Kachalka

Мария Куванова
Отличная качалка! Чистые залы, современное оборудование, приветливый персонал. Хожу уже месяц — прогресс заметен. Однозначно рекомендую!Персонал не просто сидит, а реально помогает — подсказали программу для новичка, показали, как правильно делать упражнения. Тренажёры почти все новые, не скрипят и не заедают. Душевые чистые, шкафчики надёжные. Теперь это мой любимый зал — всем, кто ищет место для тренировок, советую заглянуть!
Алиса Не алиса
4 марта 2025
Отличные сотрудники, профессиональные тренеры. В зале всегда чисто и приятно пахнет, всегда проветривается помещение. Очень приятно ходить. Раздевалки просторные, есть душ.
Хикари Орико
27 сентября 2024
Тренажёрный зал замечательный! Большое разнообразие оборудования для занятий на разные группы мышц. Помещение уютное, атмосферное (как раз для занятий спортом). Персонал приветливый, грамотно отвечают на вопросы возникающие за период тренировок. Цены также порадовали своей демакротичностью (тем более если Вы студент, или школьник- имеется скидка), наличие пробного бесплатного занятия помогает ознакомится со всей обстановкой. Хожу с удовольствием))
Лариса С.
27 января 2024
Очень уютный и классный зал ! Особенно сотрудники зала - в лице всегда приветлевого администратора Анны и тренера Александра 🙌🏻 Очень вкусный кофе ! Все необходимые тренажеры для разлиного вида нагрузок 💪🏻 Зал рекомендую ! Есть парковка Комфортные раздевалки и 2 фитнес- зала (не во всех залах это имеется )
Ivan Klepikov
Отличный зал. Регулярно проводят уборки, раздевалка чистая. Цена адекватная как за тренировки с тренером так и за абонемент.
Иван
11 июля 2025
Посещал спортзал «Качалка» более года, к глубокому сожалению был вынужден перестать в связи с переездом. Отличный спортзал, чистые новые тренажеры, хорошее кондиционирование воздуха, приятный персонал и тренера. Демократичные цены на абонементы. Даже в часпик зал не превращается в муравейник.
Арина Костенко
4 октября 2025
Отличный зал. В небольшом помещении собраны тренажёры на различные группы мышц,а также кардио зона. В зале всё ремонтируется и обновляется, всегда чисто,работают кондиционеры. Персонал приветливый и вежливый.
Халил Бектемиров
Хорошее простое место где можно покачаться. Без всяких заморочек. Если ещё и близко живёшь то точно туда. Так чисто и комфортно
Bogdan Vosmushko
4 июня 2024
В своей ценовой категории смело можно ставить 5. Оборудование не убито, кожзам подновляется регулярно. Персонал адекватный. Раздевалки большие не провонявшие. Уборщица могла бы лучше старваться, но сказать что грязно не могу.
Ilya Karpov
20 июня 2025
Прекрасный спортзал с современным оборудованием и отличной атмосферой. Чисто, удобно, комфортно. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую всем, кто заботится о своей форме!
Любовь Ц.
10 октября 2022
Отличный тренажёрный зал, удобное расположение. Около 2 лет занимаюсь групповыми тренировками с фитнес-инструктором Еленой. Вижу результат: похудела, хотя цели такой не было ( с 50 до 47кг ) и приобрела небольшой рельеф, тело стало более подтянутое. Тренировки всегда разнообразные, ко всем девушкам индивидуальный поход , а также тренер составляет программу по питанию. Елена умеет мотивировать, обьяснять и составлять занятия так, что за час тренировки ты выкладываешься на все 100%. Кайфую от каждой занятия и не хочется пропускать ни одного!
Юлия Г.
