Кафе

Дарья
Замечательное кафе!!! Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда. Тут одни из самых вкусных салатов, которые я когда-либо пробовала. Объёмные порции и красивые тарелки. Салаты были настолько шикарные, что последнее о чём думаешь, это сфоткать их, так что поверьте на слово, ну или сходите и убедитесь сами) Также брали картофель фри, куриное филе в панировке и пиццу, всё было на высоте! Большое спасибо персоналу за прекрасно проведенное время! Искренне рекомендую!!!
Татьяна Наварич
24 сентября 2023
Не рекомендую. Пицца - кусок сухого теста. «Свежим пирожным» минимум три дня. Заехали поностальгировать в Лу. В это место - точно зря)
Творческая студия
25 июня 2024
Только пиццу заказывал , сужу только по ней, пицца на двоечку, интерьер на троечку, персонал на двоечку( как говорится ни "здрасьте", ни "до свидания"), нет вообще желания посетить их ещё раз
Р
Рустам Черноокий
18 августа 2022
Понравилось. Частенько там пицу брал и с детьми сидел. Можно и с компанией👍😆порядочное кафе
Дмитрий Л.
29 июня 2025
Вежливые продавцы, все было вкусно!
Костя А.
22 мая 2023
Обходите стороной , свинина одни жилы , салаты одни огурцы , пицца один лук
Дмитрий Сергеевич
27 апреля 2023
Пицца не очень!Больше вопросов вызывает тесто оно из какое-то водяное или сырое! Брал очень часто там пиццу но сейчас лучше у АМИРА заказать чем там покупать!
Ольга Кирбай
21 ноября 2024
Ужасно,грязно..асортимента нет
Максим Черней
14 октября 2024
в крайнем случае зайти можно
Мария Благодатских
25 ноября 2023
Нет предупреждение про спец обчлужиыания
zavslive
7 февраля 2024
Так среднее кафе, особенно нечего вспомнить. Райповское
Антон
5 марта 2020
Классное место) цены средние!
Ольга Л.
21 апреля 2023