Kabuki

Frostacristalina
18 мая 2025
Официант Николай Б. молодчина, спасибо за отменно вкусную еду и заботу. Постоянно посещаю данный ресторан и всегда довольна. Отлично подобраны блюда, быстрая подача, уютный интерьер. Если и приходить куда-то в спокойное место, то сюда + люблю теплый ролл с тунцом и креветкой. Маст хэв, беру почти каждый раз)
Мария Костригина
5 августа 2025
"Недавно посетила это место, где готовят суши, и осталась очень довольна !Особенно понравился сет с угрем — всё было очень вкусно, свежие ингредиенты и отличная подача. Обслуживание на высшем уровне: официант был внимательным и дружелюбным.Атмосфера уютная и приятная, создаёт хорошее настроение для отдыха или встречи с друзьями. Цены вполне приемлемые, за качество и сервис можно не переживать. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем любителям японской кухни!"
Алена С.
25 ноября 2025
Недавно заказывали блюда из ресторана "Кабуки" и остались в полном восторге! Были приятно удивлены не только быстрой и удобной доставкой,но и конечно же, потрясающей кухней. Особенно хочется выделить хачапури по-аджарски — оно было просто волшебным! Золотистая, хрустящая корочка, нежнейший сыр и идеально запеченное яйцо. Каждый кусочек таял во рту, это было настоящее наслаждение. И, конечно, не могу не упомянуть хинкали. Мы брали несколько видов, и все они были невероятно сочными и ароматными. Тонкое тесто, щедрая начинка и наваристый бульон внутри — это именно то, за что мы любим хинкали, и в "Кабуки" их готовят просто восхитительно! Все блюда были очень вкусные, видно, что повара готовят с душой и из качественных продуктов. Однозначно рекомендуем "Кабуки" всем
Некита С.
8 мая 2025
Недавно посетил kabuki и остался в полном восторге! Это место – настоящая находка для любителей аутентичной японской кухни. 🍣 Еда – безупречна! Суши и роллы готовятся с большой внимательностью к деталям: свежая рыба, идеально сваренный рис и интересные сочетания вкусов. Особенно понравились сашими сет – просто пальчики оближешь! Также рекомендую попробовать нигири сет– очень свежий и пикантный. 🍜 Горячие блюда тоже на высоте: рамэн с насыщенным бульоном и нежной свининой, а также терияки с идеально прожаренной курицей. 🍵 Атмосфера – уютная и стильная, с элементами японского минимализма. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. 💰 Цены соответствуют качеству – не самые дешёвые, но порции большие, а вкус оправдывает каждую копейку. Итог: Если вы цените настоящую японскую кухню, это место обязательно к посещению! Вернусь сюда ещё не раз. Совет: Лучше бронировать столик заранее, особенно вечером – место популярное!
