Кафе

301 оценка

Александр И.
Хорошее место, еда правда вкусная. Порции большие, наедаешься хорошо. Цены средние, не дешево, но и не дорого. Внутри уютно и чисто. Обслужили быстро. Если нужно просто поесть без заморочек — сюда можно зайти.
Владимир Б.
Небольшое кафе на 4 столика, чисто. Порция борща большая, можно на двоих. Картошка пюре с котлетами очень вкусная, по-домашнему. Лучшее кафе на трассе!
Асланбек Актемиров
24 августа 2025
В принципе не плохо, еда вкусная хорошая, относительно не дорого. Но, уважаемая администрация кафе, обратите внимание, в кафе грязно. Из угла на входе с паутины смотрит паук, но он бездельник мух в кафе очень много, можно хотя бы повесить липкую ленту чтобы помочь господину пауку. На светильниках толстый слой пыли. Все это в совокупности при приеме пищи портит впечатление от вашего заведения. И ещё, поставьте возле кафе красивую машину, с дороги оно выглядит невзрачно и первое впечатление что это кабак пивнуха, а не место где можно вкусно покушать.
ilichsax44
22 сентября 2025
Захали в это место случайно. Тут нежные котлеты и воздушное картофельное пюре. Приятный персонал! Спасибо 👍
елена к.
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание, красивое, чистое, уютное дорожное кафе.
Екатерина П
Не вкусно, шашлык разогретый, непонятно чем пахнет. Ужасный. Хычин не вкусный, лаваш подали холодный. Чай со странным химический привкусом. Дорого и не вкусно. Вкусный только овощной салат.
Наталья Д.
12 мая 2025
2 звезды за объем порций, но вся семья отравилась, за целый день в дороге ели только тут. Детей полоскает сутки, взрослым чуть полегче. Конечно может это только нам так повезло.... дети ели борщ, люля, шаурму. Взрослые окрошку, пюре с котлетой и солянку.
Игорь
2 июля 2024
Хорошее небольшое кафе. Вполне достойный выбор блюд и что самое главное вкусная еда. Помещение чистое. Есть возможность оплатить картой. Есть wi-fi. Хорошее обслуживание
Сергей Власов
Очень вкусно готовят,приветливый персонал,лёгкая атмосфера нахождения, приемлемая цена
Эльдар Багадурович Ибрагимов
22 июля 2025
Все понравилось. Домашняя кухня, домашние пельмени и очень вкусный кофе в турке. Получил удовольствие от кофе, как в старые добрые времена, до эпохи кофемашин.
Гордей Журавлев
12 мая 2025
Ели там вчера, и больше нигде (весь день в дороге), как итог отравление... Может это только нам так повезло, грешим на мясные блюда, тому кто их ел меньше полегче... Говядина насторожила сразу, но были очень голодные... Две звёзды только из-за объема порций...
Anjerett Anjerett
19 октября 2024
Вкусно покушали с мужем. Большие порции. Персонал вежливый. На обратном пути тоже зайдем. В кафе чисто, приятно. 4 столика.
Кристина Московских
8 декабря 2025
Отличное место вкусная кухня, за 2000км первое место где пюре без комочков. Хорошее обслуживание. Заезжай не пожалеете
Арсен Галстян
Персонал дружелюбный. Атмосфера приятная и уютная. Интерьер очень красивый, музыка весёлая. В общем и целом 10 балов из 10 . Спасибо
Артём Галкин
Цены приемлемые ,персонал добрый . Подача была быстрая ,покушали вполне вкусно
26 августа 2025
Лучше проезжайте мимо, картофель по-деревенски был отсыревший, но больше всего меня убил разогретый в микроволновке шашлык. Единственное, дёшево.
Руслан Салихов
Заезжаю ни один год, все вкусно и быстро, внимательное отношение, всем рекомендую
ibm plus
17 ноября 2024
Огромные порции, вкусно лагман, борщ и люля. Рекомендую. Второй год там обедаем когда проезжаем. Девушки стараются, спасибо огромное за обед.
Александр Беликов
9 июля 2023
Хорошее кафе. Чисто уютно. Внимательный и вежливый персонал. Рядом находится магазин. Не плохое меню. Обслуживание очень быстрое. Наличный и безналичный расчет. Рекомендую
Анастасия П.
15 сентября 2023
Хорошее место. Брали мясо (шашлык на кости), салат, чай листовой травяной. Приятный персонал, хорошая подача. Советуем к посещению, тк по близости мало мест для перекуса
Читательница Дзен
8 октября 2024
Отличное место, приветливый персонал. Дали зарядку для телефона. Чисто и вкусно. Можно сесть на улице , можно в помещении .Фото к сожалению не сделали, спешили.
Nina A.
10 октября 2023
Очень уютное кафе👏🏻всё чисто,вежливый персонал,меню с большим выбором блюд 🍲 Заехала попить кофе в турке. Советую посетить 👍🏼
Время быстро, вкус норма, цены дороговато, нет блюд из курицы и свинины, только говядина
Лейла
20 июля 2025
Заехала по пути . Не очень вкусно. Не очень обслуживание. Цены относительно нормальные
Роман
19 декабря 2021
Советую это придорожное кафе. Очень вкусная шаурма, неплохой логман и люля кебаб. Порции большие. Нам очень понравилось. Надеюсь со временем не испортиться еда в этом кафе. Единственный минус, это туалет на улице. Но рукомойник внутри. Чистенько.
