Кафе

Mansur Mukhanbetov
18 октября 2024
приехал на адрес рядом, выгружался товар. проголодался, решил зайти, оценки видел, но думал, что накидали конкуренты. Но нет, оценки верные , ребята не ходите сюда вообще - 1) беляш 95% теста, 1% фарша и 4 соответственно воздуха, 2) самса один бараний жир и лук, мясо не попалось от слова совсем, 3) И цены дороже, чем в центре москвы, к тому же. ИТОГ: НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Я бы мог и зайти сказать, но это же ситуацию не исправит - они глазами похлопают скажут да конечно исправимся, как только я уйду пошлют меня куда подальше с мыслями ,что никто ранее так не подходил и не жаловался, значит все ок.
Тёркин В
20 августа 2023
"КАФЕ" по-моему громко сказано)), скорее шаурмичная-магазин- Кафе(среднеазиатской и восточной кухни).Помещение с несколькими столами, больше место для собрания однополчан владельца, и иногда страждущих нетрезвых посетителей. Таких заведений много по столице.
МишКа
20 июля 2023
Персонал приветливый, атмосфера гостеприимная. Готовят быстро, шаурма вкусная
Lena
21 января 2024
ооочень вкусная шаурма, есть даже закрутки, где видно, что они самодельные, в общем там все вкусно, шаурмист крутой
Урматбек Садиров
15 января 2024
Забегаловка не кафе , заказал плов он липкий , нету дружественное атмосферы к которой мы все привыкли , цены выше для такой забегаловки
Дмитрий Червяков
21 января 2024
Кухня вкуснейшая, особенно харчо и долма, советую!!!
Ходжа Насреддин
18 августа 2023
Очень сильно люблю кофе которую делают тут.
Ярослава Ч.
28 мая 2024
Шикарный кофе. И выпечка.
Боб
4 декабря 2023
НормальноСики
Игорь
3 сентября 2023
3-ка это потол оценки! Забегаловка да ,но не Кафе!