Кафе

Даша К.
Если очень голодные-перекусить можно Заехали сюда в 9 вечера, по меню много не было, либо ожидание 40-60 минут, выбрали из того, что было После 10 минут ожидания сообщили, что нет салатов, предложили заменить. В итоге взяли салат оливье, пюре, куриную отбивную, макароны и котлету. По вкусу-есть можно, из всего самая нормальная оказалась отбивная
Евгения Евгения
22 июня 2025
Внутри простенько, по-советски, в туалетах не очень чисто, но не пахнет. Но это все компенсируется вкусной едой. Не любим сетевые кафешки(много народу, суета, фу) искали что-то домашнее, маленькое. Не ошиблись. Порции огромные, можно брать что-то одно и объесться. Мы этого не знали, много осталось, не доели, а доесть жаркое в горшочке очень хотелось, но на порцию супа не смогла. Гуляшь из говядины прекрасный, говядина мягкая, без жил. Куриный суп из домашней лапши нажористый. Компот, кисель, кофе варят. Рядом кафе"Ложку за маму" , не перпутайте) Жаркое в горшочке 350р, хлеб, компот и вы сыты на весь день за небольшие деньги! Тетечка обслуживает обычная: не облизывает сильно, но все вежливо.
Александр Юрьев
Кафе отличное! Порции большие, цены демократичные. Брали супы (борщ и куриный с лапшой) и тефтели с гарниром - всё понравилось. На троих взрослых и двоих детей плотный обед вышел 2000
Алексей В.
28 августа 2025
Очень вкусно и недорого. Рядом стоит столовая конкурентов, там огромная очередь и цена гораздо выше чем тем. А сюда пришли тут чисто, уютно и быстро все принесли. Рыба минтай и картошка пюре просто супер, как у бабушки дома. Мне очень все понравилось. Редко оставляю отзывы, но тут решил оставить. В итоге 2 порции пюре + 2 минтая + салат из свеклы, 4 хлеба, чай с лимоном на обошёлся в 595р.
Лилия Богомазова
27 сентября 2025
Плюсы: порции большие, брали борщ и куриную лапшу. Нормальная еда, по сравнению с сетевыми заведениями на трассе М4. Обслуживание быстрое и любезное, очереди не было. Карты принимают. Минусы: грязноватая клеенка на столе, весь интерьер такой, уставший и непритязательный совсем. Туалет проверять не рискнула. Звезду сняла только за интерьер, еда норм.
Анатолий Шарков
Останавливаемся больше 10 лет, приятная домашняя еда, без изысков, но вкусно, быстро, стабильное качество. Переел половину меню, вопросов нет. Туалет чистый, есть бумажные полотенца. Всегда. В общем, ноль понтов, максимум эффективности. Однозначно рекомендую.
Анастасия Мартинец
Очень вкусно и по-домашнему. Стандартные порции большие, можно взять половинку первого. Борщ, куриный суп, котлеты, гуляш, салат -все очень свежее и вкусное! Еда не жирная, свежие овощи. Очень приятная женщина обслуживает вежливо и заботливо. Поехали дальше очень сытые и довольные. Рекомендуем.
Алексей Лавр
23 декабря 2025
Именно в Тульской области, идя на машине по платной дороги. Это одно из неплохих мест и недорогих. В кафе также есть туалет полноценный, руки помыть есть где. (Жидкое мыло как положено). Заказ ждали недолго. Коллектив приятный, дружелюбный. Стоянка небольшая, но встать можно даже с прицепом. (Так как это отдельный дорожный комплекс в купе с заправкой, и уличным павильоном хот-дог, само кафе, заправка, шинка)
Юлия Киреева
8 января 2025
В целом не плохо, еда нормальная, не как дома конечно, пойдёт перекусить в дороге. Хорошо, что работает 24 часа, в любое время можно поесть. Из минусов в туалете не очень приятно, грязно и запах неприятный, явно не убираются. Официантка работает нехотя, неприветливая, подача блюд своеобразная, почти швыряем.
Mila Muranova
31 июля 2025
Вкусный оливье с курицей и плов с говядиной, порции огромные, вдвоем больше ничего съесть не смогли ) единственный минус - унитазы без сидений, как-то не очень удобно девочкам(учитывая что ногами вставать нельзя)
Л
Людмила Шипулина
Отличное кафе,домашняя и безумно вкусная еда ,свежеприготовленная! Кушали жаркое в горшочках, солянку ,оливье и кофе.Всем рекомендую это кафе! Мы были проездом из Ставрополя.
Сергей
25 ноября 2025
Всем советую, очень вкусно Бизнес ланч за 450р взяли и еле съели, порции большие и главное еда хорошая
Алексей Кравченко
1 марта 2025
Заезжал в кафе 01.03.2025 Заказал: макароны с гуляшом было вкусно; греческий салат одно название говорит, что там должен быть салат, а не пекинская капуста и пропорции ингредиентов должны соблюдаться, а сплошную пекинскую капусту употреблять тогда и салат должен называться пекинская капуста; к капучино претензий нет это автомат делает роботов сложно критиковать; и ещё один факт очень дорого за всё отдал 800 рублей, считаю, что это неоправданная плата И один жирный минус нет оплаты по карте через терминал, коррупционная схема, уклонение от налогов. Не советую, лучше найти другое место.
