Каблучок

Мария
Ремонт кроссовок и сапог. Набойки, замена молнии и прошив подошвы у кроссовок. Все отлично. Быстро и качественно. Мало уже таких специалистов. Всегда обращаюсь сюда. Рекомендую.
Арина Цапенкова
16 марта 2025
нравится это место, персонал приветливый и доброжелательный, всегда помогут, подскажут, посоветуют, работу делают быстро и качественно, обращалась в ремонт обуви и ателье, осталась довольна
ЛАРИСА СЕРГИЕНКО
Большие минусы. Швея по имени Лариса присвоила двое Итальянских брюк (черного и коричневого цвета) присланных дочерью маме из-за рубежа. Мама отнесла на подшивку 15 апреля, а в 17 апреля ей попытались "всучить" доказывая что это сданные ею простенькие спортивные штанишки советского производства. При требование заявили что не могут найти сданных нами брюк. Но что странно, нам попытались подсунуть штанишки так же черного и коричневого цвета. Доказывая что именно эти вещи она им сдала на подшивку. Скольких бабушек кроме нашей 80 летней они еще объегорили????
Владимир Мякишев
11 ноября 2024
Ремонтировал ботинок - меняли молнию. Доволен выполненой работой. Содрудники и приёмщица, и ремонтница настоящие профессионалы своего дела. Всегда обращаюсь к ним.
Светлана К
4 декабря 2024
У меня протерлись джинсы, обратилась в ателье. Сделали всё быстро и качественно, джинсы как новые! Рекомендую!
Александра Фадеева
Маленький, но все необходимые услуги по ремонту одежды и обуви можно получить. Так же с другова входа, на 1 этаже, небольшие продуктовые отделы.
Дмитрий Иванчин
7 ноября 2025
Обратился впервые по совету друга, все устроило , понравилось. Девушки молодцы, ателье советую
вика гирш
25 марта 2023
Ремонт одежды любой сложности,шубы, замена молний в куртках джинсах сумках без каркаса, штуковка джинс,подгон одежды по фигуре и многое другое ))отзывчивый персонал))
Александра Смирнова
19 мая 2025
Хороший парикмахер стилист Лиля,только к ней приезжаю.
Екатерина Л.
21 марта 2023
лучшее заведение! лучшие сотрудники! приветливый персонал! всегда помогут и подскажут, приходите не пожалеете!
Ваш помощник.
14 февраля 2022
Специалист помогла в одобрении ипотеки ( у меня не было официального дохода) и застраховала потом ипотеку по хорошему тарифу ( в банке обдираловка)
Ю
Юлия
15 февраля 2020
В мясном отделе есть продавец совсем не приветлива, грубовата. Внутри ремонт, а-ля советский союз. На втором этаже часто закрыто то что нужно.
Алексей Ш.
Хорошие специалисты
Лена Л.
4 марта 2023
Отзыв об ателье. Сотрудники не приветливы, все написано на их выражении лица когда только заходишь в их комнатушку, цены завышены, да ещё и одежду чинят по сто лет!
Евгений
22 июля 2022
Добрые, отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь, предприятие работает давно
Елена Ра
9 декабря 2024
Такой старенький, вечно пахнущий копчёностями, изжил себя, иногда люди арендуют, иногда выручает купить или услуги какие-то выполнить по мелочи.
Г
галина чаплагина
4 апреля 2020
Рядом с домом. Хорошее обслуживание. Внимательные приемщицы.
G
gogi-tlt@mail.ru
18 мая 2023
В данном магазине на 1ом этаже расположен мясной отдел. Не советую там, что то покупать. Обвешивают! А какая там стоит вонь....(((
наталия буянкина
31 октября 2023
хороший магазин приемлемые цены
Оли
15 апреля 2020
Советский дом быта, выживающий в современных реалиях. Парикмахерская, ателье, ремонт обуви. И площадь на первом этаже плд продукты, не плохой мясной магазин.
Ольга Вани
28 апреля 2022
Не уютно, все требует перестройки.
Дмитрий Мошников
21 ноября 2022
От того старогл Каблучка осталось только название, в остальном тут всё иначе.
Наталья О
28 июля 2020
Ателье хорошее
Наталья
6 июня 2021
Отличный магазин
Наталья Ломакина
4 февраля 2024
Все есть в одном месте .
Николай.
7 апреля 2020
Не плохое ателье типа "Всё в одном месте"
наталья степнова
31 января 2023
Душевное место силы из 80 х годов. Время там как кисель.
Alexandr Andreev
1 апреля 2020