Кафе

701 оценка

Alexandr
Был в кафе 02.02.26. Из всего меню было 4 горячих на выбор, выбрал манты. Порция 3 шт, оч маленькие, заказал двойную порцию мант, салат Витаминный (тупо капуста+морковь с маслом) почему салат оказался очень сладким, чай и бутылку фанты. Вышло на 1160 рублей, считаю что для кафе такого уровня это многовато, но надеялся на вкусный ужин. Мои надежды не оправдались( - салат сладкий, манты точно стояли сутки, а то и больше. Очень не рекомендую
Продавец Продавец
3 июля
Обслуживание на самом низком уровне
Шикарное кафе. Деревянные столы/лавки. Всё чисто, красиво. Персонал очень доброжелательный, еда вкусная. Обедали втроём, понравилось всем. Оплата картой работает. Просторно, комфортно, красиво, вкусно. Сожалею, что не сделал фотки и столько раз проезжал мимо.
Санечка
22 июля 2025
Это реальная шляпа гад дэм, были там проездом в 1-2 ночи и какая же беда, понимаю все мы люди, но думаю там были сменщицы, а не те кто сидел там уже 16 час в ожидании гостей Обслужили хамовато, недовольно, будто мы их о чем-то просим, а не они предоставляют услуги питания Еда в такое время думаю не готовится, но тем не менее на те проеденные +-3.000₽ на двоих того стоят только если бы цена была меньше раза в 2 Из плюсов красивый интерьер, не каждый раз увидишь такое в подвальном помещении + есть фонтанчик, но к сожалению он не работает Вердикт, либо нам не повезло, либо там так всегда, поэтому всем добра бобра и позитива
Иван М.
24 ноября 2025
Место красивое, интерьер из дерева,есть зал где покушать и летняя веранда,относительно чисто. туалеты просторные и чистые.Кухня была вкусная ,брали только салаты и песенное и чай,было все свежее.Персонал вежливый и быстро обслужили.
Юрий Чемерис
12 августа 2025
Уютное кафе, добрый внимательный персонал,хорошая, вкусная еда. Быстрое обслуживание. Хорошие номера в гостинице, есть кондиционер, телевизор, санузел, душевая кабина. Всё на высшем уровне. Приветливая и доброделательная хозяйка гостиницы.
Светлана Бочкарева
25 августа 2025
Заезжали с детьми позавтракать. Приготовили быстро и вкусно! Очень зачётные сырнички!!! Только соус в салате "Цезарь" на слабую 4.
Илья
23 октября 2025
Еда в кафе дорогая и не вкусная, бухающим вахтовикам которые там проживают - нравится. Супы отвратительные. Блюдо дня не берите. Администраторшы борзые, про этикет и манеры не слышали совсем. В номерах уборка по желанию, скажешь - уберут, промолчишь - неделю могут не заходить. Стираешь сам, сушишь на сушилке в номере. Сами номера хорошие. Есть парковка. 3 звезды только за сам номер, остальное фу.
Superdok5
23 августа 2025
Ужинал в кафе гостиницы Легенда. Заказывал салат фирменный и тушеное мясо с пюрешкой. все просто, вкусно и недорого. Как дома))) рекомендую однозначно
Сергей Ненашев
17 сентября 2025
Ужасное место! У нас даже до еды дело не дошло. За стойкой кафе сотрудница прямо сказала, что ждать очень долго и лучше вообще уехать нам , хотя в зале было только три стола заняты! Были с женой . Часто ездим мимо, здесь вообще лучше не то что останавливаться , даже смотреть в эту сторону не будем!
Михаил Коноплев
10 августа 2024
Красивая обстановка, можно душевно посидеть семьёй или небольшой компанией. Очень вкусная еда и совсем недорого. Порции большие, девушки замечательные. Вся семья наелась до отвала и даже младшая, которая дома почти ничего не ест, с большим удовольствием умяла большую котлету и макарошки с сыром. Большое спасибо!
Elena Lagunova
11 июля 2024
Заехали поужинать. Взяли 3 порции пюре с котлетой и щи! Быстро принесли. Очень все вкусно, дети поели с удовольствием, кофе и компот вкусный. Чисто и персонал вежливый, попросила налить воды в дорогу, не отказали.
Ирина К.
Ужасное кафе! Второй раз проезжаем мимо , думали может в этот раз удастся поесть ,не тут то было.Ребенок каждый раз заказывает картофель фри ,его как обычно нету! Заказываем спагетти,их тоже нету Из меню то что есть в этой книге ,нечего толком нет! Муж заказывает мясо по французски его нет,зато есть какое то на подобии ,а в меню его нету , за это не понятно что- 400₽ ,в итоге его тоже не оказалось 😂 Про себя я уже молчу ! Даже не стала спрашивать . Ответ был такой ,у нас мероприятие,мол не успевают готовить ,для чего тогда такой большой зал??? А если будет полная посадка ? В общем ,если не хотите тратить свое время ,проезжайте мимо !
sergei viktorovich
Отношение персонала - как будто я к ним домой пришёл. Оснащение номеров ни о чем. Чисто и хороший ремонт. Шумоизоляции ноль, уборка в номере это не здесь. Жил 9 дней 1 раз замена постельного, полотенца не разу. Кафе - не вкусно и дорого. Отношение персонала 1
Алексей Кирилишин
Неплохая гостиница для усталого путникан, но проживать тут долго - так себе вариант. Вифи работает плохо, завтраки посредственные. За то приличные номера и красивые девушки на ресепшен.
