Кафе

Данил Давлятов
Потрясающее место! Несмотря на компактный размер, внутри очень уютно и душевно. Идеальный вариант, чтобы забежать на чашку кофе или посидеть с книгой. Атмосфера располагает к отдыху, а интерьер продуман до мелочей. Обязательно загляну еще!
Антон Негодяев
Очень вкусная кухня, широкий ассортимент, разнообразное меню, персонал на высшем уровне. На обед всегда заезжаю в это кафе, когда бываю в Малой Пурге.
Валентин Дядька
22 ноября 2025
Отличное место, каких на всю республику мало. Очень вкусно приготовленные блюда, большой выбор, ценничек чуть выше среднего, но ничего. Спасибо что вы есть!
Владимир Чирков
31 января 2025
Мясные изделия норм, не плохая выпечка, порой экономят на гарнирах, в частности макаронные изделия не лучшего качества, рис тоже не высшего уровня, всем удачи!
Светлана Собина
25 июля 2025
Работаю на втором этаже, спасает меня это кафе, когда жутко голодна😅 Персонал и повара отличные, бывают косяки, но, мне чаще везёт, не вредная😅🤌 Мне нравится, тут лучше готовят, чем в Москве😂☝️
Хай Нельсон
28 декабря 2024
Кормлюсь здесь очень часто, очень нравится домашняя еда на каждый день с ценами, которых нет ни в одном кафе, в которых бывал по всей России, а езжу много
calaps calaps
20 октября 2023
Это зачёт. Заехали на обед, по дороге из Перьми в Набережные Челны. Перед кафе/столовой парковка. Всё вкусно, даже наливают, но не было возможности воспользоваться, ( за рулём НиНи). Всё душевно, по домашнему как то. Ещё раз, всё было вкусно. Из минусов, маленькая порция салата. Из плюсов выпечка, если будите думать, брать с собой пирожок или не брать, не думайте, берите. Я брал капусту и с говядиной. Начинки полно, тесто супер.
Умари
14 ноября 2023
Чисто и в зале и в туалетах, зал оформлен с национальными нотками. Столы и стулья сделаны деревянные вручную. Меню очень разнообразное, и все очень вкусно. Не дорого, что очень приятно. В обед хороший наплыв посетителей, поэтому ходим с 11.30 до 13.00.
Екатерина Федотова
21 сентября 2023
Уютное хорошее кафе. Кофе с аппарата. Есть сладкое и хот-доги. Но хот-дог на любителя) Пельмени не пробовала. Подача интересная, в одноразовых коробочках. Пряники уникальные. Столы были по не начисто протертые. В целом приятно и хорошо. Можно наесться или попить кофеек💜
Евгений
29 июня 2025
Проездом заехали пообедать. Хороший ассортимент блюд, приемлимые цены. В обеденное время полный зал людей.
Владимир Федоров
4 января 2024
Отличный выбор блюд для сельского кафе, видно что повара стараются, цены не кусаются, всегда можно вкусно и сытно перекусить. Атмосфера спокойная, но в самый пик мест маловато.
Никита Х.
16 июня 2025
Это не кафе,а столовка с натяжкой,блюда такие же невкусные и маленькие как в школьной столовке
Евгений Алексеев
6 февраля 2022
Не большое, уютное кафе. Низкие цены, вполне качественно и очень вкусно. Конечно, кому нужен Мишлен, мимо. Есть банкетный зал мест на 40. Был у знакомого на юбилее, все понравилось. Думаю, есть смысл самому там провести предстоящий юбилей, поскольку автобусы ходят постоянно (100руб в один конец) и чтобы обратно уехать в город, маршрутный автобус заказать не проблема.
Клаус
16 октября 2023
Вкусно и недорого поесть, то что надо. Есть кофемашина. Обед у меня выходил в пределах 300р (салат, суп и второе с отбивной)
Алексей Чурашев
9 октября 2023
Хорошее кафе, Всё вкусно и по цене норм, но если ты с малышами, то во время обеда их могут затоптать
Альбина Быкова
20 марта 2024
Самое лучшее кафе. Самые вкусные и разнообразные блюда. Вежливые и гостеприимные сотрудники . Главное -великолепный хозяин 👍👍👍
Владимир Петров
11 января 2023
Разнообразные и свежие блюда. Когда лень готовить дома. Чисто, уютно. В обеденный перерыв могут быть очереди.