Анна Лебедева
10 июля 2025
Мне все понравилось. И обслуживание и выбор блюд и сами блюда. Читаю негативные отзывы и удивляюсь людям, которые пишут про маленькие порции. Это же японский ресторан, а не KFC . Красивая грамотная подача, быстрое обслуживание, свежайшие продукты. Вкусно, оперативно, профессионально. 🌟🌟🌟🌟🌟 Ценник весьма умеренный для заведения подобного уровня. Обязательно рекомендую к посещению! ❤️👍🏆
Нормальная вкусная еда Очень понравился суп Рамен с говядиной Меню разнообразное Очень хорошее обслуживание, классный официант, атмосфера уютная Панорамные окна, красиво
Настя Копылова
1 августа 2025
Долго думала оставлять отзыв или нет. Очень люблю делать оценки мест, люблю ставить «5», но после посещения данного заведения не могу оставить выше «4». Почему? 1. Несмотря на то, что заведение очень приятное, красивое, с теплым светом, уютными сидениями и панорамным видом, момент с сидениями был не очень предусмотрен: чтобы покушать, приходилось садиться на край стула и нагибаться. Возможности подвинуться не было. 2. Действительно долгое ожидание. В целом, нас бы все устроило, если бы основное блюдо принесли сначала, а долго ждали бы мы десерты или закуску. В итоге я наелась, а молодой человек час не знал, куда себя деть от голода 3. Том Кха - это тайский суп, в котором все то же самое, что и в том яме, но с курицей. Привкус лемонграсса в том числе. Я же ела куриный суп с помидорами и грибами с курицей. Не отрицаю, это вкусно, но точно не то, что должно быть. Что странно, в других заведениях паназиатской кухни том ка действительно более аутентичный Отмечу, что мне очень понравился личи мартини. Хороший коктейль, немного приторный, но перебивающий привкус мартини. Алкоголь не чувствовался, но в голову дало. Интересно. Лодочка с том ямом тоже интересная, хоть к рыбе я равнодушна. Обычная лодочка, в целом, как и в других грузинский кафешках - соленая, правда, но это может моя вкусовщина. Тар тар с тунцом - для меня прям точно нет, парню понравилось. Но рыба хорошая, заправка тоже Отдельно хочу отметить официантку, Алену. Да, на некоторые вопросы по барной карте она не смогла ответить(ага, пришли тут пивные сомелье 😂), но в целом хорошо проконсультировала, была очень вежливой и доброй. Немного уставшей, но к 10 вечера это было ожидаемо В целом, неплохое место. Возможно, мы взяли не то, что стоило пробовать в этом заведении
Евелина Петряну
11 июня 2025
Впечатления хорошие, хотелось бы только иметь выбор между творожными сырами (ибо из сулугуни для меня оказался дико соленным)… Официант Николай - отдельная история … это человек, к которому прямо хочется приходить без настроения и уставшей, чтобы отвлечься от всех проблем и придти в себя! Даже минута в его компании - это +1000 к душевному равновесию, улыбке и уюту в душе!) Очень комфортный и действительно хорошо знающий продукцию своего заведения! Спасибо!) Надеюсь, что при следующих посещениях - буду попадать на его смены!)
Татьяна Шпаковская
17 декабря 2025
Посетила ресторан в обеденное время. Приготовили еду (суши, салат, капучино) - быстро, меню долговато несли. Салат с морепродуктами фантастический. Суши - вкусные, но фото не соответствуют (в меню красивее). За атмосферу и интерьер, качество продуктов и блюд - твердая 4-ка (даже 4,5)
Владимир
7 июня 2025
Был в ресторане Kabuki — остались очень приятные впечатления. Кухня вкусная, особенно понравились суши и том-ям. Всё свежее и красиво подано. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху — отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обслуживание вежливое и внимательное, официанты помогли с выбором блюд. В целом, место произвело хорошее впечатление — с удовольствием вернусь снова.
Анастасия Сазанович
19 июня 2025
Недавно обедали с сыном в ресторане Кабуки в ТЦ Метрополис. Здесь приятная обстановка, очень вежливые и внимательные официанты. Большая тарелка вкуснейшего борща и суши со свежайшей рыбой оставили приятные впечатления. А медовик в качестве комплимента вообще поразил. Сначала я отнеслась к такому комплименту скептически, тк этот десерт уже поднадоел. Однако, здесь он оказался невероятно вкусным! Мы с сыном остались в восторге от такого обеда! Так что ресторан Кабуки определенно нашел путь к нашим сердцам! 💖
koshkina24
28 июля 2025
Ресторан "Кабуки" оставил приятное впечатление! Вкусная японская кухня, особенно хороши роллы и суши — свежие, красиво поданы. Интерьер уютный, атмосфера спокойная, подходит и для ужина вдвоём, и для компании. Обслуживание на уровне, но иногда бывают задержки в часы наплыва гостей. Цены немного выше среднего, но качество того стоит.
