Кафе

Екатерина Филиппова
Огромное спасибо! Не пришлось идти в туалет на улицу. Борщ вкусный, горячий. Выпечки было мало, есть гостиница, очень приветливы, обслуживание быстрое.
Андрей Д.
Заехали в это кафе, заказ стоял беззубая официантка бабушка, заказали у неё чай с лимоном и на столе у неё лежал муравейник типа тортика разрезанного на три куска. Из трёх кусков я выбрал кусочек муравейника и она взяла с собой тарелку с муравейником отнесла её вовнутрь помещение и из этих трёх кусков разрезало ещё куски на пополам и принесла к столу, хотя я выбрал один из трёх кусков она сэкономила и ещё этот кусок разрезало на пополам и принесла ко мне на стол! Я ей сделал замечание что этот кусок на пополам разделён а она плюнула и ушла даже не обратил внимание! Отсюда вывод экономят на всём! Цены космос и кафе отстой!!!!
Рустем Д.
Персонал очень грубый, столы все грязные, чай принесли холодный и без лимона хотя заказали с лимоном
Сергей Фадеев
21 августа 2024
НЕ СОВЕТУЮ!!! За кассой была маленькая,хрупкая девушка с наколкой на груди! Заказ выносила бабушка,божий адуанчик! Заказал " борщ,гречку,рыбная котлета,кофе и 4 хлеба" Борщ оказался БЕЗ МЯСА! Как я понимаю, варят постный, а при подачи мясо добавляют,в моём случае ПРО МЯСО ЗАБЫЛИ! Сказал об этом девушке на кассе,подождал 5 минут, реакции ноль! Поел сухую отывшую гречу с котлетой,со свежими двумя кусочками хлеба т.к. остальные два были заверенные,выпил кофе и голодный,до следующего кафе!!!!!
Андрей Дьяконов
Кафе оценка на 3. Борщ вкусный, но мяса в нём не увидел. Каша рисовая на молоке переваренная. Гостиница что рядом самая худшая что видел, отжила своё. Номера в гостинице на замок не закрываются. Душ мельком глянул, даже не пошёл. Можно постираться, 300р стир машинка. Бельё на постель застилаешь сам, полотенца тоже ищешь сам. Рядом строиться новая гостиница.
Алексей
Не советую, есть здесь нельзя! Блины просто деревянные! Туалет платный даже для посетителей!
Ольга Ильина
28 октября 2025
Пока ожидали обед,съела кучу сухарей с чили. Но борщь подали вкусный.Самый лучший на трассе Чита- Хабаровск. Минус- удобства на улице.
Стас
26 февраля 2024
Кафе так себе, один раз заказывал кашу молочную, ждал 40минут, но каша вкусная. Другой раз заказывал солянку, такой отвратительной солянки я ни где не видел и не пробовал, огромными кусками нарезаны овощи много овощей и пару кусочков дешёвой колбасы. Обслуживание тоже желает лучшего, девчонки ходят с такими лицами, что аппетит пропадает. Интернета нет от слова совсем, вайфай есть но бес сети.
1 сентября 2023
Ехали из далека. Получилось, что попали к открытию. Спросила покушать. Готовой еды на начало дня не было, надо было ждать, когда приготовят, даже каши не было готовой. Я всегда думала, что открываются и каша хотя бы свежая есть. Люди -то из далека едут. Тогда заказали просто горячий чай с блинами. Блины холодные, чай холодный. За 2 чашки холодного чая с холодными блинами отдали 280 рублей. Девушка на заказах очень недружественная. Такое впечатление, что смотрела на нас и думала, как «Вы меня все достали»
Наталья Полозюкова
30 мая 2024
Еда ужасная, заехали уже после обеда, вынесли еду и уже после жалобы на качество сказали что всё вчерашее. Рис слипшийся комом, с макаронами такая же история, но при этом они недоварены, салат просили заправить маслом, принесли с майонезом. Вся еда в лучшем случае безвкусна.супом вообще отравились. Из 5ти человек не один не остался хоть чуточку доволен. Сервис тоже так себе, ответы на все вопросы односложны, без капли заинтересованности. Цена сильно завышена для такого качества.