александр кочуров
27 апреля 2022
Вкусная еда, приемлемые цены, чистой места хватает в обеденное время. Атмосфера обычной столовой, но все чисто и в хорошем состоянии.
Николай Кузнецов
22 ноября 2022
Замечательное кафе, готовят вкусно, есть место куда припарковаться,да и не не дорого, большой выбор , сходите кто ещё не был,не пожалеете точно,пова́рам спасн за ихний труд,всем удачи , будьте здоровы ,пока
Галина Захарова
31 октября 2023
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Евгений Александров
24 мая 2022
Уют, да, тепло да, но места мало для проведения карпаративов, ну и цены немного кусаются, с готовкой тоже не очень с легка хромает, мясо не умеют готовить, но надо бы
Владимир Галиуллин
7 февраля 2025
Все очень вкусно персонал вежливый 👍
игорь горин
21 июня 2024
Отличное кафе ,хороший выбор,недорого и вкусно.
Павел К.
29 июня 2024
Приятное место, кухня душевная и отлично приготовленная. Есть гардероб. Цены самое то. Кто проездом всем советую данное кафе.
Светлана Сюгаева
31 октября 2022
Вкусная еда, чисто, персонал доброжелательный, интерьер в удмуртском стиле.
Лариса М.
6 октября 2023
Вкусно, не дорого. Вежливый персонал. Большая посещаемость. Молодцы! Пора расширяться!)
Владимир У.
8 апреля 2024
Вежливый персонал, большой выбор блюд, приемлимые цены
Алсу Шамилова
6 июля 2023
Вкусно и бюджетно. Персонал просто замечательный, приветливый. Блюда горячие подают. Интерьер просто и со вкусом
Шамиль Зайнагутдинов
25 декабря 2022
Очень неплохое место, и цены радуют. лучше чем в Агрызе. Персонал относительно приветливый. Расположение 1,5 км от центральной улицы
Александр Деев
6 мая 2024
Кафе знаю давно, пользуется популярностью у населения Пурги и Агрыза. Хорошая кухня, адекватные цены. Из недостатков - плохой
Semen Elvehn
4 октября 2021
Если вы хотите вкусно по-домашнему поесть, то это лучший вариант во всём районе
Сергей Мальцев
5 ноября 2024
Есть вкусные позиции. Адекватный ценник
16 ноября 2022
Вкусно, не всегда дёшево, порции не маленькие, в обед огромные очереди
Анастасия К.
12 октября 2023
Уютно, вкусно, но мало места, в обед очередь.
Юзаева К.
1 августа 2022
Не большое кафе. Готовят вкусно. Шустрые официанты
Константин Шишков
30 апреля 2025
Вкусно, приятно, приемлимо! Советую!!!....
Натали ООО "Продлайт"
24 февраля 2023
Для села вполне не плохо. Кухня хорошая . На твердую 4ку. Особенно если компания не помещается дома.
Александр Павлов
25 мая 2023
Очень вкусно по домашнему. И не дорого. Всё местные там кушают
Михаил Наумов
26 октября 2023
Добродушный персонал, вкусные блюда
6 апреля 2023
Раньше кухня была гораздо интереснее, буквально лет 5... Сейчас - обычная столовка с равнодушным персоналом
Вениамин Галактионов
18 ноября 2023
Отличная еда, хороший персонал
Андрей Титов
19 мая 2023
Вкусно, сытно, большой выбор!!! Если буду в этих краях, то заеду ещё!!!
4 июня 2024
Просто лудшие за свои деньги продукты очень советую там побывать
Анна Урунова
15 декабря 2022
Обслуживание зависит от смены, иной раз быстро, мной раз оооочень долго, достаточно вкусно
Мария Серебренникова
26 августа 2024
Очень вкусно кормят, цены норм
Den_40 Fis
8 июня 2023
Все вкусно, быстро и недорого
Руслан Абдуллин
16 августа 2023
День добрый. Очень понравилось, на удивление не плохо Мы были проездом и перекусили не плохо. Спасибо им
Рузана Исламова
23 октября 2023
Очень вкусно готовят. Цены не высокие.
Антон Васильев
Все супер
Анна Иванова
11 февраля 2024
Отличное кафе, очень вкусно готовят!