8 июля 2024
Зал классный, удобный, весь инвентарь свежий не зачуханый, Персонал приятный Зал чистый Раздевалки чистые Время ожидания особо нет
Мария Михайлова
29 января 2023
До этого была в 9-ти спортзалах в нашем городе 🤦‍♀️ надолго задержалась только здесь 👌 Устраивает всё! Обстановка, атмосфера, чистота, цены, расположение. Удобно подъехать и на общественном транспорте, и на машине. Режим работы прекрасный! Тебя рады видеть и в 7 утра и в 23:00 😄 Отдельное спасибо персоналу! Администратор всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приятная девушка. И конечно же огромная благодарность моему тренеру Александру 💕 быстро нашли общий язык, не возмущается, если опаздываешь, никогда не приходится его искать по залу, всегда рядом, всё подскажет и покажет 👌 В других залах тренера или администратор могли себе позволить пойти на перекур во время работы 👎 или старались по-быстрее уйти с работы,если мало людей. В этом зале ребята работают от души ❤
Anastasia
27 января 2024
Занимаюсь в этом зале несколько лет, хорошая комплектация тренажеров, всегда положительная атмосфера) Отдельно хочу отметить высокий профессионализм тренера Александра Касаткина, его подопечные меняются на глазах) а также замечательного администратора Анну)))
Jodan
19 декабря 2023
зал отличный, тренера квалифицированные, хорошие специалисты. атмосфера стоит чудесная, никто никому не мешает, спокойно заниматься можно спокойно. тренажеры есть разные, так что вы найдёте что вам по душе) цены приятные, так что приходите в kachalka!
Яна Кравец
3 июля 2023
Отличное место, зал всегда чистый, персонал дружелбьный. Самые лучшие тренера здесь. Спасибо Ване Рудольф за тело моей мечты. Мотивирует, объясняет, ответсветнно подходит к составлению программы, умеет слышать подопечного.
amigos
9 сентября 2021
Доброго времени суток! хожу в зал уже около года. сразу скажу о минусах, ибо их меньше (опять же это имхо): 1) машину редко можно поставить возле зала, остается либо вдоль дороги, либо ставить на соседнюю. 2) в зале слишком лайтовая музыка. как для меня, это немного грустно. хочется, чтобы ты прям кипел и хотел заниматься 3) отсутствие вытяжки в раздевалке. иногда заходишь, особенно летом, а там такой аромат.. плюсы: 1) удобное расположение 2) хороший инвентарь, все довольно новое и ухоженное 3) дружелюбный и компетентный персонал 4) неплохой дизайн, который не заставляет твои глаза плакать, освещение тоже топ. 5) куча залов, где разные группы не соприкасаются друг с другом. для меня очень хороший зал. рекомендую. мой личный тренер - Александр Касаткин. трудолюбивый и вежливый. я увидел изменения уже после 2х месяцев. после полугода - прогрессия не заставила себя ждать. так что тоже рекомендую, подберет и питание, и правильную программу под тебя. Помимо силовых тренировок, Александр делает оздоровительный массаж тут же. Буквально с первого сеанса чувствуешь себя другим человеком. залетай
Yevgeniya Dushkyevich
20 апреля 2022
Классный тренажерный зал, есть два зала для фитнеса, много инвентаря, всё новое, чистое. Оформление залов очень красивое, администраторы девочки очень внимательные, удобные большие раздевалки. Есть много програм для взрослых и есть офп для детей, пока взрослые качаются- дети не сидят без дела, а тоже занимаются осанкой и стопой! Очень всем рекомендую!
Юлия Нестерук
6 марта 2023
Занималась здесь раньше на протяжении 3х лет. Это мой уже не первый спортзал и сейчас действительно есть с чем сравнить! скучаю по вам! хорошие тренера, расположение, администраторы, атмосфера, чисто. Когда были проблемы по городу с водой ваши душевые кабинки просто были для меня на вес золота! Ставлю пятерку, из минусов, что я бы добавила- кулер с водой и цены на абонементы чтоб был выбор покупки самих занятий 8,12 ,а не только безлимитные, чтоб цена отличалась и не было переплат.
Оксана Ш.
