Кафешка

Ринат К.
Чуть не прошёл это место из за плохой оценки и думаю надо её исправлять. Брал суп лапшу с хорошим куском курицы и пол яйца туда положили, очень много зелени и лапшу с котлетой из индейки, всё очень вкусно. Цены приемлемые. Но мне с учётом скидки вечерней 30%, вышло вообще дёшево - 268₽
Если вы хотите вкусно покушать, то вам точно не сюда!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова совсем. Заказали «гороховый» суп , а он вода водой , ни вкуса ни запаха ни кусочка мяса! Котлеты куриные вкуса вообще не имеют. Пюре никакое! Про «нарезку» крабового салата даже писать ничего не хочется, куски настолько огромные , как будто повару вообще все равно , как еда будет выглядеть. Жалко , что такие заведения «выживают» за счет таких клиентов , как мы , которые не знали куда идем и в итоге заплатили за эту «еду». Кассир на кассе даже не предлагает клиентам разогреть еду! Человек садится кушать и уже с вилкой во рту понимает , что еда ХОЛОДНАЯ!
Стукалова Е.
17 ноября 2025
Была сегодня в Уютстрое на отрадной 15, проголодалась и зашла в кафе. Очень красивые и вкусные блюда. Взяла говядину с черносливом и гречку. На баре выпила капучино с наполеоном - волшебно! Поварам респект! Цены норм, качество 🔥 Персонал внимательный и вежливый.
Глеб Львов
30 августа 2025
Взял себе оливье и солянку были вполне съедобные, жена взяла котлету с яйцом и макаронами в томате - пришлось доедать за женой , она отказалась это есть, очень сложно передать эту гадость на вкус, ставлю две звёзды только за солянку, ну и компот норм. Чек вышел в 950+ рублей на двоих скоромно покушать
Tr Rt
Очень жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Еда ОЧЕНЬ плохого качества, цены сравнительно с другими завышены, но самое интересное- это плохое самочувствие после похода в данную "столовую" НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение и лучше обойдите его стороной! Ах да, про кассира забыл упомянуть, то вообще отдельная песня) Ув.кассир, если вас не устраивает такой вид деятельности, то поменяйте работу.
Мой Идеал
Очень дорого. Цена как в ресторане, но это столовая самообслуживания с соответствующим столовой качеством меню и блюд. Не рекомендую.
Артур Арефьев
17 ноября 2025
Уютное местечко, где вкусная еда радует своим разнообразием, а цены приятно удивляют. Искренне рекомендую к посещению!
Ксюша Кошкина
17 ноября 2025
Хорошее место и обслуживание. Разнообразное меню. Спасибо за вкусные обеды!
Джони
21 июня 2023
Кафе в Уютстрое (Новацентре). Очень вкусно готовят и цены не кусаются, выбор очень большой. На территории кафе есть бар с кофе и чаем. Есть возможность сесть внутри, также и снаружи - тоже поставлены столики и если не жарко, можно посидеть и снаружи. Да в кафе самообслуживание, поэтому очень чисто!
Елена Логутова
30 октября 2022
Отвратительная еда! Заказали борщ - он сладкий, куриная котлета - по рту размазалась, курицей в ней и не пахло, умудрились испортить даже лосося, запеченного с овощами - от количества лимона (видимо, запах начавшей портиться рыбы заглушить) рыба была горькой, все 240 рублей полетели в помойку, плов жирный и холодный. 2 звёзды только за приятное обслуживание и сок с компотом посредственные
Oleg Akulenok
31 января 2024
Цены ужас, котлета по киевски (хреновая на самом деле) 250 рублей за штуку,остальная еда пресная, в других столовых по городу комплексный обед в районе 300 рублкй стоит, не рекомендую
Надежда Назарова
17 ноября 2025
Всегда есть выбор - либо комплекс, либо еда на выбор. Вкусно, приемлемые цены. В баре вкусный кофе и изумительные десерты
Сергей Г.
