Каблучок

зинаида милушева
3 февраля 2025
Классный, уютный магазин с современным ассортиментом товаров . Радужшный приём , обслуживание. Очень рекомендую посетить это славное местечко!
Владимир Ермолин
26 мая 2025
Мутная схема с ценниками, но эта лишь начало вашей покупки. В случае брака или некачественной сборки обуви,с обменом ( тем более с возвратом денег) вам он откажут на 99% ссылаясь на завод производителя. Продавцы ласковые, проффионалы своего дела, покавы вы не принесли товар на обмен, тут же тупой до беспредела в взгляд, а их ответ на ваши претензии, вас просто введёт в гнев. В общем магазин типа напёрсточников 90г.- кручу верчу, нае хочу..
маринаю войтенко
19 декабря 2024
Очень качественная обувь и цены вполне приемлемые. Почти каждый сезон выбираю тут себе обновки. Также купила уже пятую сумку фирмы Джильда Тохетти, и очень довольна. Также должна сказать, что продавцы приветливые и компетентные
Людмила Барабаш
12 августа 2023
Каждый месяц приезжаю в Таганрог по работе и стараюсь заходить в "Каблучок". Благожелательное обслуживание, обширный ассортимент, проверенное качество обуви, не хочется уходить без покупки. До новых встреч!
КАТЯ Попова
4 августа 2023
В данном магазине обувь раньше была качественной ,сейчас даже на 1 сезон не хватает ,продают сумки кожаные, качества нет (обтераются быстро). На фото сумка кожаная ,срок службы нет и 3 месяцев . Обувь в данном магазине недешевая ,так а где качество ... Решать вам покупать ли там обувь и сумки или нет . Деньги на ветер .
Виталий Викторович
28 ноября 2024
Приобрели 27.11.2024 года женские зимние сапоги продавцы утверждали что сделано в россии, показывали надпись на коробке, говорили что есть частный знак, только дома проверили что оказывается китай а переупаковка в Москве, ну посмотрим сколько прослужат
Ирина Захарова
4 декабря 2022
Очень понравился этот магазин. Выбор на любой вкус, даже самый требовательный 👍 И обслуживание на пять с плюсом. Я редко, где могу одеться и обуться одновременно) Здесь вообще нет замечаний. Советую вам, дорогие покупатели, посетить этот магазин. Тем более, что цены здесь очень даже приемлимые, а качество от слова отлично. А ещё постоянные скидки. В общем спасибо, осталась довольна!
Виктория Степанян
9 августа 2023
9.08 посетила данный магазин с целью приобреиения заранее выбранной накануне обуви,но приобрести не предоставилось возможности ,так как столкнулась с дискриминирующим отношением со стороны продавца-консультанта,женщина заявила,что у них с колясками вход запрещен ,пока я искала куда ее поставить и взять ребенка на руки,продавец решила со мной вообще попращаться,вместо того что бы помочь. Считаю такое отношение не позволительным- оставили меня без туфель,испортили настроение ,и нарушили мои права !!!! Больше в этот магазин никогда не зайду и всем своим знакомым расскажу ,какое там отношение к покупателям с детьми !!!
Виктория Дорохманова
30 марта 2024
Отношение к покупателям отвратительное ,купила кроссовки ,пришла вернуть так как малы по размеру ,на что со мной стали общаться на повышенных тонах и не решили мою проблему Данный магазин не рекомендую ,не вернулась бы в него вновь из-за коллектива ,данного заведения
Юлия Милова
20 октября 2023
Хороший магазин, качество хорошее, большой выбор товара на любой вкус, обслуживание отменное,девочки супер, молодцы ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Наталья
3 декабря 2023
Хороший магазин хоть и не большой, я там часто покупаю обувь себе, продавцы очень стараются угодить клиенту один раз мне пар 10 сапог бегали носили, стараются подобрать, молодцы! 👍👍👍
Алексей Романенко
2 апреля 2024
Отличный магазин. Качество обуви на высоте. Не раз делали покупки. Продавцы отзывчивые, вежливые и компетентные в своем деле. Спасибо!
Наталья Чуприна
22 февраля 2023
Отличный магазин, качество обуви сразу видно хорошее. Брала сапоги зимние и не пожалела. Персонал приветливый, всё покажут всё расскажут.
24 мая 2024
Магазин не из дешёвых качество так себе купила босоножки три раза одела застёжка сломалось правда починили за свой счет
светлана мисикова
31 октября 2025
Одним словом, обувь не качественная ,уже не раз брала не нравится
Юлия С.
17 ноября 2021
Отличный магазин, обувь качественная,соответствует цене,носим с удовольствием.
Имя Ф.
13 февраля 2018
Брали сапоги, начала слезать кожа от малейшего прикосновения, делали осмотр в независимой организации, сказали что сами виноваты, для кожи норма облазить от малейшего удара на улице. Посмотрели в интернете по производителю обуви, оказалось что страна производитель Китай, хотя утверждали что Москва. Экспертизу бесполезно делать, лишняя трата денег, т. к. нет никаких нормальных ГОСТОВ по обуви. Брали в первый и в последний раз в этом магазине обувь. Не советую к покупке обуви в этом магазине. Продавцы будут ездить Вам по ушам, что это надежная, крепкая обувь и с ней ничего не случится, абы только продать.
Ирина Г.
5 июля 2023
Большой выбор товара,и не только обови....приветливй персонал
Галина Васильченко
26 мая 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров
vasilchenkogalia
3 июня 2020
Хороший магазин.много выбора по приемлемым ценам.
Ирина Савеленко
28 января 2023
Приятно удивлина качеству обуви
11 декабря 2017
Очень расстроена походом в магазин !!!!!!!Ценников на обуви нет,называют цены от себя.испортился каблучок .очень жаль...
Юрий Викторович
26 февраля 2019
цена и качество в этом магазине не сопоставимы
Анна К.
26 июля 2023