Кафе

Ирина Б.
16 июля 2025
Не дорого и съедобно. Порция первого приличного размера. Были вдвоём с мужем брали два первых блюда (борщ и солянку), борщ был тёплым и напоминал больше щи по цвету и вкусу. С солянкой вме было хорошо. На второе брали картофель + мясная котлета одна порция и печёночный торт. Никаких нареканий всё вкусно, только не достаточно горячее. И брали 2 компота. За всё с нас взяли 700 руб. Считаю что цена объективная. Качество еды лучше чем в столовых, но вот по борщу вопросы и по степени разогрева блюд. Только за это снизила оценку до 4-х звёзд. Атмосфера приятная, работал кондиционер. Санузлы чистые. "Пассажиропоток" Большой, но обслуживают быстро. В целом, если просто утолить голод, заплатив не большие деньги, то вам сюда.
AGS
Очень хорошее и знаменитое место. Много раз проездом обедали, брали с собой ужины и завтраки, ни разу не отравились :)). Если серьёзно, то действительно, очень хороший выбор по блюдам, полный набор, люди приятные. Дизайн немного устарел, но терпимо. В зале телевизор висит, можно посмотреть их историю. Хорошее место, рекомендую.
Роберт Рождественский
21 декабря 2025
Бываю в Бугуруслане раза 3-4 в год и всегда перед возвращением домой в Москву или перед поездкой к тетушке в Русскую Боклу, покупаю там салаты и выпечку. Все очень вкусно - по домашнему практически и по приемлемым после Москвы, конечно, ценам. Рекомендую однозначно. Поездка без беляшей и курников -это не поездка! )) Отдельно хотел бы сказать: спасибо за позитив девушкам работающим там. Девчата, Вы делаете настроение покупателям! Молодцы - все доброжелательно и быстро!
Андрей Г.
для столовой и кулинарии просто супер! всегда заезжаю когда еду мимо. вкусно и чисто. трубочки со сгушеннкой вообще бомба, беру с собой себе и детям на гостинец )))
Сергей Васильев
20 декабря 2025
Хорошее кафе, большой выбор всего, и салатов и вторых блюд. По вкусу все свежее и вкусное. Работают до 21:30. Довольно чисто и опрятно, есть теплый туалет, 2 кабинки. Цены для среднего кошелька в самый раз, полноценный обед в среднем 500 рублей включая выпечку
Елена Юрьевна Мухтулина
31 июля 2025
Роскошное место! Всегда свежая,качественная и вкусная еда. А выпечка - язык проглотить! Бесподобно! С 2017 года здесь столовалась,потом на 5 лет уезжала и вот опять! С радости набрала всякой вкуснятина. Правда за печёночный торт получила выговор,что без луково-морковной зажарки. Но это мелочи... Всё вкусно! Благодарю вас,труженицы кафе!
Всё очень вкусно,персонал вежливый,девчёнки умницы.Единственное хотел бы добавить от себя предложение руководству:поставить микроволновки в зал чтобы посетители сами разогревали себе еду,потому что у кассиров это отнимает лишнее время и создаёт лишние неудобства,бегают туда сюда с тарелками выкладывают, разогревают,потом ещё на кассу нужно посчитать всё,ненужная как по мне суета!во всех пекарнях уже давно посетители сами разогревают себе еду
Назлыгуль С.
Хорошая кулинария, большой выбор, доступные цены, свежие продукты, вежливые сотрудники. Постоянно поддерживают чистоту в помещении и санузле.
Елена Михайлова
13 октября 2025
Часто бываю проездом в этом городе и обязательно заезжаю в это кафе покупаю выпечку, всегда всё свежее, очень вкусные курники ,тесто из детства, отзывчивый персонал, спасибо большое пекарям и персоналу!
Алексей Белоусов
18 августа 2025
Отличное место, всегда все свежее и очень вкусное, по домашнему, уютно и тепло🤗🙏 Когда проезжаешь мимо, невозможно не заехать в это место🤗 Персонал отзывчивый, вежливый🤗 Отдельное спасибо Юлии, за быстрое обслуживание и хорошее настроение🤗 Спасибо Вам за гостеприимство, процветания и Всех благ😊🤗
Эмма А.
27 ноября 2024
Всё очень понравилось. Долго искали в Бугуруслане где можно вкусно поесть первого. Объехали 5 разных кафе. Везде только пицца или роллы. Здесь отведали горячего вкуснейшего борща со сметаной. Цены демократичные. Атмосфера приятная, как в советской столовой. Рекомендую!
Артем Батанов
28 января 2025
Одна из самых лучших кулинарий. Обеды и выпечка как дома. Большой выбор. Салатики всегда берём именно у них. Чай, кофе, можно и с собой.
