Кафе

Елена Медведева
Огромная благодарность Сергею за человечность, отзывчивость и организацию стола на поминки. Мы были в середине недели. Расположено заведение рядом с центральным входом на кладбище, на площади, недалеко от администрации К назначенному времени было всё готово, накрыто. Нас отгородили от основного зала, чтобы нам никто не мешал. Еда простая, но вкусная, всем хватило наестся. Соотношение цена-качество выше всяких похвал, сейчас трудно найти место, где обслужат за 2300 с человека. Повод был печальный, но обслуживанием полностью довольны все гости.
BAKLA
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Кафе! Особенно Сергею и Анастасии! 27 ноября у нас были поминки. Когда искала помещение, смотрела много отзывов. Выбрала это место. Очень переживала, как всё пройдёт. Я там раньше не была. Оформили всё дистанционно. Мне прислали меню. Даже самый бюджетный вариант, который я заказала, оказался очень хорошим. Всё было СУПЕР вкусно! Буквально ВСЕ блюда выше всяких похвал! Салат из шампиньонов возьму себе на заметку! Сыр, мясная нарезка - все свежее, идеально нарезано, много! Рулетики из ветчины - тоже супер! Овощная тарелка - огурцы, черри, сладкий перец, даже в магазине сложно найти такого качества в это время. Селедочка с картошкой - как дома! И то, такую рыбку можно найти только у проверенного продавца. На горячее я ожидала куриное бедро (как было в меню), а принесли целый окорочек! Очень мягкий, прям косточки отходят от мяса, а сверху ХРУСТЯЩАЯ корочка! Плюс запеченая картошечка с укропом! Отлельно заказали пирожки, и не пожалели! Блюд было очень много, свободного места на столе не было. Конечно, мы всё не съели, нам любезно упаковали это в контейнеры. Каждую порцию и каждое блюдо отдельно! Мы раздали людям, чтобы они ещё на следующий день помянули. Обстановка в кафе подходит для поминок. Соответствующие картины на стенах, малиновая скатерть. Нас даже загородили ширмами, чтобы никто не мешал! Хоть кафе и работает до 16 часов, мы там были гораздо больше и нас никто не торопил. Учитывая, что кафе находится прямо около кладбища, никуда идти не надо, то всем советую!
Екатерина Марковчина
Хотим выразить благодарность персоналу, простите имён не знаю. На днях у нас были после похорон поминки, еда вкусная, порции хорошие, нам с ребёнком понравились рыбки и аквариумы. Персонал отличный. Спасибо вам огромное, с моей маленькой кнопкой, которая бегала везде , отнеслись с пониманием. Очень понравилось человеческое отношение.
Софья
17 мая 2025
Лучшее кафе!! Очень приятный персонал , комфортная обстановка , все чисто и вкусно , если что то не знаешь- подскажут .Сотрудник - Ксения , делает очень быстро и вкусно , кофе и т. д. Очень хорошо справляется со своими обязанностями, может постоять поговорить с вами , сделает так что бы вам было комфортно, всегда все делает аккуратно и на высшем уровне. Советую !!!
Анастасия Кузьмина
27 января 2025
Были впервые и остались довольны и сервисом, и едой. Было спокойно, уютно. К нашему приходу было всё накрыто, горячее подали быстро. Спасибо большое за приятную атмосферу
Татьяна Я.
23 июля 2024
Заказывали поминальный обед в этом кафе. На выбор было 4 варианта меню, бюджет от 2000 до 3500 руб. на персону. У нас было за 3500. Мега вкусно, домашняя еда, сервировка стола достойная. Администрация приветливая, все чисто и аккуратно. Мы были в будний день во второй половине дня- одни, зал не очень большой, но нас все равно закрыли от посторонних глаз, чтоб если кто-то и зайдет, то не беспокоили. Все, что не съедено и не выпито- упаковали с собой. Вполне приличное место, для небольшой группы людей очень даже подойдет. Еда была очень вкусная, без выпендрёжа, жаль местоположение не очень подходит для других мероприятий, а то можно было бы обращаться регулярно. Спасибо Анастасии (администратору) за организацию и помощь! Однозначно рекомендую.
надежда кузьменко
1 июня 2025
Добрый день, заказывали поминки в кафе: очень приятно и тепло посидели, все чисто и уютно , очень вкусно по домашнему. Спасибо Сергею за организацию поминок .
15 октября 2024
Хорошее кафе! Отличный админимтратор Анастасия! Быстро и качественно организовали стол для поминок, неинавчзывают никаких дополнительных услуг, предлагают хороший выбор блюд! Идут на встречу по любому вопросу!
Людмила Ягупова
27 августа 2024
Заказывали поминки в кафе два раза. С разницей в полгода похоронили родителей. В кафе камерная, домашняя обстановка, уютно и чисто. Готовят очень вкусно, разнообразное меню. Персонал кафе относится внимательно к людям и просьбам. Заходим к ним, когда приезжаем на кладбище навестить близких. Всегда покупаем кофе и если голодны берём комплексный обед. Это кафе - островок встреч. Когда договариваемся с родственниками о встрече, чтобы навестить могилы близких, идём в кафе и за чашечкой кофе ждём родных.
