Кафе

Алла С.
Вчера ели здесь барабульку. Рыбка супер, пожарена отлично, очень вкусно. Потом заказали чебуре с мясом и янтык с сыром. Не знаю , что вкуснее. Вся еда выше позвал. Хозяева приветливые люди, отзычивые, коммуникабельные. Желаем им процветания. А всем отдыхающим советую отведать качественную еду в этом кафе.
Александр С.
27 июля 2024
Вкусно накормили и быстро обслужили — самые вкусные блинчики в Курортном! Брали чебуреки, тоже понравились. Недорого и с душой! В меню есть первые и вторые блюда, шаурма, салаты. Придем сюда ещё и на обед :)
Марина Бондаренко
27 июля 2024
Очень вкусно, как дома, всё свежее, хорошие порции, все сделают как попросите, хозяйка сама готовит, рекомендую.
Ю
Юлия
13 сентября 2022
Очень доброе, по-домашнему тёплое кафе. Рабоники всегда вежливы и внимательны. Вкусный салат "Лиська", лагман наваристый и всегда свежий, шурпа-язык проглотишь(мясо разваренное, мягкое, шурпа просто сладкая). Лучшая шаурма( в меру остроты и сочная), чебуреки, янтыки- очень большие и всегда свежие. Пицца-любые ингридиенты из ваших пожеланий.Тоже понравилась. Еще вернусь)))солянку не успела попробовать)))
Лена Гришина
16 июля 2023
Ела борщ сегодня, пошел и за первое, и за второе. Не совсем привычный, не хватило соли и чесночка. Густой, мясо есть, картошечка аккуратно нарезана, вечером зайду ужинать
DMITRY ESIPOV
8 июля 2024
Хорошее место. Цены низкие. Можно заказать завтраки на заказ ко времени и составу. Комплексный обед стоит 400 р.
Lana Veys
16 октября 2022
Самые вкусные домашние Крымские чебуреки и кофе. Были в последний день работы в сезоне 2022. Всё уже закрыто, мы жутко голодные после четырех часовой экскурсии на Карадаг, но нам не отказали и не оставили голодными, быстро нарубили мясо, разогрели масло и пожарили чебуреки.
Альфира Мурыгина
2 июля 2023
Персонал молодцы, вежливые, везде чисто, зеленая большая территория, чисты пляж, чистое море, мусор постоянно убирают. Много насаждений, красивые цветы, рощаюы, кипарисы, кедры. К животным отношение спокойное, доброе, не прогоняют😁
Султан
1 октября 2023
Были в сентябре, посетителей нет, мясо не свежее, изжога от чебуреков.
Алиса Осипенко
20 августа 2023
Все вкусно. по домашнему, всегда свежие продукты!
Габриэль Белов
10 сентября 2022
Очень вкусно! Заходите, мы уже четвертый год подсели на вкусную, домашнюю еду! Заходите, не пожалете, обязательно вернетесь!
Alex
20 августа 2023
Супер пицца, очень вкусная!
211916 Виноградов
16 сентября 2024
Очень вкусно
Андрей Л
19 августа 2022
Всё классно! Вкусно и быстро!