Ксения Новикова
2 мая 2025
Очень вкусно здесь и удобно работать! Розетки рядом со столами, чтобы подключить ноут или телефон на зарядку. Просторно, никто рядом не маячит, можно комфортно и уединенно сидеть. Кажется это теперь будет моим любимым коворкингом 😄😄 работать из дома теперь совсем не хочется Ну и приятные акции проводят, сейчас получила свой десерт😍
таня А.
29 апреля 2025
Заказывали роллы, бургер и том ям. Роллы были вкусные, все остальное на троечку, но есть можно. За что хочу снизить оценку, так это ожидание и порядок подачи блюд. Достаточно быстро принесли том ям, ролы пришлось подождать, но не очень долго, но вот бургер и картошку пришлось ждать больше часа. Мы были вдвоем с мужем, но еду нам принесли в разное время, получилось что я поела, а он сидел голодный еще целый час, при этом несколько раз обращались к официанту, но в ответ слышали -«еще 5 минут» и так несколько раз… хотелось уже просто встать и уйти Второй момент: оплата переводом по номеру телефона, серьезно? Вы вроде позиционируете себя как приличное заведение….
Оксана
13 мая 2025
Посетили бизнес-ланч в данном ресторане и остались очень довольны. Атмосфера была спокойной, обслуживание на достойном уровне — официанты внимательные, но не навязчивые. Меню предлагало несколько вариантов бизнес ланча, и нам удалось попробовать разные блюда. Гедза, роллы, Том Ям- всё на неплохом уровне. Думаю это подходящее место для делового обеда, если вы ищете комфорт без лишнего пафоса. Непременно заглянем сюда снова)
Арина
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые официанты. Принесли все очень быстро☺️
Максим Евдокимов
16 июля 2025
Вкусно, довольно красиво, в целом чисто и аккуратно. Есть разные блюда и цены вполне низкие особенно для Москвы. Самым главным минусом было то что несмотря на среднюю заполненость (после обеда в субботу) еду готовили долго (первое блюдо принесли через 40 мин последнее через 90 мин). Официанты были адекватные вполне опытные, но не супер аккуратные. Был только раз и уставшим, ещё и в жару так что не могу сказать что описанные минусы постоянные, но как есть.
Владимир Бутузов
28 марта 2025
Вкусно, уютно, доброжелательный персонал! Не понравился процесс бронирования стола. Мы просто не смогли это сделать. Сайт не рабочий, на яндекс картах указан городской номер телефона, который так же не работает. В группе вк последняя запись от 2020 года. Если бы ресторан не находился в проходном тц, то 10 раз подумали бы, стоит ли туда идти.
Андрей Г.
5 мая 2025
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера и очень внимательное и приятное обслуживание. Блюда очень вкусные. Особенно очень вкусный устричный суп с креветками и салат с крабом,помидорами и огурцом ( только расстроен что из него убрали микрозелень горох, она очень играет в этом салате, надеемся ее вернут). Ходим сюда с женой минимум 3 раза в месяц! И очень жалко что закрылись в Мега Химки ( туда удобней добираться).
Артемий Нечипоренко
29 апреля 2025
Очень хорошее место как для ресторана в торговом центре, достаточно интересный и аутентичный интерьер, неплохой вид на ленинградку, роллы очень вкусные, тар-тар из лосося также очень понравился, но особенно запомнился чай с маракуйей и лемонграссом, один из лучших чаев, который я когда-либо пробовал в подобных заведениях.
Nikita Gavrilov
15 мая 2025
Лучший том ям в Москве! Настоящий том ям, я бы сказал, именно тот вкус, за которыми ездили с девушкой во вьетнам и тайланд 😅😅 теперь можно сэкономить на билетах, кстати, стоимость тут тоже удивила, сначала из-за этого даже предвзято отнесся, не рассчитывал на такой вкус Короче зачет, так держать, буду постоянным гостем!
Даша Л.
30 июля 2025
Прекрасное место, очень красивый интерьер заведения. Барали рамен с курицей и ролы, очень понравились! Придем еще не раз к Вам!
