Кад

Михаил Медведев
5 октября 2025
вечно проходил мимо этого место, но именно сегодня решили заглянуть вместе с семьей, был неожиданно удивлен, лучшее кофе которое пробовал в хантах, даже скорее в целом в жизни, идеальная температура, пить можно сразу, а не ждать пока остынет, забыл попросить сахар( обычно всегда прошу потому что везде кофе кажется слишком горьким), но здесь и без него вкус был идеальным, сендвичи и десерты тоже понравились, приятный персонал, пообсуждали напитки и в целом хорошо провели время, приятная уютная атмосфера, очень советую данное заведение!
Елена Первова
17 октября 2025
Замёрзла на улице, решила сегодня заглянуть в эту кофейню, пока малыш спит, взяла капучино и сэндвич - всё очень вкусное! Согрелась, настроение супер. Бариста очень приятный, вежливый, заботливо помог мне вынести покупки. Спасибо! Повторюсь - вкуснооо🤤
Евгения
Посетили данное заведение. Заказали два холодных напитка: мохито-лимонад и айс-латте. К сожалению, оба были поданы без льда, так как, по словам сотрудника, лёд "не намутился" и закончился. Понимаем, что форс-мажоры случаются, но в летний зной прохладительные напитки без льда теряют весь смысл. Рекомендуем пересмотреть логистику заготовки льда в жару, а персоналу — более вежливо объяснять ситуацию, до того, как люди делают заказ, без использования сленга "намутился" .
Анатолий Селезнев
29 июня 2025