Кафе

Артём Чеховский
Отличная кофейня, если кофе то только сюда! Раф это отдельный вид искусства, он 100% из сливок, все добавки такие как мёд, арахис и тд они все натуральные, вообщем словами не передать вкус напитка, лучше один раз зайти и попробовать, хожу сюда каждый день, рекомендую остальным любителям вкусного кофе, также пробовал здесь охлаждающие лимонады, молочные коктейли и чай, советую всем, похожих заведений много, но такая только одна
Анастасия Г.
6 июля
Хорошее место, приятная девушка и вкусный латте!) Спасибо большое ☺️
Кофеман 8 уровня
4 июня 2025
Кофе по цене и на вкус как везде обычное, но девушка бариста очень вежливая я у неё про напитки спросил она мне классно все объяснила и рассказала, своей улыбкой и позитивом зарядила меня хорошем настроением на весь оставшийся день, кофе тут обычный но если нужно не просто попить кофе а уйти в улучшенном настроении то рекомендую приходить сюда, из минусов только две вещи это навигация (только наклейка на стеклянной двери, без карт сразу вход не найдёшь я дом вокруг обошёл чтобы найти) и отсутствие кондиционера но там кофе только собой делают так что не критично стульев и столиков там нет так как помещение маленькое но пока ждёшь когда приготовят кофе можно вспотеть)) А так в целом мне все очень понравилось, буду приходить сюда ещё
Роман Курдогло
17 мая 2025
Очень необычный формат кофейни! Внутри — только стойка и бариста, столов и стульев нет вообще, что сначала немного удивило. Но на улице — уютная зона с шезлонгами, где можно расслабиться и насладиться напитком на свежем воздухе. Атмосфера приятная, особенно в тёплую погоду, вежливый и приветливый персонал. Кофе вкусный и приятный, вместе со стикером на стакане, заряжает энергией на целый день!
Екатерина Соколова
Замечательное место) Вкусный и ароматный кофе! Поблизости в районе- это единственное место,где можно выпить действительно вкусный кофе) бариста всегда приветлива , так же помимо кофе есть различные напитки и сезонные предложения )) однозначно рекомендую)
Питер Крауч
25 июня 2025
Не выспался и пришлось купить флет уайт вместо обычного капучино. Уже был готов к тому, что мне приготовят горькую смесь из эспрессо и молока, как в большинстве заведений. Но девушка бариста приготовила нежнейший кофе, который я когда либо пил. А самое важное достаточно крепкий, чтобы я взбодрился. 10/10
victoria velikaya
1 мая 2025
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой! Вкусный кофе, особенно понравился латте – готовят идеально, с правильным балансом молока и эспрессо. Выпечка свежая, ароматная! Персонал дружелюбный и внимательный, видно, что люди работают с душой.
Лиля Рахмилевич
16 мая 2025
Часто проходила мимо, решила вчера зайти перед работой в эту кафешку, честно редко пишу отзывы, но тут мне очень понравилось кофе, вкуснее Кофемании , очень приятная атмосфера и девушка Анна, которая сделала кофе 🤍 расскажу всем друзьям об этом прекрасном месте
даниил шехриа
25 июня 2025
Обожаю это место! Кофе здесь просто волшебный, особенно с утра заряжает энергией. Персонал всегда улыбается, атмосфера уютная, как дома. А ещё здесь есть вкуснейшие десерты – попробуйте круассан! ❤️ Буду советовать всем друзьям!
Настя
30 июля 2025
30.07 числа зашли чтобы купить лимонад, во первый человека не было на рабочем месте , во вторых мы зашли на позитиве , улыбались , хотели узнать что самое вкусное и что значит данный лимонад , ответили сухо просто голубой. Мы такие ладно , попробуем. У девушки будто нет желания работать/ работать с посетителями. Это одно. Лимонады были просто отвратительные. Лед крошечный , который растаял через 10 секунд. Сам лимонад приторно сладкий , теплый , спрайт который туда добавлял , был теплый. В такую жаркую погоду уж точно не советую , потом пришлось покупать воды , ведь было такое чувство будто пью один сироп. Если бы в этом лимонаде было бы побольше льда , добавлялся холодный и побольше спрайт и не было так много сиропа , было бы вкусно. Какой там кофе не знаю. Но лимонады отвратительные.
Лена Л.