мама Катя
16 июня 2025
Хорошие порции, очень быстро приготовили. Все что брали: эскалоп, гуляш, салаты, сосиски, гречка - все вкусно. Обслуживание приветливое. Хотя интерьер конечно требует обновления.
1 2
11 августа 2024
Очень вкусно и сытно! Брали плов, жаркое (в горшочке), солянку, поджарку с картофельным пюре и блинчики с мясом. Остались очень довольны!!! Порции хорошего объёма. Компот и два горячих шоколада. Всё это вышло в сумму 1515 руб. Большая благодарность повару!!! Всегда в дороге поднимает настроение вкусная, качественная еда по адекватной цене. Когда в следующий раз буду ехать этой дорогой, обязательно заеду ещё раз. Большое спасибо!
Аркадий Родионов
10 декабря 2025
Раньше кафе было лучше , сейчас что женщина на кассе , что еда оставляют желать лучшего. На вопрос почему колбаса черная , последовало молчание , яичница такая же пережаренная . Ни готовить , ни с клиентом общаться не умеют . Советую избегать это место .
Серега Сигачев
Когда ехали в Москву искали где можно поесть хорошо и не дорого,так как Яндекс посоветовал это кафе решили заехать. И не разочаровались, было всё вкусно и сытно поварам огромный респект.
Алёна Ф.
15 августа 2025
Замечательное кафе. Если находитесь в длительной дороге, заехать и поесть здесь будет правильным решением. Порции огромные, а самое главное очень вкусно
Ксения Синёва
23 августа 2024
Очень хотелось есть, ребёнок ныл, по трассе ничего не было. Нашли по дороге первое попавшееся кафе, почитали отзывы. Вроде неплохо. Приехали кушать и были ОЧЕНЬ приятно удивлены☺ Быстро, вкусно, по приемлемой цене. Взяли борщ, солянку, и ребёнку пюре с котлетой. Всё как дома, все довольны. А салат Оливье вообще вне конкуренции, пальчики оближешь. Очень рекомендую данное заведение!!! P.S.: Внешний вид кафе не главное! 😜
Даша
18 июня 2025
Надеюсь вы примете меры! Приехали с мужем покушать в ваше кафе, перед нами приехал автобус с пассажирами,время ночь все уставшие и видимо хотели в туалет, пока мы с мужем подошли на ресепшн где бар, официантка по всей видимости, очень громко и в нецензурной форме начала говорить что туалет только для посетителей. Цитировать то что она говорила не буду, иначе отзыв не пропустят. После такого цирка мы сразу решили покинуть заведение, надеюсь это хамло уволят и в следующий раз нам все таки удастся попробовать что нибудь вкусненькое у вас)
Федор Китаев
18 сентября 2025
Отличное кафе!!! Готовят очень вкусно. Блюда всегда свежие. Есть место где припарковать авто, причем без разницы легковое или грузовое. По соседству есть автомагазин и заправка.
15 августа 2024
Очень хорошее заведение. Немного грязновато, но еда очень вкусная, порции большие, все свежее. Цены как в столовых, если не дешевле. Брали пюре (очень вкусное, не порошковое!), котлеты, гуляш, сосиски, борщ и овощной салат. Принесли все за 10 минут. Даже не ожидали такого качества от придорожного заведения.
17 августа 2023
Отличное место! Остановились семьёй покушать, очень вкусно и быстро, цены супер. Вежливый персонал, учли все пожелания. Было приятно завтракать на летней веранде. Взяли яичницу по-домашнему, сосиски, блинчики с мясом, солянку, тефтели с пюре и чай с лимоном - вкусно по-домашнему
Val7256a
16 апреля 2025
Не дорогое при дорожное каже. Достаточно вкусно, большие порции, доброжелательный персонал. Будем проездом обязательно посетил еще раз!
Дмитрий Васильченко
Очень вкусно и демократические цены, рекомендую! Уютно как-то в общем не пожалеете, правда с трассы плохо видно.
А Б
31 июля 2025
Замечательное кафе! Есть отличные комплексы по 400р! Все свежее! Не сравнить с сетевой едой с мини порциями по неадекватным ценам! Огромное спасибо!
Анна Трофимова
22 августа 2024
Ехали ночью с Воронежа, нашли это кафе. Внешне обычное дорожное, но еда была очень приличная! Заказывали куриный суп и плов, все вкусно. в порции супа был большой кусок куриной грудки!! Мне кажется сейчас это редкость, видеть куски мяса в супах. Приятно порадовали.
Инга Радужная
28 июня 2025
Спасибо, все вкусно! Заехали с папой перекусить, быстрая подача, вежливая девушка официант.
Ольга С.
