Синёва
26 ноября 2024
Спасибо Светлане, оказала профессиональную поддержку в непростой жизненной ситуации.
Валерия Верховная
27 ноября 2024
Благодарю Светлану за чуткость и понимание, помогла решить сложности в отношениях.
Илья Мельников ф-14
6 декабря 2024
Хороший специалист, помог справится с тревогой по поводу предстоящих экзаменов.
Наталья Конндеева
7 июня 2023
Хороший специалист, рекомендую. Светлана помогла разобраться мне в сложной жизненной ситуации, решить проблемы в личной жизни.
Дмитрий Кошельков
11 мая 2020
Большое спасибо специалисту, грамотный и отзывчивый человек, профессионал.
Татьяна Меньщикова
15 мая 2020
Отличный специалист. Обращалась впервые. Осталась довольна
Алла Л.
7 мая 2020
Грамотный психотерпевт. Я довольна консультациями.