Kace

Света Тулендиева
30 мая 2025
Это место, где действительно заботятся о каждом ребёнке, где чувствуется душа, внимание и любовь к своему делу. Потрясающие педагоги — внимательные, добрые, профессиональные. Всегда находят подход к детям, поддерживают, вдохновляют и дают качественные знания. Администрация центра — отзывчивая и организованная, всё всегда чётко, понятно, по-доброму. Пространство продумано с заботой — уютно, комфортно, дети с радостью идут на занятия. Учимся в центре уже не первый год, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Видим прогресс, видим горящие глаза у ребёнка — и это лучшая благодарность! Спасибо вам за ваш труд, терпение и ту атмосферу, которую вы создаёте! 💛 Рекомендуем от всей души! ⸻
Л
Любовь Б
4 марта 2025
Лучшая подготовка к школе тут! Ну обожаю это место! Уже вторая моя доченька тут в окружении самых заботливых и внимательных педагогов, отличные развивающие занятия, оборудованные кабинеты, мини зоопарк и многое другое! Старшая учит казахский и играет на фортепиано, младшая в развивашке
Черный Соломон
9 июня 2025
Отличный центр для всестороннего развития детей! Приводили сюда ребёнка на подготовку к школе и остались очень довольны. Педагоги с душой подходят к каждому малышу, занятия проходят интересно, в игровой форме, но при этом результат виден уже через пару недель. Уютная атмосфера, чисто, безопасно. Есть удобная зона ожидания для родителей. Особенно радует, что ребёнок с радостью бежит на занятия и делится новыми знаниями дома. Спасибо коллективу центра KASE за профессионализм и заботу! Рекомендуем всем родителям.
Елена С.
Отличный развивающий центр, Очень приятные люди, к каждому ребенку относятся с любовью и трепетом. Моя дочь с большим у
Lyubov B
19 ноября 2021
Мой любимый детский центр! Педагогический состав👍🏼 Сервис 👍🏼 Уютно и приятно. Рекомендую подготовку к школе. Три месяца всего ребёнок посещает, а уже начала читать. Красивые утренники. Хорошо оборудованные кабинеты
Ю
Юлия А.
6 марта 2025
Наш самый лучший обучающий центр ,с большим хорошим составом сильных педагогов!Трое детей и все довольные
Ю
Юля Ю.
8 октября 2020
Наш любимый центр! Здесь всегда чисто, вкусный кофе, обходительный персонал - это мне как маме. А мой сын самый счастливый полиглот, который учит английский, китайский, казахский - и это все происходит так весело, что мы теперь тоже знаем немного китайский 😂 Мы были в садике на пол дня, сейчас в садике полного дня - ребёнок счастлив, весел, энергичен. Куча фотографий, не нужно кого-то просить, я как родитель всегда в курсе происходящего. Педагоги профессионалы своего дела - никаких сомнений. Руководству отдельное спасибо за качество и уровень.
Нагима Алназар
19 мая 2022
Самый лучший детский образовательный центр во всем городе! Самые добрые, человечные, квалифицированные, отзывчивые воспитатели и преподаватели. Руководитель центра открытая, лучезарная, добродушная, следит не только за сотрудниками и центром но и всегда интересуется каждым клиентом и их родителем уделяет особое внимание.
Мария Кудрявченко
11 июня 2025
Отлично!!! бережной отношение к ребёнку, качественные, системные знания
Екатерина Щукина
5 мая 2023
Хорошее место для подготовки ребенка к школе, огромный плюс - ребенок находится в центре весь день, есть дополнительные занятия. Питание из детского кафе привозится.
Адель Ким
25 февраля 2024
Сюда мы ходим уже второй год, сначала сынок ходил теперь и дочу водим. Все учителя профи своего дела. Вообщем не пожалеете
Никита Б.
27 сентября 2024
Детский центр KACE очень хорошо обучают детей и к подготовке к школе
дуйсенбек тулендиев
18 августа 2023
Очень хорошый центр. Отношение к детям топ. Приезжаю за дочей а она уходить не хочет. Спасибо вам ребята. Всём советую.
Ainura Sid
18 декабря 2025
Лучший центр для детей🤩
Меруерт Рашитова
31 мая 2025
Лучший детский центр!
Дарья Емелькина
17 ноября 2023
Были в нотариусе, а не в Касе. Нотариус грамотный, но работали в основном с ассистентом. Нотариус только присутствует на подписи. Ассистент топовый.
Владимир Мун
2 ноября 2022
Вадим сына 5 лет. Все нравится.
Нурали Б.
9 сентября 2020
Отличный учебный детский центр
13 октября 2020
Самый лучший центр для детей🤩
Салтанат Жауынбаева
27 ноября 2024
Персонал очень вежливый, учителя очень заботливые. Спасибо Индире Куанышаевне .
Показать оригинал · Қазақша