Кафе

Волкова Ю.
Хорошее кафе. Шашлык вкусный приготовили быстро. Лапша тоже вкусная домашняя. Есть прохладительные напитки. Красивый вид на море. В целом бюджетно, комфортно.
Оксана Ф.
3 августа 2025
Кафе на берегу моря, еда вкусная. Шашлык с 12 часов, плов примерно с 13. Все вкусное и свежее, персонал вежливый. Есть охлажденные напитки
Олеся Мезина
14 июля 2024
Ужасное кафе, в меню указано, что всё есть. От лёгких супов до блюд из рыбы и мяса, но в итоге из всего меню был только чай, кофе, пиво на разлив и сопутствующие товары к пиву. На мой вопрос есть ли в наличие суп с вермишелью, мне сказали, нет уже закончился. Хотя времени было 10 утра, на мой немой вопрос, поспешили добавить, что других блюд тоже нет.
Оксана П.
10 июля 2025
Я конечно не знаток, но из тысячи сьеденых, этот плов на Первом месте. Спасибо
Sheva3
23 июля 2024
Отвратительная громкая музыка издается, которая делает пребывание на пляже невыносимым. Противная музыка, как и хозяин этой богодельни
Эвелина Мартынова
16 августа 2022
Мы всегда пьем кофе и заказываем бургер, только здесь. Очень отзывчивая хозяйка и хозяин этой маленькой Кафешки на берегу моря.
Изувер
17 февраля 2023
Обычное кафе в малонаселенном месте. Обычный ассортимент- пирожки. Шашлык и что то серьезное надо заказывать заранее, ибо мясо заморожено из- за низкого спроса ввиду малой проходимости.
Валерий Валериевич
17 июля 2023
Реально классно, сидишь пьешь чай а рядом море, прям близко. Мало где такое есть !!!
Леся Мотылькова
22 июля 2022
Были давно, шашлык надо заказывать утром, чтобы его достали и разморозили. мясо вообще не промаринованное, картошка фри ледяная засушеная. дикое место, дикое отношение к людям. рынка нет, магазин нищий. жесть!!! короче, деревня на море. Ехать за фруктами надо в Керчь, маршрутка ходит два раза в день, 21 век. Тоска зелёная
Дмитрий Досковский
25 июля 2021
Не советую , шашлык не смог разжевать , чебурек просто помазали фаршем внутри . Отвратительное отношение к гостям .
vlad trufanov
11 сентября 2021
Были здесь когда посещали Керчь. Место тихое. Народу почти нет. Это как раз для тех кто на машине и не любит пляжи аля Сочи. Сам пляж песок. Приятный заход в море. Из минусов: на берегу лежали медузы и от них был не самый приятный запах.,.
максим кузнецов
7 сентября 2022
Очень тихое место, пляж большой, народу мало, медуз нет. Оч понравилось.
Игорь Михалев
6 сентября 2021
В кафе, можно отведать свежевыловленноц рыбки любуясь на красивый залив.
Л
Лида Дунайцева
17 апреля 2022
Дорога в рай персонал классный блюда врать не буду не пробовала но гаварят вкусно берег прекольный с детаарой Самаре то.
Сергей С.
25 июня 2022
Днём, почти ничего нет, кроме пирожков, наверное вечером будет больше, но я не дождавшись уехал.
фарход расулов
29 августа 2022
Очень отталкивающий персонал, непонятно кто, никакого сервиса
Наталья Иванова
29 июня 2023
Пляж для детей отличный, для любителей отдыха с палатками тоже место найдется.
Максим Мустафин
18 ноября 2021
Хорошее кафе
николай биленко
1 февраля 2022
Лучшее в мире место. Дикое но симпатичное)))