2 мая 2025
Прекрасное место с очень вкусным кофе! Наконец-то на районе есть уютная кофейня! Сотрудники милые и доброжелательные, обстановка стильная. Желаю процветания этому месту, Ваша уже постоянная клиентка ❤️
Дмитрий Армизонов
27 мая 2025
Прекрасное место и ассортимент! Айс кофе и лимонады просто бомба😄 Всё супер и очень приятный персонал! Спасибо большое! Советую всем попробовать!)
Вера Воскресенская
21 апреля 2025
Очень красивое место с невероятно вкусным кофе и не только. Самая лучшая на районе кофейня. Всегда приятная атмосфера. Персонал всегда в хорошем настроении, ребята огромное молодцы. Спасибо🔥
Катерина
21 апреля 2025
Наконец-то открыли кофейную, где готовят вкусный кофе. Во многих заведениях делают раф неправильно, но только ни здесь. 100% сливки. А шезлонг на улице позволяет отдохнуть от суеты. Жду летних лимонадов
Фёдор П.
26 июня 2025
Очень Хорошая кофейня! Обычно не оставляю отзывы… но правда весьма приятное место. 25.06 зашел и было очень уютно, дружелюбный персонал, кофе сделали вкусный. Рекомендую!
Татьяна М.
24 июля 2025
Взяла кофе и зарядилась на целый день) очень был вкусный буду брать всегда 🤗 а девушка такая приятная, своей улыбкой подняла настроение Спасибо за доброту ❤️
Алёна Григорян
24 августа 2025
Брала здесь раф(пью только его ),по итогу получила просто взбитое молоко ,ни грамма вкуса кофе ,даже сливки не чувствуются ,девушка конечно была милая,но сам кофе,который даже не кофе это ужас,даже в кофиксе и то вкуснее в 100 раз и по цене приятнее. Очень конечно расстроилась 😥
Елена Г.
14 мая 2025
Очень были рады что открылось новое заведение с кофе, но сегодня зашли и были очень расстроены, бариста максимально неприветлива, молча приняла заказ, молча поставила на стойку кофе. Сам кофе тоже не вкусный. До этого была очень милая бариста и кофе был лучше. Очень жаль, больше не придем.
Svetlana Aydinyan
15 мая 2025
Очень вкусный кофе. Работают ребята с 8 утра. Это очень классная идея. Постоянно акции с вкусностями. Слежу за ними в телеграмм. Буду заходить ещё.
люба лютова
16 мая 2025
Забирала заказ в OZON, поэтому увидела новую кофейню, приятно удивило разнообразие напитков, наличие альтернативного молока, наполнение зоны самообслуживания, всё в наличии. Понравилась чистота и уютные шезлонги. С удовольствием передохнула!
Дарья Дмитриева
29 апреля 2025
Очень приятное место, району не хватало кофейни! Персонал вежливый, улыбчивый, вкусное какао и классная зона для отдыха на улице. Вернусь еще
Нати
23 апреля 2025
Отличная кофейня, уютное место, вежливый персонал, вкусное натуральное какао :) радуют наклейки на стаканчике
Галина Макеева
30 октября 2025
Наконец то кафешка с наивкуснейшим кофе, просто афигенное место, где тебя не просто поймут, а еще и с улыбкой заряд на весь день дадут. Без пафоса и с душой, круто!!! Однозначно рекомендую
Артём
1 мая 2025
Отличная кофейня! Захожу утром перед работой, множество сиропов и альтернативного молока, все по приятным ценам, спасибо ребята , все на высшем уровне 🔥
Kristina Kuvshinova
5 мая 2025
Обожаю тут кофе! Особенно здорово, что работают с 8 утра! Всегда можно придумать разнообразные вкусы благодаря сиропам. Спасибо ❤️
Данила П.
21 апреля 2025
Отличное место, приятный персонал, удобный вход, радует теплое кофе и теплота самого места
Иван Б.
5 мая 2025
Хорошее место, шезлонги на улице топ 👌🏻Выпечка свежая, капучино отличный, рекомендую)
18 июля 2025
Кофе не понравилось от слова совсем, не рекомендую это место. Цена и качество не совпадают. Я больше не зайду в эту «кофейню», Если можно ее так назвать.
Михаил М.
16 мая 2025
мне все понравилось! очень вкусный кофе, и местоположение удобное, не хватало кофейни прямо рядом с домом
Ариана Гуртой
19 мая 2025
Зачастую холодильник пуст , не очень приветливый персонал, рекомендации определенные им тяжело давать, чем тратить время пришлось уйти и найти там где будет обслуживание.