Мария Я
27 марта 2025
Понравилось кафе, 300 метров от крематория. Старые люди легко дошли. всё по домашнему, уютно, наш стол отгородили ширмами от зала, мы сидели среди своих в тишине. Еда и обстановка домашняя, будто дома семьей собрались. Милая, приятная девушка нас обслуживала. Атмосфера именно подходящая для поминок. Еда хорошая и её много, даже многое с собой забрали, девушка нам выдала контейнеры. Не вычурно, не роскошно, а именно то, что нужно для такого повода, как помин. оказалось, что кафе до 16ч. Мы не знали и сидели до 18ч и нас никто не гнал, ничего нам не говорили. За что тоже большой плюс девушке, которая работает в кафе.
Анастасия Е.
4 ноября 2024
Хорошее место, по домашнему, пирожки отменные, вкусный кофе , спасибо персоналу очень внимательные и дружелюбные
Елена К.
6 ноября 2024
Место чистое, приятно находиться в кофе, уютно. Администратор Анастасия приветливая и трудолюбивая девушка. Советую.
Андрей
7 апреля 2024
Вырожаю большую благодарность всему персоналу данного кафе особенно Сергею! Все вкусно, помогли быстро организовать мероприятия, помогли с выбор меню! Спасибо ВАМ! Всего доброго, успехов!
Чувыкина Е.
19 апреля 2023
Хорошее кафе, раньше были на 1 этаже,сейчас переехали на 2,приходим не в первый раз персонал очень приятный,девушка бариста вежливая, доброжелательная. Вкусная еда, можно пообедать. Знакомые заказывали поминки ы этом кафе, всё было на высоком уровне, не дорогие цены.
Сергей
17 января 2023
Хорошая трапезная, приемлемые цены отличная кухня. Хороший кофе, отличная выпечка. Отлично организуют поминки. От 2 000 руб. с человека. Возможны индивидуальные поминки.
Анна Жерлыгина
6 сентября 2024
Нам все понравилось, большое спасибо! Мы со свекровью пришли сюда попить кофе после посещения кладбища. Благодарю Анастасию и Сергея! Душевно!
Мария Ткачева
9 мая 2023
Справляли поминки. Зал просторный, светлый, чистый. Блюда достойные, вкусные, разнообразные по адекватной цене. Очень хороший кофе. Выражаем благодарность администрации и персоналу за их профессионализм и человеческое отношение.
Роман Сухарников
19 октября 2024
Отличное кафе, вежливый персонал, еда свежая, зашёл с кладбища, поел прогрелся, все отлично
Алексей Владимирович Воронецкий
7 января 2024
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о кафе, где мы поминали нашу любимую бабушку. Это был особенный день, и я хотел бы выразить свою благодарность и признательность. Атмосфера спокойная и уважительная, что очень важно в таких трогательных моментах. Персонал был очень внимателен и заботлив, они сделали все возможное, чтобы наше пребывание было максимально комфортным. Кухня превосходной: блюда были свежими, вкусными и приготовлены с любовью. Мы наслаждались блюдами, которые бабушка так любила, и это добавило особого смысла к нашему воспоминанию о ней. Особое внимание заслуживает также обслуживание персонала. Они проявили такую заботу и сострадание к нашей семье. Профессионализм и отношение к нашей семье оставили в наших сердцах особенно яркое впечатление. Я рекомендую это кафе всем, кто ищет подобное место для проведения поминок. Здесь вы найдете уют, вкусную еду и заботу, которая поможет вам почтить память о ваших близких. вежливый и приветливый.
Александра Янина
9 ноября 2022
Отличгая кофейня. Очень вкусное кофе и пирожки, демократичные цены и приятный персонал. Большой ассортимент кофе и выпечка, а также прохладительныхнапитков
Елена С.
30 сентября 2024
Дружелюбный и внимательный персонал. Вкусный стол , рекомендую .
Саркис Андраникович
27 июля 2024
Тут одни плюсы, все вкусно, обслуживание на высшем уровне
Евгений Д.
27 июля 2024
Очень вкусно и приемлемые цены. Спасибо бармену Сергею!
Якимова Полина
28 ноября 2024
Зашла немного погреться и выпить кофе. Очень вкусные пирожки, огромный выбор кофе и персонал приветливый)
nikolka ritual
1 января 2023
Хороший вкусный кофе. Переехала кофейня на второй этаж. Теперь можно и вкусно покушать по адекватной цене.
Владислав Кузин
22 мая 2022
Классное кафе очень вкусный кофе а бариста Серёга замечательный человек. В кафе очень вкусные пирожки.
Никита Отчик
22 января 2023
Отличный кофе, взял 350 мл - идеальная крепкость, вкус отличный. Вежливый персонал, уютная обстановка.
Артём Скакун
17 мая 2025
Очень все понравилось, сотрудница Ксения очень приятно обслужила.
Сергей К.
5 июня 2023
Делали поминки в этом кафе.Все вкусно .большие порции Обслуживание на 5
Анастасия Новошинская
1 января 2024
Отличное место. Все демократично и прилично. Не обманывают. Еда и помещение хорошие
Марина
27 мая 2023
Свежая выпечка, вкусные блюда, доброжелательный персонал.
Узбек - Мухолов
20 ноября 2024
Всё вкусно и свежее, в помещении чистота.
nina D
5 сентября 2025
Уютно, спокойно, вежливо.
Сергей К.
5 марта 2025
Отличное кафе! Вежливый персонал!
Игорь Сполохов
28 августа 2024
Очень вкусный кофе.
Миха Гольц
Норм
Александр М.
27 февраля 2024
Лучшее кафе в округе,все вкусно, всем довольны!!!! Так держать!👍
н.
24 июня 2024