Кафе

Назия Хайертдинова
16 июля 2023
Персонал вежливый, ассортимент большой, готовят вкусно, всегда народ, время ожидания по разному, интерьер можно обновить.
Екатерина Гольцева
24 мая 2023
Зашли в столовую, были очень с дороги голодные. Взять было из горячего особо нечего. Муж взял макароны с подливой и рыбную котлету, подлива оказалась по вкусу прокисшей. У меня была пюрешка с куриным мясом с ананасами,но тоже невкусно. Салат оливье был нормальный.Заплатили за все 700р. Очень огорчились. Не советую вам туда идти.
Сергей Самойлов
27 июля 2022
Небольшое кафе. Постоянно приобретаю молочный коктейль, он тут очень вкусный. Имеются ещё выпечка, сладости. Можно перекусить между покупками. Персонал вежливый. Рекомендую.
Ольга Р.
29 мая 2023
Не могла не оставить отзыв. Заказала картошку по деревенски за 100 р., которую было невозможно есть. Как можно подавать картошку с отростками в мундире? К картошке заказала люля за 197 и не смогла доесть, так как непонятно, что было в данном заведении с мясом. Не советую это кафе. Остаётся вопрос, каким образом у заведения рейтинг 4,1?!
Андрей м
14 февраля 2020
Еда вкусная. Цена адекватная. Вчетвером поели на 700 руб. И в эту сумму ещё взяли 2 бутылки пива. Есть зарядка для телефонов.
Елена Косенко
26 августа 2023
Ассортимент радует, цены вполне доступные. Можно хорошо пообедать в перерыве рабочего дня.
Сергей
6 августа 2022
Не рекомендую, суп разбавленный, вторые блюда тоже так себе, расчет на кассе без предоставления чека. Не соответствует статусу центрального магазина.
oleg f.
31 мая 2023
Окрошка как каша, попросил добавить кваса, не добавили. Жалобной книги нет, прямое нарушение законодательства
Ильдар Султангузин
30 января 2022
К сожалению отравился ( Понимаю , что скорее всего возможно везде , но все равно неприятно . Наверное очень маленький трафик покупателей , реально народу очень мало ...
Крез
6 января 2022
Неплохое кафе. Меню отличное, блюда вкусные. 5+ звёзд.
Роман
24 августа 2022
Самая не вкусная еда которую я ел, и к тому же в супе нашел черный волос спасибо. Суп отвратный пельмени такие же.
Павел
19 июля 2023
Очень высокие цены для столовой
Handsome Pancake
22 августа 2018
если приносить еду из бахетле и есть на их столах, могут сделать замечание. не приятно
Aptyp
19 августа 2022
не вся еда вкусная, нет свч печек для подогрева
Алекс
2 июля 2023
Вполне адекватна еда и такие же цены
Юрий З.
7 января 2021
Посуда грязная, еда несъедобная. Прям фу.
Бриллиантов М.
3 марта 2020
Легендарное советское здание. Сейчас происходит обновление. Будет цокольный этаж и появится лифт
15 июля 2022
Еда не вкусная
Выдра
17 апреля 2020
Когда-то был одним из лучших в Казани
Михаил Ш.
28 января 2020