Светлана И.
14 августа 2023
Заезжаем сюда каждый раз по дороге на море,а так же на обратном пути, это уже традиция))) Очень большой выбор продукции,выпечка,супы,гарниры,салаты. Останется доволен и ребенок и взрослый. Можно перекусить и отдохнуть здесь же, можно взять с собой, все упакуют в контейнеры. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда подскажут и объяснят. Очень большое помещение, хотя с улицы это и не видно, чисто,свежо, туалеты так же чистые,что не может не радовать Желаем продолжать развиваться и процветать
Alexander Kovalev
9 июля 2025
Отличное место, где можно вкусно поесть, один небольшой недостаток, после 15.00 ассортимент уменьшается в разы, до 14.00 можно выбрать поесть из большого ассортимента.
Дарья Мороз
31 июля 2023
Ехали из отпуска в июле 2023. Проезжали через Бугуруслан. Время было к обеду. Искали, где перекусить. По отзывам нашла данное заведение. При посещении были приятно удивлены. Интерьер похож на столовую. Порции недорогие, объемные. Суп по заявленной порции, остальное контролируешь сам. Брали солянку, борщ, картошку с котлетой, плов, салат, чай, хлеб. Вышло 545 рублей. Цена тоже порадовала. За всю дорогу это был самый дешевый обед на 3 взрослых и 1 ребенка. Также потом набрели выпечки с собой. Сочник, сосиска в тесте (простая и с картошкой), беляши, пирожки. Все очень вкусное, хорошее тесто, свежее. Тоже около 500 рублей все вышло. Спасибо данному заведению
Игорь
6 января 2025
Отличное место очень вкусно готовят есть все и выпечки и салаты и горячие блюда всегда очень чисто и уютно прекрасное обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
эвешка
14 июля 2025
проции большие, большой выбор еды, везде чисто и окуратно, приятный перснал. Всем советую,вкусно и недорого.
Гульназка Н.
14 июня 2025
Большой выбор блюд, выпечки. Очень вкусный кофе, доступные цены, приветливый и вежливый персонал)
Артём Мишакин
5 декабря 2024
Отличная кулинария! Вкусно очень, быстрое обслуживание, чистота в зале и уборной! Приятный персонал! Цены приемлемые! Место для парковки есть!
Андрей Ушаков
4 июля 2025
Хороший ассортимент продукции, всегда свежие блюда, качественное обслуживание, вежливый персонал.
Алексей Кузнецов
15 декабря 2024
Ооооо, неимоверно вкусно. За 250 рублей первое, второе и кофе. Причем хорошие мужицкие порции. А суп дня (в моем случае гороховый) - 100рублей и густой, наваристый с мясом. Приеду ещё обязательно.
16 декабря 2024
Уже 2 раз останавливаемся тут пообедать по пути с Самары - все очень вкусно. Горячее - действительно горячее. Ценник приятно удивляет. Можно пообедать на 300р. Нашла по отзывам и советую всем)
Юлия Ш.
Вкусно! Всегда останавливаемся здесь поесть, если проезжаем Бугуруслан. Цены невысокие, еда свежая, персонал приветливый.
Татьяна
31 июля 2025
Очень хорошее кафе. Приготовлено все вкусно , и что немаловажно, красиво. В очереди пришлось постоять, но это в очередной раз доказывает популярность этого места. Спасибо! (Гости Вашего города из Уфы).
Ильдус Ситдыков
5 августа 2024
Отличное место для тех кто в дороге: вкусная еда, приветливые сотрудники; хорошая возможность, что бы передохнуть с дороги
вера Родионова
12 июля 2023
Постоянно захожу в кулинарию , готовят вкусно , когда бы ни зашла туда там всегда люди , если много народа обслуживают несколько продавцов , все быстро .
Дмитрий Казаков
Однозначно рекомендую! Был в командировке и все 5 дней обедали с коллегой только здесь. Потому что в первый раз очень понравилось и цены не кусались. Поэтому если вкусно перекусить - обязательно надо сюда заехать!
Александр Волков
30 июня 2023
Хорошая придорожная кафешка типа столовой. Еда по приемлемым ценам и вкусно, порции супа большие, остальное набираешь по весу. Есть выпечка. Туалет чистый. Рекомендую ! Всех друзей сюда привожу, когда проезжаем мимо) Дочка знакомкой сказала: это лучшие наггетсы в жизни)))
Андрей Беллер
10 августа 2025
Хороший ассортимент, вкусная еда. Место, где можно немного отдохнуть и хорошо перекусить.