Сергей Б.
19 сентября 2024
Прекрасное кафе, кухня очень вкусная, персонал очень вежливый, ожидание заказа не больше 5-10 минут, везде чистота и порядок, уютная атмосфера. Раньше ни когда не заезжали, а зря. Всё очень понравилось. Спасибо всему персоналу и директору такого уютного заведения.
Александр Чигвинцев
Из меню есть только несколько позиций. Супы не вкусные, из второго выбора практически нет. Брали котлеты не вкусные, суп лапша и солянка тоже так себе.
Юрий К
2 июля 2025
С виду все прилично! Внутри отделка хорошая! Но! Цезарь заправленный подсолнечным маслом! Пельмени холодные принесли! На замечания персонал огрызается! Обед не полноценный вышел почти в тысячу рублей! И оставил отвратительный результат моего прибывания тут! Больше ни ногой! И другим не советую!
Владимир Репович
3 ноября 2024
Дорого. Очень дорого.в 2-3 раза дороже, чем можно поесть в городе. Кофе по утрам отличается нестабильностью вкуса. Иногда прозрачный, иногда вполне норм. Качество еды в целом понравилось, порции нормальные, не маленькие. Кстати яичница по утрам тоже разнится, в зависимости от того кто готовит, следует иметь ввиду. И ещё убавило звезду - меню не совпадает с фактом.
Данил Россошанский
8 июля 2025
Все вкусно и свежее, персонал добрый подсказал что выбрать. Цены очень даже приемлемые. Также на этаж выше есть гостиная переночевать на 2 стоит 2500
Алексей Алексеев
26 декабря 2025
Отвратительное кафе, интерьер красивый, места удобные, но обслуживания и список блюд оставляют желать лучшего, по мимо и так скудного меню ещё и отвечают что ничего нет, что-то получалось у нас заказать но результатом были все разочарованны, порции маленькие, еле тёплые, и очень, очень дорого, после супа с вермишелью почти целый день в желудке проходили какие-то неприятные реакции, дискомфорт и вздутие, персонал грубый, разговаривают предвзято, с откровенным недовольством, и игнором, складывается впечатление что про гостей думают, ещё одни препёрлись, как вы надоели…., вообщем в это кафе ни нагой.
S K
1 августа 2023
Хорошое кафе. Заказывал себе завтрак, яичница и блины были вкусные. Персонал приветливый. Время ожидания около 5 минут. В кафе чисто.
Алексей Осуховский
7 июля 2025
Очень хороший номер. Чистота порядок , в номере есть все. Кафе готовят вкусно. Молодцы. Спасибо большое за гостеприимство.
Евгений Мичанов
1 сентября 2024
Добрый день! Были проездом. Очень понравилась кухня. Само помещение очень опрятно и чистое. Персонал приветлив и общительный. Только хорошие впечатления. Рекомендую для посещения.
Алексей П.
23 июля 2025
Зашли случайно, с заправки Лукойл увидели. Подошли к стойке хотели перекусить - салат, супчик. Спросили, но работница этого кафе была так занята приготовлением трех чашек чая, что мы даже не узнали приготовят нам что нибудь или нет. И мы уехали. Странно, такое красивое заведение и никакое обслуживание.
28 ноября 2023
Был, кушал, всё вкусно, персонал с чувством юмора, во всяком случае что попался мне, пообщались, посмеялись, есть вай фай, тоже удобно, интерьер симпатичный и все чисто, салянка хорошая, плов с мясом , обычно только со вкусом везде в придорожных заведениях. Желаю Вам хороших клиентов и не падать в грязь лицом на пике славы😉. Спасибо всё понравилось
Борис Иванов
Очень дорого.. Ценник не соответствует..! Такое ощущение что платишь за мраморную говядину по итогу даже суп лопша без курици ладно хоть бульён налили😶‍🌫️
Edward Kenwey
27 августа 2024
Молодая сотрудница в очках и с татуировкой без беджика общается очень грубо. На сочнях плесень. И когда вы уже придумаете что-то с кассой - заходишь на завтрак, а там каждый раз сдача кассы и оплата только наличкой. Алло, 21 век, многие уже не носят с собой наличку! И так каждое утро
Арстан Джаманкулов
6 июля 2025
Заехал покушать, обслуживание ужасное персонал хамит, цены завышены, в x2, не рекомендую это кафе, если вы не хотите портить себе настроение лучше сюда не заезжать
Виталий Ганеев
23 июля 2025
Ночевали в двухместном номере. Плохого не чего сказать не могу персонал привеливый стоянка под окном постель чистая,вода горячая вообщем рекомендую,но за эти деньги на м5 есть гостиницы с лучшими условиями например тапки, халат, чайник и пакетики с чаем и т.д.