Элина Мусинян
Хороший кофе, приемлимые цены Захожу переодически, но тут недавно наткнулась на странную сотрудницу Передо мной были девушки, она им презрительно объясняла разницу между кофе, затем странно спросила про объем В воздухе висела негативная и странная энергетика Когда очередь дошла до меня и я сделала заказ, бариста начала спрашивать про то, что я брала на кануне, я ответила Во время беседы она плохо говорила о своей напарнице( милая девушка обсулуживала меня за день до этого) и в конце беседы она выдала НУ ПОЛУЧИТ ЮЛЯ У МЕНЯ *** Буквально цитата, если это владелец кафе, то береги бог это заведение Если же это бариста, рекомендую ее уволить Ведет себя токсично, искусственно выслуживается, оскорбляет других сотрудников при гостях …
Оксана С.
Кофеман 4 уровня
27 июня 2025
Отвратительный кофе! Пробовала капучино....и это было не кофе и совсем не вкусно! Обслуживание такое же грустное .... , сиропов мало , много мух ((( Даже одну звёздочку ставить этой кофейне жалко! Не советую !!!!
Дарья Малышева
28 апреля 2025
Замечательное место, кофе очень вкусное , Персонал всегда на позитиве . Молодцы!🫶🏻
Ekaterina Bogdan
Кофеман 3 уровня
Очень хорошее местечко на районе. Уютно, большой ассортимент. Всегда интересная подача кофе в стаканчиках.
Denis Dmitrich
2 июля
Прекрасная кофейня! Вежливые бариста и вкусный кофе на районе. Долго искал кофейню рядом с домом и наконец нашел!
Эля Курдогло
23 апреля 2025
Отличная кофейня, небольшая но очень уютная. Брала айс кофе, в жару прям кайф! Плюс эти милые шезлонги тоже заценили! Персонал супер приветливый. Желаю процветания 🫶🏻 Рекомендую!
Виксус Фолл
Огорчение и не один раз. Почему-то в кофейне данного типа стало нормально устраивает посиделки алкашей , постоянно кто-то сидит внутри и воняет пивом, и постоянно разные люди Взяла напиток , осталась недовольна надменностью девушки, Напиток 3/10 Запах алкоголя там стоит так, будто она там ч ними пьет или разливает на пол Лучше бы уже наконец-то открыли нормальную кофейню, где можно было бы посидеть и не с разными нариками и алкашами))))
Валя Олегович
Прекрасное место, прекрасный бариста, напиток вкусный. Обязательно зайдём еще.
Ксения Молчанова
22 апреля 2025
Вкусный кофе и по доступной цене,так же можно взять небольшой перекус в дорогу.🤩Рядом можно отдохнуть на шезлонгах и погреться на солнышке😍. Приятная атмосфера
Евгения Малахова
4 ноября 2025
Потрясающий кофе, большой выбор, очень приятный персонал.
Белка
20 июля 2025
Ужасный бабл ти…. Все настроение испорчено! Это просто молоко с джус болами и ВСЁ! Это не чай с шариками, сиропом и молоком. Это не кофе с шариками и молоком. ЭТО ПРОСТО МОЛОКО НЕ СЛАДКОЕ И ШАРИКИ!!! Так еще и нет ничего в наличии… Ужасно, пересмотрите свою рецептуру!! Больше не вернусь!
Евгения Рожкова
Ужасная кофейня, никому не советую сюда заходить! Кофе на вкус отвратительный, поведение бариста оставляет желать лучшего. Не рекомендую никому к посещению данного заведения!
Daria M.
21 апреля 2025
Хорошая идея открыть здесь кофейню! Лежаки на улице отличное дополнение. Кофе, к сожалению, пустое.. вода водой. (Брала Американо) Надеюсь, обратят на это внимание и сделают его лучше.
Egor Kayudin
20 мая 2025
любимое место, вкусный кофе и очень приятные бариста!! !
Оксана
2 ноября 2025
Всегда вкусный кофе!☕️ Приветливая девушка-бариста, приходим каждый день 💫
Алина М.
17 мая 2025
Вкусный кофе, персонал вежливый) Буду забегать)
Салёна
16 мая 2025
Спасибо что открылись в этом районе, у вас самый вкусный какао😍 наконец то я нашла вас!!!
Азиз
Лучший кофе в городе! Бариста всегда встречают с улыбкой, а каждый напиток приготовлен с душой. Спасибо за настроение ⭐⭐⭐⭐⭐
Юрий Прудников
Отличное кафе , вкусный кофе и очень интересные вкусы!!!
Елена Кременская
Прекрасное место. Всегда чисто и уютно. Отличный кофе. всегда приветливый персонал.РЕКОМЕНДУЮ.