26 июля 2025
Очень вкусно и большие порции. Борщ, харчо, солянка супер. Жаркое и плов, как дома. Наелись всей семьей
oborinka
12 января 2024
Вкусно покушали. Заехали случайно, так как была непогода. Брали жаркое, салат свекла, суп солянку 1/2, лапшу куриную, рыба хек, спагетти, сосиски, макароны и чай 2, за все про всё 1200. И не верьте купленным отзывам, что половина борща 350₽, он стоит 135₽ (фото меню прилагаю).
Aнна
12 августа 2023
Хорошее кафе, столики внутри и на улице, полноценные вкусные блюда: суп харчо 500 гр стоит 200р, плов большая тарелка 500гр - 250р, 2 сосиски ребёнку 80р. В меню есть также другие первые и вторые блюда, салаты по 140р, завтраки, яичница глазунья и с добавками (сало или колбаса), компот, чай, кофе. В кафе стоит бильярдный стол, это очень приятно нас удивило :) Посетителей много.
Екатерина Клепикова
27 августа 2023
Все вкусно и не слишком дорого, на 500р можно полноценно пообедать. Борщ с кусочками мяса(не одно название), котлетки с пюре на вкус как дома. В туалете тоже все чисто, есть и бумага и мыло. Огорчило что были не все позиции из меню, но мы заехали уже ночью, так что не удивительно
Миру мир
7 октября 2025
Еда супер персонал отличный.!вкусно и не дорого! Блюда все есть в наличии!
Екат Св
5 июля 2025
Кормят вкусно , добротно , порции большие . Из минусов грязновато и не очень приветливый персонал . В целом нормально.
Ольга Сидорова
11 августа 2024
Вкусно, быстро, недорого, большие порции и есть половинки порции, что очень удобно для детей и малоежек. Рекомендую
Алина
18 апреля 2025
Заказали пельмени, салат и гречку с состсками, время ожидания 15 минут. Еду можно взять с собой, но за контейнеры с посудой нужно доплатить. Цены немного отличаются от тех что были раньше указыны в других отзывах: Сосиски- 100 рублей, Гречка- 100 рублей, Пельмени-170 рублей, салат свекольный- 100 Еда хорошая, особенно понравилось Пельмени.
Анастасия Боганова
3 октября 2024
Очень хорошее заведение Приятный персонал Вкусная еда Приемлимые цены Всем советую Лучше место для перекуса в дороге Порции очень большие
Мария К.
28 августа 2024
Обедали в этом кафе, всем все очень понравилось, особенно солянка 10/10, пельмени тоже ТОП. Вкусно, не дорого. Лучше, чем в остальных ближайших сетевых кафе. на трассе Процветания вам 👌
Лааампово
24 сентября 2024
Терминал не работает. Греческий салат пересолен соевым соусом. У супруги порция гуляша нормальная, а моя двойная...на двойную не тянет (одна подлива). Цены чуть выше среднего, а готовят плохо.
18 августа 2023
Кафе понравилось,обслужили быстро,порция лагмана была просто огромной,солянка тоже приличная порция,все вкусное-свежее. туалет более менее. есть детская площадка,маленькая,старенькая, но ребенку хватило попрыгать с дороги.
Татьяна Кл
5 мая 2024
Широкий выбор разных блюд(завтраки, первые, вторые, гарниры, салаты, пирожки, напитки холодные и горячие, сладости и чипсы), большие порции по невысоким ценам. Вкусно и питательно! Готовят и подают быстро!
Юля Шипорина
23 июня 2024
Обычное кафе на трассе. Остановились позавтракать, когда ехали на юг. И было из чего выбрать: каши на выбор, блинчики, омлет и яишница с сосисками, чай, кофе. Обслужили быстро. Приготовлено вкусно! И не дорого))
Вероника Ружич
25 июля 2023
Все просто супер! Заказывали харчо и солянку по пол порции. Свиную отбивную и пельмени. Все очень вкусно! пельмени полный восторг! Очень приятная и улыбчивая официантка!Повару отдельное спасибо!
Мешков Денис
Вкусно не дорого хотелось бы порции чтобы чуть побольше были
Владислав Голдаев
27 августа 2025
Неприметное кафе на еда очень вкусная, много раз останавливались перекусить, все свежее, порции большие. Не знаю почему все выбирают фастфуд на других заправках если есть хорошая домашняя еда. Цены очень приемлемые. 5*
Ирина Шишунова
23 декабря 2023
Место отличное . Широкий выбор. Персонал добрый и внимательный . Время ожидания до 5 минут . Туалет есть. Парковка большая . Было очень вкусно . Будете ехать мимо , заезжайте
Лариса Скрыпник
26 июля 2025
Нам очень понравилось вкусно, большие порции. Кроме пюре понравились все блюда: борщ, солянка, жаркое, плов, отбивная, салаты и компот 👍 Приемлемые цены, недорого👌
Tatyana
26 октября 2024
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Время ожидания 5-19 минут. Всё было очень вкусно.рекомендую.
Андрей Волохов
9 декабря 2025
Так себе кафе, еда не очень вкусная , обслуживание посредственное . Не рекомендую
Ирина
30 декабря 2023
Кормят вкусно и по нормальным ценам. Есть и первое и второе, салаты очень даже не плохие. Пирожки и булочки)) для тех кто не на диете))