Кафе

Меню

Светлана К.
1 сентября 2024
Если вы решили устроить себе праздник в кафе Эсмеральд, то советую присмотреться вам к другому месту. Обговорив все моменты заранее, в итоге ничего не получаешь . Новые хозяева за кафе не следят, музыки нет, посуда грязная, ничего со столов не убирается, к указанному времени столы не накрыты, ничего не готово к приходу гостей пришлось бегать искать то кружки, то чайник, хотя все обговаривали про чайный стол. Барная стойка грязная, со следами присохшей пищи. Со столов во время праздника не убирали , пришлось делать это самим. Музыка это отдельная боль, весь вечер заряжали колонку. Администратор хамка, которая утверждает , что они ничего не должны делать .Праздник испорчен. Не советую.
Ксения М.
11 января 2025
Праздновали Новый год, понравилась кухня, комфортные номера, приветливый персонал.
19 августа 2024
Неплохой отель. Завтракали и ужинали отеле в кафе, еда не вкусная. Посуда не очень чистая. Разносы прилипают к рукам, грязные. Наведите порядок в кафе. Альтернативы в поселке где можно покушать нет.
Наталья Самаркина
15 сентября 2025
Вкусная еда, внимательный персонал и очень уютная атмосфера 👍
4 ноября 2024
Арендовали баню на три часика семьей. Тут же закали пиццу. Очень вкусная. Единственный минус. Пол очень горячий ходить босиком невозможно
Евгений Семенов
11 февраля 2024
Это мое личное мнение, поймите правильно... Вложений конечно сделано не мало. Ценник если честно кусается, если взять для простого поселкового жителя, приготовленная пища - что то просто огонь, что то попробовав раз больше не хочется, ну это всё конечно на любителя. Разумеется если бы ежедневный поток клиентов к ним был стабилен то и персонал обслуживающий был не временно а постоянно и содержание как посещений так и внутренностей поддерживался на достойном уровне. Для поселка пойдёт, ну и гости из других районов и регионов приезжают вроде как что то нравится что то нет. Конечно можно довести ВСЁ до совершенства вложив несколько десятков миллионов но тогда и ценник будет как в RAMADA. Поэтому это моё личное мнение и плохого не скажу, но и отлично тоже
Alisher Hamidullin
28 сентября 2024
Отличный сервис за умеренные деньги. Прекрасное место для того, чтобы отоспаться. Тихо, чисто.
сергей русаков
3 декабря 2024
Не советую, в номерах не убираются. Еду как для свиней готовят. Номер был с включённым завтраком - бутерброды на фото...
Нателла Осипова
25 марта 2023
Раньше там останавливалась было хорошо,но в этот раз они испортились. Клиентоорентированности нет от слова совсем. Первую ночь до двух с ними скандалила,поскольку напротив была пьянка и громкая музыка. Руководства отеля ответило,что у людей праздник и оплачено. Такое чувство,что я за бесплатно там жила. Завтрак жареное яйцо и жареная колбаса. Не рекомендую.
Бочкарева Ирина
2 декабря 2020
Эсмеральд-отель кафе-гриль, очень уютное заведение. Хочется там всегда задерживаться, сидеть и общаться. Очень вкусно готовят. Но вот распрадают, очень жаль, так как в нашем посёлке некуда сходить.
Елена Пытляк
23 декабря 2024
Здание заброшенное, неухоженное и никому не нужное. Хозяина- нет!!! А стоянка при отеле - кошмар!!! Зимой- утопия!!!
мат бед
17 октября 2024
Еда нет не работает,персонал ниже нижнего хамовитый ,обслуживание не для этой гостинки,а вот номера неплохие достоинств больше нет
Алексей Корнюхин
7 ноября 2021
Отель супер! Всегда заезжая в Асбест по делам с ночевкой останавливаемся в нем!!! По близости ничего даже близко, напоминающего отель Эсмиральде нет и близко! Хозяева держать в том же духе!
Данил Топорков
7 октября 2025
Очень вкусно все понравилось,спасибо
Natali
22 ноября 2024
Классный отель. Номер очень понравился. Персонал приветливый. Обслуживание отличное.
Михаил
7 сентября 2021
Тихое место, можно отдохнуть от суеты. Каминный зал, сауна, баня. Чисто и очень уютно. Вежливый персонал. Отличное место. Есть парковка.
15 января 2025
Отлично. Очень красиво и уютно.
Андрей Литвиненко
19 октября 2022
Уютная атмосфера, вкусное меню, вежливый персонал
Дмитрий Анатольевич
10 декабря 2025
Всё отлично и цены демократичные.
Игнат Шаров
23 октября 2024
Отмечали день рождения и нам принесли тухлую рыбу
Анна Лапшина
24 октября 2022
Кафе хорошее. Кормят замечательно, но обслуживание ни какое. Персонал хамит.
Алексей Н
9 мая 2024
Раньше и КУХНЯ была лучше и атмосфера в целом сейчас всё хуже и хуже.
Анатолий
6 февраля 2024
Жалко, что приходит в упадок... Раньше и вкусно кормили и приятная обстановка!
Валерий Третьяков
29 октября 2022
Приятное кафе. Очень вкусно и не дорого.
Кыштымов Дмитрий
17 июля 2024
Кафе неплохое, ассортимент хороший 👍. Можно было бы и лучше 😁.
Андрей Андрей
16 декабря 2024
Был в зале ресторане, понравилось, уютно.
Ирина Благинина
29 мая 2024
Красивый конфортный .Прекрасное место для отдыха
Ольга П.
25 января 2025
Всё было в наилучшим образом
Александр Храмцов
13 декабря 2022
Арендовали каминный зал. Теплая, уютная атмосфера.
Георгий
25 июля 2020
Хорошая гостиница, очень тихо и чисто.
Зоя Морозова
15 августа 2024
Отель отличный, но мы на него не тянем....
1 сентября 2024
Отличное 👍 место
Александр Ткач
4 сентября 2020
Мне нравится это место. Самые лучшие воспоминания.
Хозяин
16 февраля 2024
Умер отель, стоит на продаже!!! И это правда
Cергей Мокеев
25 марта 2021