10 октября 2022
Отличный тренажёрный зал, персонал очень вежливый. Всегда чисто и уютно. Приятная атмосфера. А если говорить за тренера Елену, к которой я хожу, то писать можно много. Самое главное, что умеет найти подход к каждому клиенту, всегда разнообразные тренировки, после которых еле ходишь, но с улыбкой на лице. Результаты видны на лицо. Рекомендую 😁
Александра Олиниченко
9 октября 2022
Отличный зал! Удобное расположение, отличная транспортная развязка! Тренирский состав -квалифицированный, всегда помогу и подскажу, научат и предадут уверенности, ,направят в нужное направление! Приятная дружеская атмосфера! Лучшие тренера: Алексей, Вероника и тренер по фитнесу-Елена! Отличные администраторы,которые все подскажут! Все тренажоры новые! Есть основном тренажерный зал,который разделен на несколько секций! Есть два фитнес зала! Вообщем в спортивном клубе Качалка ты найдешь для себя вид спорта, который по душе! Приходите, в нашу дружную спортивную семью!
Севиль Сулейманова
10 октября 2022
Очень уютный и атмосферный спорт клуб, в котором есть все для комфортных занятий спортом. Разнообразные тренажеры, программы тренировок для любого уровня подготовки и на любой вкус. Дружный коллектив, высокопрофессиональный тренерский состав. Работа клуба на высшем уровне 🔝🔝🔝 Занимаюсь у тренера Елены, настоящего мастера своего дела. Каждая тренировка просто 🔥🔥🔥. Нереальная атмосфера и мотивация👍👍👍
Алексей Черноголов
30 января 2024
Отличный, светлый и комфортный зал. Также, хочу отметить высокий профессионализм тренерского состава. Отдельное спасибо тренеру Алексею за качественно составленную программу под индивидуальные пожелания.
Лина Мельцова
27 января 2024
Лучший тренажерный зал, хожу уже 4 месяца и полностью довольна! Самые лучшие администраторы и грамотные тренеры) Большое разнообразие тренажеров и гантелей Всем советую☺️
Валерий Попков
10 марта 2023
Отличное место для тренировок. Современное оборудование, кардио-тренажеры, свободные веса и многофункциональные тренажеры. Персонал спортзала очень дружелюбный. График работы с раннего утра до позднего вечера. В целом, я бы с уверенностью рекомендовал этот спортзал всем, кто ищет место для эффективных и комфортных тренировок.
Софья Черная
20 декабря 2021
Очень нравится! В этом зале всегда доброжелательная атмосфера, все готовы помочь и подсказать. Если не хватает какого-то инвентаря - по просьбе вопрос решается очень быстро. Максимально удобное время работы. Всегда есть где пр парковаться- для меня это большой плюс. Давно хочу в качалку и смело рекомендую всем знакомым!
Екатерина Крюкова
31 июля 2023
Спортзал хороший,тренер Елена прекрасная.Но нечем дышать в фитнес-зале ,окна открывать не разрешают,за кондиционер тоже борьба.В духоте заниматься очень тяжело.
Аленка Канивец
26 января 2024
Отличный зал, разнообразие тренажеров на все группы мышц, групповые занятия, удобное время работы, хорошие цены!
Ольга Башкирова
27 января 2024
Я посещала много залов нашего города, но этот для себя отметила как лучший. Всегда вежливый администратор. В раздевалках чисто и просторно. Зал рекомендую👍
Сетхалил Чакиров
26 мая 2023
Мне понравидось, люди добрые. Персонал хороший. Тренажеры качественные. Чистота в зале. Атмосфера комфортная. + 2 фитнес зала. Это место для тех, кто хочет покорять вершины и достигать целей. Рекомндую, спасибо.
Александр Сывачук
28 апреля 2025
Приемлемая цена абонемента, в зале есть все что необходимо для комфортного занятия спортом. Хорошие тренера и персонал.
Кристина Бучевская
29 июля 2023
Отличный зал в шаговой доступности, имеется все необходимое и даже больше, отличный тренер Александр спасибо ему, не только за профессионализм но и за человечность)
Артëм Малярчук
14 июня 2024
хожу в этот зал больше года. очень нравится! много тренажëрнов, уютная обстановка, отзывчивый песонал. очень советую.
