Каблучки

RASTOCHKA
2 октября 2025
Были первый раз в этом магазине. Насмотрелись красивых сторис — выбрались, зашли. Вход, на мой взгляд, мрачновато оформлен. С парковкой нам пришлось туго. На такую площадь вещей — «как в кладовке». Ну, даже если и так. Обувь красиво расставлена. Вещи на плечиках, как я поняла, расставлены по сезонности. Девушка-продавец уделила нам совсем немного внимания. Увидев, что дочери ничего не нравится, а она предложила 4-5 вариантов, продавец сказала: «Смотрите сами, вот тут». Когда я спросила про костюм (двунитка) на дачу, что подешевле, мне показали, где висит куча акционных вещей, битком набитых, что приходится с силой раздвигать. Размер не понятен. С выбором помочь не захотели. Вывод сделала: встречают, как говорится, по одежке. Обслуживание на нуле. Больше сюда ни ногой. О качестве товара сложно судить, так как не пришлось носить их одежду. В этот же день зашли в другой магазин, и продавец с порога поняла, что нужно дочери и что нужно мне. Оставили там около 30 000 рублей. Уважаемые владельцы магазина! Очень важный момент: это обслуживание продавцом! Ведь все остальные плюсы и минусы уже не важны!
Ангелина
16 октября 2025
отзывчивый персонал хороший выбор атмосфера как в фильмах про богатую жизнь качество одежды супер,в основном качество обуви на высоте однако цены не как в глории джинс,бефри,карри,вб, и тд,но в этом есть +,тк как раз платишь за качество а не просто покупаешь по низкой цене
Вадим Калашников
30 апреля 2025
Заскочил в Каблучки и офигел от выбора! Реально, глаза разбегаются. Девчонки-продавцы шарят в теме, помогли подобрать крутые ботинки под мой прикид. Еще и доставку организовали, вообще красавцы!
Эдуард Баранов
27 июля 2024
Посетив магазин "Каблучки", был приятно удивлен богатым ассортиментом современной обуви и внимательным, компетентным обслуживанием. Персонал не только помог выбрать подходящую модель, но и организовал доставку в другой город, что очень удобно.
Helen Fedorova
15 апреля 2024
Заходите не пожалеете! Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками, качество потрясающее. Очень понравился персонал , ненавязчиво, вежливо . Искренне было приятно общение и отношения девушек , и неожиданно бонусы ) спасибо вам большое!!!
Людмила Удыгир
4 августа 2024
Хороший магазин,широкий ассортимент,товар качественный ,продавцы хорошие,подберут все что необходимо,молодцы
Кристина Курдюкова
16 августа 2025
Отличный, современный магазин! Большой выбор одежды! Приятные продавцы! Советую!!!
Ульяна З.
8 октября 2024
Лучший шоурум в городе! Покупаю одежду только здесь, качество на высоте❤️ А девушки, которые там работают, очень вежливые и общительные!)
Olga
20 января 2024
Любимый магазин, очень разнообразный выбор, девочки молодцы, следят за поставками, хорошая реклама, хорошее обслуживание, рекомендую.
Юлианна Климченко
19 августа 2020
Давно являюсь постоянным покупателем этого магазина. Огромный выбор одежды и обуви. Всё соответствует новым тенденциям. Обслуживающий персонал замечательный. Всегда расскажут, помогут, подберут и принесут. А если надо, то и организуют отправку в другой город. Рекомендую к посещению. ☺️
Юлия Барашко
7 ноября 2023
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда современные стильные вещи, часто обновляется ассортимент!
Катя Тотчасова
8 июня 2024
Большой ассортимент одежды, красивые, просторные и чистые примерочные, девушки приветливые.
Лилия Лилия
8 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор, продавцы общительные.
Нелли Хаметзянова
17 августа 2024
Очень вежливые консультанты 👍🏻 Все расскажут и покажут 😊 Очень качественная одежда 😍
Алена Кудимова
19 февраля 2025
Шоурум просто супер!💣Стильные, модные, хорошего качества вещи. 👍❤️‍🔥
Мария Пономарева
7 февраля 2024
Отвратительное хамское отношение администратора,на замечание продолжает пререкаться!Раньше с удовольствием ходила в этот магазин и была постоянным покупателем.Больше ни ногой.Прежние девочки были очень приятны и вежливы
Алена Юрикова
20 октября 2024
Стиль, качество, хорошие цены, приятные девушки. РЕКОМЕНДУЮ
Марина
24 октября 2022
Добрый день. Хочу выразить благодарность вашим девочкам. Всегда отвечают по наличию и размеру. Молодцы. Премию нужно им дать за их работу.
Рамиля Винцукевич
21 сентября 2024
Были в данном магазине, консультант очень не вежливо отвечала, нервничала, грубо разговаривала!Неожиданно....Места мало, все в кучу навалено
Nata1607
9 июня 2024
Здесь можно найти модные вещички. Ценники нормальные. Девушки приветливые, не навязчивые.
Наталья Гросс
21 апреля 2025
стильные, крутые вещи одеваюсь только там)
Ольга Г.
3 ноября 2021
Отличный выбор одежды по доступным ценам и прекрасный коллектив 😘
Татьяна Цыбульская
7 июня 2023
Хороший магазин с большим выбором!А главное классно подобранный персонал👍
Светлана Колыванова
24 января 2023
Отличный шоурум, много качественного трикотажа. Рекомендую заглянуть!!!👍
Марина В.
19 апреля 2025
Прекрасный магазин и прекрасные продавцы!!!
20 ноября 2024
Очень хороший магазин ,хорошие вещи,приветливый персонсл5
Олеся Енина
23 марта 2023
Вы не уйдете без покупки, девочки очень внимательны и дружелюбны!!
Нина Н
29 июля 2021
Супер магазин! Вещи все интересные и очень красивые
Даша А.
12 октября 2019
Клёвый магазин. Модные вещи. Вежливый персонал.
Галина К.
3 ноября 2019
Красивый магазин, хороший ассортимент, цены выше среднего
Александр Спирин
25 августа 2023
Девушке понравилось, осталась довольна с покупками.
Анастасия Р.
17 июня 2018
Очень много разных красивых и качественных вещей !
Ольга Рондырева
10 декабря 2018
Мне кажется, что цены в данном шоу руин не соответствуют качеству товара
Рамиля Ермолаева
28 мая 2022
Магазин модной женской Одежды , цены приемлемые.
Анастасия Сулагаева
2 июля 2023
Самый бомбический магазин одежды..
Катя Иван
11 мая 2024