Гузель Ахматдинова
2 июля 2025
Тихое, спокойное место, очень вкусная кухня и приемлемые цены, рекомендую всём
Святослав Игоревич
11 июля 2023
Да собственно не плохо, не дорого и не дёшево. Вкусно ли? Борщ нормальный, мясо в нём по ощущениям было кинуто после варки самого супа и мясо это, скорее всего какой то карбонат - на любителя. Туалет есть, руки помыть есть где. Как бы на поесть и отдохнуть от дороги, почему бы и нет? Не грязно, хороший интерьер, работники не хамят, но и доброжеланием не располагают.
Светлана
3 июля 2024
Очень вкусная, домашняя кухня. Вежливый персонал. Низкие цены. Всегда сытно и вкусно накормят. Есть душ, можно освежиться с дороги.
Владимир Ваваев
27 апреля 2025
В наличии не всё меню. Цены приемлемые, но порции небольшие, но и не маленькие. Еда сносная.
Андрей Заема
1 августа 2024
Заехали семьёй покушать закзали солянку и борщ солянку принесли с мухой после того как показали работникам они забрали тарелку поменяли но даже не извенились. Бощ заказывали ребенку он попробовал и есть не стал сказал не вкусно и правильно сделал потомушто после солянки нас с женой рвало всю дорогу до дома а это 400км. Несоветую туда заезжать кушать.
Виктор Марков
3 августа 2025
Отличное место! Хорошая посуда, интерьер! Приятные работники! Адекватные цены!
Виталий Фомин
25 августа 2025
Хорошо и быстро обслужили. Время ожидания блюд 5-10 минут. Хорошая кухня
16 июня 2024
Заехали покушать в 12 ночи, взяли только суп куриный и солянку, компот, чай с лимоном, всё вкусно, порции полноценные, чистенько и приятный интерьер, чек 450 руб. Единственное не убран туалет, не приятно, запах.
Вадим Хасанов
2 ноября 2024
Кухня не богатая , на вкус троечка , обслуживание хорошее и персонал спокойный , ждали не долго так как мы были одни . Чистенько
Артем краев
8 июня 2024
Очень очень хорошее заведение, проезжая по этой дороге, часто сюда заезжаю, так как езжю на фуру, номер не снимаю, ночую в кабине салона, но в душ хожу, всё очень чисто, после каждого человека моют и убирают, всё чисто и хорошо, после спускаюсь в кафе, это просто обалдеть, резная мебель стол стамейти, всё красиво, а кухня просто очень хорошая, молодцы всё хорошо, так держать
Анастасия Краснова
19 августа 2024
Очень красивое кафе, приветливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда по хорошим ценам
Ашот Ш.
12 сентября 2025
Пельмени и солянка так себе. В номерах чисто и уютно, со связью проблемы. Вай фай есть. Рядом сто и магазинчик
Алина М.
27 августа 2025
Ужасное место. Обслуживание просто ноль, всем недовольные официанты и бармен. На замечания реагируют грубо. Чек не дали, и потом не принесли.
Марина Григорьева
31 июля 2023
Для придорожного отеля 5 баллов!!! В кафе по меню отсутстаовало более половины блюд, но поесть все же найдется что. Чисто, хорошее белье и полотенца. На одну ночь идеальный вариант. Персонал не очень приветливый.
irma l.
3 сентября 2024
Единственный плюс данного кафе- интерьер, все остальное, включая хамоватый обслуживающий персонал и отвратительную кухню без намека на качество-МИНУСЫ и не заслуживает посещения!
EKB.SERVICE196
24 июля 2024
Отлично по домашнему всё...были всей семьёй и с друзьями выбор большой цены приемлемые... рекомендую всем
Ольга Р.
30 июня 2024
Не рекомендую останавливаться в этом кафе. Работникам кухни огромный минус. Каша рисовая приготовлена из дроблёнки. Яичница с ветчиной и помидорами была странной. После того, как пожарили яйца - сверху посыпали помидорами и ветчиной. Они оказались холодными и сырыми. Подали страшный и маленький бутерброд с ветчиной и сыром. Кухонные рабочие выпердись в зал, расселись за 5ым столиком и устроили бурное и громкое обсуждение чего-то с постоянными матами. В зале в это время завтракало 6 детей.
Ирина Коновалова
16 сентября 2024
Чистое помещение, интересный интерьер, вежливые сотрудники, вкусная и свежая еда
Сергей Глазков
26 января 2024
Летом заезжал все отлично. И еда и цены адекват. Зимой заехал щи селеные, салат летний в составе болгарский перец, не оказалось его. И свинина по французски разогретая в микроволновке. 591р чек. По вкусоввм качествам не очень
Татьяна иванова
6 мая 2024
Вкусно,быстро,приемлемые цены,быстрое обслуживание чисто и комфортно,не пожалели,что остановились в этом отеле и ккшали в этом кафе