Кафе

Наталья
27 апреля 2025
Замечательное место для отдыха на природе. Посидеть на веранде с чашечкой кофе, в тени деревьев это здорово. Молочные коктейли натуральные из мороженого и молока, вкусно, как в детстве. Достаточно вкусные хотдоги с огурчиками, датские. Картошки фри и нагетсы тоже вкусные. А еще советую корзиночку с малиной к кофе, ммм вкуснятина. Хорошее место, с небольшими ценами и прекрасной летней верандой. Вежливый продавец все приготовила достаточно быстро.
Евгения Федоровна
7 мая 2025
Уютное кафе, очень понравилось, что на веранде присутствуют столики и стулья. Меню разнообразное, выбор напитков и еды большой. Очень нравятся молочные коктейли, кофе. Хотдоги вкусные, всегда спрашивают, что добавить, а что нет. Персонал приятный, подсказывают, хорошо относятся к деткам)
Волан-де-Морт
11 июня 2025
Первый раз посетила это место, очень понравилось вежливое обслуживание молодой девушки, которая вкусно приготовила милкшейк мне, кофе моей подруге , были в восторге от хотдогов . Будем заходить почаще в это уютное место, с очень приятным обслуживанием 😍 Восторг
7 мая 2025
Я очень доволен этим кафе! В первую очередь хочется отметить вкусный кофе — он просто великолепный, насыщенный и ароматный. ПерсоналFriendly и внимательный, всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. К тому же, в заведении всегда чисто и уютно — порядок, создают комфортные условия для отдыха. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Владислав Белов
29 мая 2025
Место шикарное, хотдоги очень хорошие, картошка в меру соленая, кукуруза вообще огонь, ассортимент мороженого большой - есть из чего выбирать, голодным точно не оставят😁 Десятки ваши🔥 10/10/10
Арина Унежева
7 мая 2025
В последнее время часто посещаю это место и могу смело сказать, что здесь царит атмосфера уюта и тепла,персонал очень вежливый! Кофе здесь просто великолепный, десерты лучшие ! В общем, рекомендую всем посетить эту кофейню и насладиться приятным обслуживанием.Спасибо за работу !
13 июля 2025
Девушка опрятная и приятная в общении. Все сделала быстро и качественно, что очень неожиданно и приятно. Очень запало в душу её отношение к детям, они теперь про неё не умолкают) все понравилось
Психолог Анастасия
29 мая 2025
Хрустящая булочка, сосиска вкусная говяжья не жирная. Все сделали наполнение как просили. Отличный перекус!
Олеся Г.
12 июня 2025
Девушка очень вежливая, приятная🥰, вкусно приготовила кофе с хотдогом🤌 , обязательно вернусь в это место много раз за кофе💓
Анна Х.
29 мая 2025
Уютное место, достаточно разнообразное меню, мы с дочкой всегда берем здесь мороженое, вкусное
Александра К.
25 августа 2024
Брали тут сладкую вату и 2 хот-дога. Консистенция соусов у хот-дога непонятная. Сосиски невкусные и положили дешевые сырные! Которые там вообще не должны быть. Все невкусно. Вата на палке болталась как шевелюра на ветру 😃 Не рекомендую
ДИМА МЕРКУЛОВ
8 июля 2025
Кафе замечательное все очень вкусно девушка очень приятная и готовить очень вкусно и вежливо себя ведет
Аня Язынина
7 мая 2025
вежливый персонал, чисто и атмосферно. кофе вкусное!
Саша Пет
8 октября 2023
Ужасное место. Вся продукция готовится и разогревается в микроволновке.Даже кофе. Все на полуфабрикатах. Отдавать покупателю разогретые вместе с упаковкой чебуреки. Это шедевр ресторанного бизнеса. В помещение антисанитария. Как и в холодильнике с мороженым. Столы не убираются как и мусор в корзине.
Ирина Васильева
11 июня 2025
хорошее кафе,девушка работает хорошо,вкусно готовит
Анна Ганиева
8 мая 2025
Лучшая кофейня,кофе вкусное,очень нравится,буду заходить еще
Анастасия Ширяева
7 мая 2025
вкусный кофе!! не один раз заходила, всегда чисто, очень вежливый персонал, хорошая атмосфера, все супер
Надежда Д.
7 октября 2025
Очень понравилось место. Уютно, всё вкусно, очень приветливая хозяйка, спасибо ей большое! Обязательно придём ещё.
Анастасия Юрченко
7 мая 2025
Очень уютное местно и хороший персонал !
виктор п
16 июня 2024
Цены на мороженое берут из головы . Негде не написано какая цена а просто в один день 150 в другой 100 . Возможно если видят то что мороженое уже у ребёнка то говорят дороже. Куда смотрит руководство парка непонятно
Дмитрий Голосов
20 марта 2025
Отличное место, очень вкусный кофе. Плюс отличные сосиски...
Ратмир Рязанов
Вкусно готовят худоги огонь
Даня Матвеев
8 июня 2025
Кассирша грубит клиентам
Данил Б.
5 июля 2023
Отличное заведение ,приятный и общительный персонал
Анастасия Антипова
20 июня 2025
Цены заоблачные
Сергей Родичев
7 сентября 2024
Самый уютный и классный Парк
3 июня 2025
Научите девушку готовить, неаккуратно работает