ваня деньги
20 сентября 2023
отличный зал, доступные цены и отзывчивые тренера множество тренажеров, разного инвентаря, разнообразие в спорт баре
Дмитрий Делакруз
3 июня 2023
Хороший тренажерный зал. Тренажеры не погрызанные, атмосфера относительно приятная. Есть 2 фитнес зала, где если повезет, весьма удобно можно провести разогрев, перед тренировкой.
Марина Пелых
10 октября 2022
Хожу не в первый год в зал, все отлично! Есть выбор как групповых занятий, так и тренажёрный зал, есть групповые для подростков. Я хожу к тренеру Елене, и это не первый мой тренер, но могу точно сказать, что Лена классный тренер и мотиватор!!!! тренировки всегда разнообраные а главное эффективые👍
Вячеслав Мошков
3 ноября 2019
Хороший зал, есть все основное необходимое оборудование. Приветливый персонал, чистые раздевалки, чистый санузел, рабочий душ, все очень хорошо. Тренера хорошие, кроме этого еще и приветливые (отдельный респект Алексею Алисову)
Любовь Житник
30 августа 2021
Очень уютный и просторный зал) Достаточно тренажёров, приветливый администратор, приятная музыка и ответственные тренеры, которые применяют на занятии индивидуальный подход к каждому клиенту) И ещё одно из преимуществ - это режим работы с 7 утра и до 12 ночи)
я нечаянно
18 мая 2024
Отличный зал, хороший персонал, большое разнообразие тренажеров. Комфортные раздевалки.
svetaforlight80
23 августа 2021
Про тренажёрный зал не могу ничего написать, занимаюсь в фитнес зале с тренером. В тренажёрке снарядов много, кондиционер в зале, раздевалки. На входе админ с ключиками и водой)! Зал неплохой, занимается прилично народу! Здание находится рядом с остановкой общественного транспорта по Кечкеметской в сторону Свободы.
Александр Приходько
5 февраля 2024
Отличное место. Просторная раздевалка, всегда очень чисто, лояльные цены. Свежие удобные тренажёры. Всем советую.
Автопрокат №1 в Крыму
28 апреля 2023
Отличный Фитнесс зал! Есть всё необходимое! 2й раз беру абонемент. Отзывчивый персонал и профессионалы тренера!
Р
Рашад И.
25 сентября 2023
Классный зал, прикольная отмосфера. Хорошие тренера которые помогу, подскажут, подстрахуют. Вообщем крутой и хороший спортивный зал!!!
Р
Руслан Парубец
20 сентября 2023
Отличный зал с дружественной и приятной атмосферой. Удобные тренажеры и новое оборудование. Советую к посещению именно в этот зал!
Шуплецов Андрей
9 августа 2024
Отличное место, приветливый коллектив, чисто и уютно , хорошие тренажёры, рекомендую !
Дарья Татаринова
15 июня 2024
Отличный спортзал! Большое количество тренажеров на все группы мышц! Очень приветливый персонал, всегда комфортно тренироваться. Зал очень стильно отремонтирован, радует глаз!✨☺️
7 апреля 2023
Просторный светлый чистый зал с новыми тренажерами. Удобное расположение,конкурентные цены и выгодные акции)
10 октября 2022
Зал очень класный, много разных тренажеров. А тренер Елена, настоящий профессионал своего дела, каждую тренировку ждешь с нетерпением. Очень рекомендую.
Андрей. Л.
1 сентября 2024
Любимый зал, есть всё необходимое, приятный коллектив, спасибо ребята. Всем рекомендую 👍
Катя Курташ
30 августа 2021
Kachalka- лучший зал, в котором мне приходилось тренироваться. Тренеры-настоящие профессионалы, помогают и обучают. Индивидуальный подход к каждому человеку, независимо от уровня его подготовки . И, самое главное, атмосфера зала просто НЕРЕАЛЬНАЯ