Анна Кротова
15 июля 2025
Вкусно! 😋 и с семьей можно отдохнуть, и детей накормить, и в компании друзей расслабиться, пообщаться. Приятная неназойливая музыка, располагающая к общению и насыщению. Вежливый и обходительный персонал. Скорость обслуживания достойна отдельной похвалы. Кухня - молодцы! 👏
Amina Vagabova
8 февраля 2025
Были в ресторане в третий раз, справедливости ради первые разы все было идеально. В третий раз немного долго готовили, но это ресторан и в принципе время ожидания бывают допустимое. НО плед просили, его не принесли. А чмок фиаско волос в мидии. Шум мы не подняли, а аккуратно сказали официанту. Пишу отзыв в надежде, что будут строже следить. По еде: заказала себе ужин с морепродуктами. Было вкусно, но посыпана странной стружкой (типо сушенного мяса, что для меня критично, ем в общественных местах морепродукты, а в меню описаний об этой «стружке» не было)
Александр Кокарев
28 декабря 2025
Сегодня ужинали с женой в Kabuki. Брали суп кимчи, самосо с креветками в кокосовом соусе. Вкусный сэт с разными ролами. Обслуживание хорошее. Официант вежливый. Помог сделать карту лояльности.
Герасимов Дмитрий
2 мая 2025
Это наш любимый ресторан. Ходим постоянно. Особая любовь к ролам. Очень сочные, крупные и безумно вкусные. Приятное , светлое и уютное место, чтобы посидеть. В обед бизнес ланчи
Никита Майстренко
19 мая 2025
Этот ресторан стал настоящей находкой для любителей вкусной и доступной еды. Комплексные обеды здесь предлагают по очень привлекательной цене. Блюда приготовлены из свежих продуктов и радуют своим разнообразием. Порции достаточно большие, чтобы утолить голод. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу.
Настя Лазарева
29 апреля 2025
Очень вкусный том ям! В нём было три большие креветки и пока это лучшие креветки из том яма, что я пробовала😌 Приятное, уютное место, советую)
Дмитрий
30 апреля 2025
Приятно удивлен этим местом! Отличная кухня, красивый интерьер, а места у окон самые лучшие). Персонал вежливый и внимательный, меню разнообразное, а порции щедрые. Рекомендую!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aleksandra T.
18 июня 2025
Замечательное место. Очень вкусная кухня и приятный персонал. Очень нравится интерьер, спокойная обстановка. Уютно и светло. А еще тут самые вкусные ролы!!!
Aleksandr Funkar
12 июня 2025
Еда очень вкусная, хороший выбор, обслуживание на уровне ненавязчивое и не игнор. Зал средний, мест много, столы далеко друг от друга что не мешает общению. Диванчики, уютно, чисто, стильно, классно. Цены приемлемые.
Анна Волкова
16 мая 2025
Любим с подругами посидеть в данном месте: ооочень вкусные теплые суши, их прям рекомендуем! Атмосферное, солнечное место — подойдет для любителей пофотографироваться) И обслуживание тоже на уровне: улыбчивые официанты, помогают сориентироваться по блюдам и напиткам
Танюшка
12 июня 2025
Еда всегда свежая и очень вкусная , обслуживание на высшем уровне , быстро принесли заказ в красивой и правильной подаче! Так же отмечу бармена Максима очень вежливый и веселый человек , напитки так же на высшем уровне!)
Валерия
29 апреля 2025
Часто посещаем заведение, очень эстетично, атмосфера располагает вкусно поесть! Роллы очень вкусные! Рекомендуем к посещению!
Владислав З.
11 июля 2025
Заходили с другом посидеть вечером в пятницу. Все было очень вкусно, повар молодец! Несмотря на небольшие сложности с пивом в самом начале, официант Иван был очень приветлив и сделал все возможное для максимально комфортного отдыха в заведении. Спасибо!