7 декабря 2024
Продают горбушу по цене лосося. Кусочек рыбы залитой майонезом толкают по 500руб за шт. Суп это помои из мивины. Котлеты по 170-200 рублей. Хамкуна кассе разговаривать научите или выгоните. Я думал это мне так повезло. Так нет,пока сидели в зале каждый третий возмущался ценам и ответам этих "сотрудников". Позорище.
Лазарева Александра
18 января 2023
Кофе хорошо варит бариста, вежливый, приятный. Выбор вкусняшек к кофе и чаю большой. Чизкейк без сахара - бомба!
kabosh2009
11 ноября 2021
Вкусно как дома. Вежливый и внимательный персонал на раздаче и баре. Не навязчивый интерьер в морской тематике. Не раз приежал обедать и всегда оставался доволен. На баре вкусные десерты, кофе. Отдельная тема авторские чаи, они прекрасны!
Владимир Задорожный
7 августа 2021
Кафе с очень приличной едой. Так же бариста готовит очень хороший кофе. Присутствуют очень вкусные пирожные.
Михаил Хомяков
4 мая 2023
Персонал вежливый. Ассортимент неплохой. Чисто. Но цены слишком высокие для заведения уровня столовой.
Ульяна Карташова
5 декабря 2021
Обстановка симпатичная, всегда чисто. Еда вкусная, но цены относительно дорогие. Самообслуживание. Так же есть бар, в котором можно купить напитки и сладости. В обед на раздаче всегда очередь, минут 10 можно простоять в очереди.
Элендиль
29 января 2022
Вкусно и вежливо, но, к сожалению, неверно указывают состав блюда. Благо, это выяснилось в устной беседе с кассиром. У человека может быть аллергия. Камбала была обжарена в яйце и муке, но этих продуктов не было написано на ценнике. Надеюсь, исправят.
Elena S.
24 января 2020
Женщина на раздаче без перчаток накладывает еду в тарелки. Откуда я знаю что она до этого трогала? и вид у нее такой недовольный, как будто я ее заставляю работать. Еду мне никто не предложил разогреть, а ведь она была холодная. Кассир просто хамовато отвечает, нервно листает свою тетрадку с кодами на продукты. Ни "здравствуйте " , ни "пожалуйста ". Цены конечно космос. За пюре 80 рублей аж, а оно просто никакущие. За котлеты и мясо вообще под 200 р. Хотя в котлетах мясом даже не пахнет. Это хлеб на 90% в этой кафешке вкусные только десерты, отдельно стоящие. Там и девочки приветливые, и напитки вкусные
10 августа 2022
Неплохой ассортимент, умеренные цены, уютные столики.
Евгений Успешный
7 ноября 2019
Дико дорого, не вкусно, хамоватый кассир. В книге жалоб есть сообщения о несвежих продуктах...
Татьяна Гапоненко
Научите персонал нормально общаться
Татьяна Полиенко
Вкусно, как дома!!!
С Ш
28 июня 2022
Еда свежая, вкусная. Пирожки с капустой бомба.
Сергей Сергеевич
2 ноября 2022
Всегда вкусно и приемлимые цены. Рекомендую
Andreas Alvarez
24 марта 2024
Очень вкусно и не дорого)))
Джон Фалконе
21 мая 2022
Обычная столовая, выбор достаточный, цены нормальные.
Михаил Головков
20 декабря 2022
Все понравилось, все было вкусно спасибо!
Evgenii Rughalevych
18 декабря 2022
Всегда свежая еда!
Евгений Гура
14 января 2023
Все съедобные блюда но холодные и цена
Ксения
14 мая 2022
Так себе столовая , цены зато приличные как в нормальном кафе пообедали
Евгений
19 мая 2022
дорого очень
Юля Стрижак
23 февраля 2020
Моя любимая столовая в городе🙂👍
Андрей Воронин
9 июля 2020
Всегда доверяю новацентру и его кафе
Сергей СевГбо
21 февраля 2021