Оксана Захарова
10 сентября 2024
Очень нравится заезжать . Вежливое обслуживание. Всегда свежая и вкусная выпечка. Можно поесть второе, салаты.
Елена Иванова
29 сентября 2024
Очень вкусная еда, приготовлена как дома. Стоимость бюджетная. Полный обед на трех взрослых человек примерно составляет 1000 рублей. Есть доставка. Рекомендую
Водород 24 Уфа
9 июля 2025
Были проездом, заехали перекусить. Очень вкусно и сытно!!! Персонал вежливый.
игорь кирсанов
14 ноября 2023
Обедал по стандарту первое второе салат чай готовят хорошо в самом кафе свободно столики свободные есть персонал вежливый покушал на 354 руб. Вообще то это средняя цена не дорого но и не дёшево. Итог всё понравилось рекомендую.
Андрей Пятков
6 марта 2024
Хоть и бываю проездом, раз в неделю посещаю это место, можно сказать, фанат данной кулинарии!! Всегда свежая выпечка. Все очень вкусно, и по адекватной цене. Спасибо, что держите уровень.
ALEX MYZIN
12 января 2024
Отличное место. Ассортимент блюд поражает, цены просто подарок. Часто останавливаюсь здесь перекусить. Выпечка тоже у них супер. Так что рекомендую.
Евгений Евгений
9 июля 2025
Очень вкусно и совсем не дорого. Хороший выбор блюд.
Сергей
16 апреля 2025
Отличное место, вкусно и цены хорошие. Были проездом, заехали под пути в обе стороны.
Елена Д
24 июля 2025
Очень вкусная столовая с прекрасным персоналом, всегда приветливы, подскажут. Когда бываем в Бугуруслане, всегда заезжаем
Сергей К.
30 августа 2025
Вкусно, разнообразно, выпечка, особенно слойки с яблоками обалденные 👍!
Кальян На Дом Казань
23 декабря 2023
Еда супер, чисто вкусно мне очень нравится, в обед народу много, прятный персонал. Количетво блюд очень большое, заезжаю постояно
Асхат Х
25 декабря 2024
В кафе хожу редко,но продуктовый хороший. Продукты всегда свежие. Особенно хлеб всегда свежий Юж Ураловский. Да и прододовщицы всегда уважительно относиться к покупателю.
Вера Л.
6 марта 2024
Все горячие блюда, салаты очень вкусные, выпечка отменная, персонал очень приятный, чистота в зале.
Дмитрий М.
21 октября 2023
Отличное кафе. Очень большой выбор разной еды. Очень вкусно. Всегда всё свежее. Можно поесть в кафе, а также на вынос.
Пэрсик🍑
5 октября 2023
Были проездом и решили перекусить в этом месте. Персонал это вообще отдельная история!!! Грубые, хмурые просто ужас! Смотря на их лица складывается ощущение,что ты не посетитель, а бомж с улицы который просит накормить его бесплатно! Еда просто отвратительная!!! Харчо одно масло,пришлось попросить отдельную посудку чтоб собрать все масло с поверхности. Котлеты куриные сухие ,заветренные ни вкуса ,ни цвета,ни запаха! Курник мало того откусываешь рот обволакивает какой то странный жир со странным привкусом так еще и соли нет от слова совсем. Просто выкинула в их же урну на улицу!!! Просто ужжаас!!! Если будете проезжать мимо,то лучше проезжайте мимо!!!
Кирилл Фролов
22 июня 2024
Всегда чисто и комфортно внутри. Пирожки и выпечка вкусные, в салатах всегда многовато лука, в целом неплохое кафе. Можно пообедать, чистые санузлы, всегда свободные.
Артем Ганеев
Вкусно и цены приемленные перемячи ( беляши ) очень вкусные и всегда свежие
timur.engineer
15 июля 2025
Вкусная и недорогая пища! Персонал - вежливый. Буду заезжать.
Александр Блинов
10 августа 2025
Вкусно. Очень вкусно. Особенно плюшки с фисташковым кремом. И девочка на кассе симпатичная.
Вадим Антонов
19 июня 2023
Оазис Оренбургской области! Цены на продукцию ниже чем во многих подобных заведениях, о разнообразии блюд не может быть и речи, кажется что есть абсолютно всё! Все блюда готовятся самостоятельно, всё свежее и очень вкусное, неоднократно бывал там и не нашёл ничего лучше за такой прайс. Всем рекомендую!
drrugan
13 октября 2021
Отличный магазин! Особенно понравилась кулинария! Очень вкусно, по домашнему, большое разнообразие как обычных блюд, так и выпечки! Персонал вежливый, обслуживают быстро. Ценники адекватные, можно даже сказать недорого. Рекомендуется к посещению!