Валерьянка
12 июня 2025
Ребята обслуживают на высшем уровне , еда свежая и очень вкусная , быстро принесли заказ , в красивой и правильной подаче !) Так же отмечу бармена Маскима , высший класс и прекрасные напитки !
Ольга А.
2 декабря 2025
Кабуки в Метрополисе - любимое местечко. Мягкие диваны, вид на Ленинградку, хорошая музыка и все, что я заказывала, мне нравилось.
Дарья Субботина
13 декабря 2025
Брали Том ям, неплохой, но для меня кисловат и мало кокосового молока. Но подача приятная! Коктейли божественные! Официанты доброжелательные, оперативные))) атмосфера в зале душевная и теплая.
Юлия
15 августа 2025
Пришли за раменом. Рамен разочаровал по всем фронтам: бульон от том яма, лапша яичная, хотя в меню указана лапша рамен, нори не положили, яйца тоже не было, курица в виде рулета жирная и старая, со странными специями. Обслуживание нормальное, хотя посуду убирали уж слишком навязчиво. Интерьер красивый.
Александр Е.
13 июня 2025
Случайно наткнулись на данное заведение. Сразу понравилось меню, очень многое захотелось попробовать, но к сожалению всё сразу не съешь) Но мы определённо зайдём ещё и всё попробуем. Внутри очень уютно, сервис не вызвал никаких нареканий и всё, что брали - очень вкусно!
Татьяна Кудрявцева
8 июня 2025
Отличное место! Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению, мы остались в полном восторге!
Елена К.
31 мая 2025
Вкусные роллы, располагающий интерьер, нравится, что можно и детям подобрать что поесть! а не ужасный фастфуд, как везде… Кстати места всегда есть, мне кажется зря недооцененное мнсто
Ирина Т.
31 мая 2025
Праздновала здесь свой день рождения, очень понравилось. Суши сочные, место приятное, спокойное и тихое) Вежливые официанты и хорошее обслуживание. Цены демократичные, придем ещё! Спасибо!)
Игорь Т.
1 декабря 2025
Хорошо встретили. Приятные цены. Японская кухня. Шустрые официанты. Хороший ассортимент. Очень красивый вид. Всем советуем. На день рождение тортик и скидка 15%.
Дарья Мокрова
5 мая 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Сразу же бросилась в глаза приятная, ненавязчивая атмосфера: мягкий свет, комфортная мебель, неназойливая музыка – идеальное место для романтического ужина или спокойного вечера.
Кириченко Евгений
17 декабря 2025
Проходили мимо и решили зайти, так как любим ролы и много где их пробовали. У роллов очень яркий вкус. Рыба на Филадельфии нежная так и тает во рту. Угорь великолепный сочный мягкий. Очень вкусно рекомендую👍🏻
Елизавета Печенникова
5 декабря 2025
Красивый интерьер, приятная атмосфера, чисто, негромко и довольно уютно! Хорошее обслуживание, вежливые официанты и вкусные блюда. Однозначно рекомендую к посещению
Андрей Швайбович
Пустой зал ; ждали 45 минут , в итоге пад тай - креветки резиновые , добавили Курицу - аналогично . Севиче из гребешка - отлично . Стейк из тунца несли 40 минут, в итоге принесли холодным , на вопрос - почему холодный ответили , что очень Много заказов на доставку .. вердикт ; больше посещать не хочется . Спаса о
Кристина Бережная
6 июня 2025
Потрясающее место , сервис и приветливый персонал на высшем уровне. Очень быстро подали все блюда. Все было очень вкусно и самое главное все было свежее 👌🏻😻 Обязательно будем возвращаться сюда , для прекрасного время препровождения
Екатерина Дьякова
29 апреля 2025
Замечательное заведение. Очень вкусные блюда, отдельно отмечаю устричный суп, теплый ролл с креветкой, все нежное и свежее. Быстрое обслуживание, рекомендую