Роман Г.
Борщ не понравился потому что одна свекла морковь и капуста нарезано просто отвратительно Я дальнобойщик лучше могу приготовить и из салатов один чеснок просто жесть какая то а цена как говориться не за что
29 августа 2024
Очень вкусно и быстро. Цены нормальные. Персонал вежлив. Много клиентов, а это говорит о многом. Супер.
Далгат
10 июля 2021
Приехали оформили заказ на двоих вышло около 700р ( с первым и вторым ) Достаточно чисто, столы протерты, кто любит острое советую Харчо из баранины , возьмите Люля , очень вкусно.
3 августа 2023
Персонал вежливый,приветливый.еда вкусная,шаурма аппетитная,душно правда было и мухи доставали,но есть туалет и можно помыть руки,ждать не долго
Дима Денисов
29 ноября 2021
Заехали по пути из Ставрополя в это кафе, очень хотелось есть, пообедать, заказал борщ из говядины, вкус был так себе, пахло помимо ещё чем то, может остатками баранины, вкус перемешался, доесть его не смогли, так же заказал люля из говядины, принесли по консистенции кусок резинового шланга, сложно кусок от этого было отрезать, пробовать не стал, из всего самым вкусным был салат из свежих овощей с маслом, хорошая порция, нарезка приятная, чай в пакетиках... вывод если Очень есть хочется то можно похлебать, а так не стоит тратить время, лучше в городе или дальше по пути что то посмотреть, потом были ещё кафе, но что там подают не известно.
Густав
3 ноября 2024
Прекрасная домашняя кухня. Вкусно и недорого. Лучшее место между Ставрополем и Ростовом
Илья
Не стал занижать совсем уж оценку) Но Хычины не берите, это не вкусно и совсем не похоже на Кисловодские или Пятигорские хычины. В остальном может не так уж все и плохо... не знаю, пробовать дальше не стал.
Сергей
26 августа 2023
Всё очень вкусно. Персонал приветливый, обслуживание на высоте, время ожидания минимальное. Очень приятная атмосфера. Рекомендую.
Юлия Данилова
6 января 2023
Неплохое кафе. Выбор блюд небогатый, но есть. Заехали с мужем по пути из Домбая. Взяли харчо, шаурму, хот-дог и овощной салат. Заплатили 570 рублей. Блюда съедобные. Внутри уютненько. Один минус - туалет на улице и ооооочень убогий. Просто сарай и дурка в полу.
Alex Ivanov
6 июля 2024
Хорошее кафе ! Приятный персонал , вкусная еда ! Не жалею что посетил это заведение !
Ника Горина
28 ноября 2021
Всегда заезжаем, если путь лежит через этот хутор. Милые девчата, вкусный кофе и хотдог- то что надо, что бы подзарядится позитивом в дороге. А когда домой едем через них ещё и хычаны берём домой, они обалденные👍
Татьяна
18 декабря 2023
Вкусная еда, цены приемлемые. Порции большие. В зале и сан.комнате чисто. Персонал дружелюбный
Сергей Сафин
Всё очень вкусно 👍 Всегда заезжаем когда едем в Архыз
Игорь Сухов
22 февраля 2024
Хорошее кафе. Уютно, еда вкусная. Не надо ждать целую вечность. Разнообразные блюда
F R
23 апреля 2023
Всё вкусное ,свежее, принесли быстро.Уютно,вежливый персонал ! Брал солянка,салат из овощей и чаёк!
СтройКомплексСервис Юлакаев
15 сентября 2025
Здесь можно прилично покушать! Довольно таки вкусно готовят
Роман Романов
22 октября 2024
Удивительно вкусно, наложено все как надо больше не меньше, чисто.
Татьяна
Все вкусненько! Можно поесть сытно и разнообразно.
Юлия Короткова
28 августа 2021
Проезжали мимо, решили остановиться покушать и не ошиблись с выбором места!!!! Очень вкусно готовят!!!!! Порции большие , не то что в других местах , кладут как украли) гостеприимные и доброжелательные люди!!! Спасибо
Александр Б.
18 июня 2025
Вкусно, цены доступные, всегда здесь останавливаюсь покушать,)
Нина Полянская
1 октября 2023
Хорошее кафе , чисто и уютно. Персонал вежливый, не дорого. Побольше бы таких мест.
Ирина Легкова
19 августа 2024
Дорого для формата столовой. Портят впечатление летающие мухи и туалет за плату. Армянский стиль из 90х
алексей пантелеев
25 июля 2023
Хорошее кафе все вкусно ,холодные напитки , кондиционер , приветливый персонал . !!!
Сергей Мищенко
5 июля 2024
Накормили как дома цены приемлемые, отзывчивый персонал
Вячеслав Анон
12 октября 2024
Шикарное место, с радушным людьми и вкусной едой