Кафе

Александр Стельмак
29 сентября 2023
Кафе как кафе, можно вкустно перекусить,очень быстро и вкустно. Кофе замечательный. В предыдущим отзыве, не понравилось кофе, тк машинка сломалась, и продавец вернула деньги, но ведь это техника всякое бывает. Если той "особе" не понравилось, так пусть у рестаранах питается или у нее пмс начались.
Вадик
25 июля 2025
25.07.2025 г. ничего не смог приобрести в данном кафе, по графику без обеда, однако, в 12:20 уже стояла табличка о перерыве до 12:45 и неизвестно еще сколько до этого уже стояла табличка о перерыве, желающих что-то купить было очень много. Прошу обратить администрацию внимание на данный инцидент, ведь это ваша прибыль в первую очередь.
Ольга Н.
14 июля 2022
Разочарована этим местом после одной ситуации. Вечером 14.07, пока ждала поезд, решила взять здесь кофе (капучино). Когда девушка готовила напиток, я обратила внимание, что вместо сливок в стакан машина выдаёт воду (!?). Но особого значения этому не придала, так как технологией изготовления кофе не обязана владеть. Потом, когда я уже получила в руки своё капучино, была неприятно удивлена: что на вид, что на вкус - обычный растворимый кофе. Обратилась к девушке с вопросом, на чем они готовят такое «капучино». Она ответила, что на сливках. Хотя в моём стакане и намека на эти самые сливки не было. Я очень возмутилась. В ходе нашего диалога выяснилась, что у них неисправна кофемашина. Тогда возникает логический вопрос: почему до сих пор людям предлагают купить капучино, латте и далее по списку, если нет технической возможности приготовить эти напитки????? Книги жалоб на месте тоже не оказалось. По словам девушки, она сейчас на регистрации и «будет только в понедельник». Очень интересно. Со мною поделились контактами заведующей. Только не ясно, почему я должна была вызванивать непонятно кого? Для меня эти контакты - абсолютно пустой звон. Деньги мне вернули, но настроение испортилось. Казалось бы, мелочь, но вы представляете, за кого здесь принимают людей? Можно, что угодно лить в стакан: по-любому же прокатит. Я не сторонница жалоб, но терпеть обман и недобросовестность не хочу.
Влад Бойко
12 декабря 2021
Ну по выпечке, такое себе, по ценам нормально, минус что не работают ночью, ах да, забыл, ночью люди не ездят же) по их мнению)
Л
Людмила Р.
6 сентября 2023
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Всё понравилось.
Наташа Юрицына
15 мая 2024
Приятная продавец, вежливая. Предложила вкуснее товар, а не тот, что менее покупают.
Qwq wee
19 июля 2022
Булочки, чипсы, напитки, и ещё пару вкусностей тут можно найти
Дмитрий Денисов
6 мая 2024
Хотелось бы внести изменения сделать Бургер Кинг сделать заказы через планшет виртуальной, поставить столики расширить сделать пиццерию.
Наталья Я
14 апреля 2020
Свежая выпечка... Неплохой ассортимент напитков
Артём Пожаринский
5 ноября 2025
Никакого кафе там нет, может и было раньше. Хотя указатели до сих пор висят
Вера
7 декабря 2023
Просто вечное состояние этого места. Когда бы не пришла, утром, вечером, выходной - всегда технический перерыв 😂
Сергей Красильников
1 ноября 2021
Не впечатлило.кофе в соседней точке получше будет
Сергей Радкевич
15 января 2022
Был проездом в Бобруйске . Воспользовался услугами кафе очень понравилось.
Анжела О
10 октября 2023
По сути выбрать нечего....Как говориться ни поесть нормально, ни попить
Вячеслав Коваленко
23 сентября 2023
Одни минусы даже фото и то уже 3 х летней давности уже все довно переделали и стало с тех пор токо хуже
1 декабря 2019
Перекусить всегда можно.
Александр К.
1 апреля 2022
Количество кофе за 1р.30к.
Валентин
31 августа 2018