Anastasia
20 октября 2023
Неприятный осадок и испорченное настроение Понятно, что это придорожное кафе, понятно, что ничего сверхъестественного ждать не нужно. Но придорожное кафе не должно быть равно хамское отношение. Заехали покушать по пути, заказали не так много: 2 первого и 2 второго и 2 пирожка с собой. Спросили время ожидания, потому что как бы для тех, кто в дороге, время важно. Нам ответили: «минут 10». Окей, отлично. До нас еду всем уже вынесли, то есть мы первые в очереди. После нас пришло еще 2-3 стола. В итоге: ожидание минимум полчаса, но при этом всем после нас еду вынесли. На мои вопросы, почему им вынесли уже борщ, а мне мой борщ не вынесли, мне говорят хамски, что еще одно блюдо готовится. А то, что можно вынести по факту блюда, это конечно нельзя, мне ответили: «ну все сразу вынесем». Настроение испорчено абсолютно, время потрачено зря, за то время, пока готовилось одно блюдо, мы бы съели остальные. А в итоге принесли через полчаса одно блюдо горячим, и все остальные холодным. Класс! Ну и плюс ко всему еда вообще не вкусная, нашли волос. Отвратительное обслуживание, невкусная еда, хорошо, что больше никогда к вам не приедем.
Алена Варфоломеева
23 августа 2023
Ужас. Стояли в очереди, так как не было сотрудника на месте. Потом ждали долго заказ, столы вовремя не убирают. Но самое главное ждало впереди - еда невкусная, постная, несоленая. Не стали есть. Кстати, как и другие посетители
Алон Миск
5 августа 2023
Заказал суп лапшу(180р), гречку с печенью(180р). Суп кипячёная вода, добавили СПАГЕТТИ и кусочек мяса. Бульон не о чем, пустой, но мясо мне понравилось, жаль мало. Гречка с печенью так себе. Персонал грубый, на столах грязно. Туалет на улице в виде обычной деревянной постройки типа сортир с отверстием в полу.
Владимир Землянов
15 мая 2024
Хорошая стоянка для грузового авто, есть камеры! Есть так же душь, туалет и баня. На стоянке очень чисто. Кухня мне тоже понравилась. Большинство из меня придётся подождать, готовят свежее.
Александр Куваев
11 мая 2023
Оценка сервиса на 3, потому что столы с грязной посудой не убраны были, пока ждали заказ, в маленьком зале было грязновато. Заказали только 4 отварных яйца, по цене вышло 1 яйцо 50 руб, за пол литра горячей воды с нас взяли 10 руб, итого мы отдали 210 руб. Как оказалось в пути, одно яйцо было сырым. За качество питания- 1. Итого в среднем оценка 2 балла.
Олеся Коробкова
28 февраля 2024
Ужасная еда! Обедали там 25 февраля. Брали борщ и плов. Борщ - похлебка для скота, нарезано кусищами, мясом не пахнет, зажарки никакой, цвет помоев. Плов- рис с пару кусочками мяса и огромное количество зиры.
Ольга Ворона
5 августа 2021
Меню как в столовой, ни лучше ни хуже. Для кафе у дороги была приятно удивлена, что после заказа, можно присесть, а за столик всë принесëт официант! Заказали: солянку, гуляш с гречкой (хотели с пюре, но перед нами извинились и сказали, что пюре ещë готовится), блины со сметаной. Подвела только солянка, если по-простому "никакая"))). Всë остальное вкусно! Цены приемлммые. Рядом заправка, что немало важно! Рекомендую!
Marnova
Обслуживание отвратительное ((Еда не вкусная 🤢тётки все злые 🤦не рекомендую 👎👎👎
Дальнобой🚚
23 июля 2023
Никогда не проезжаю мимо, как всегда всё по- домашнему вкусно, привелиый персонал и отличный хозяин! Так же есть небольшая гостиница и баня
александр сотников
11 июня 2024
Меню большое, а выбрать не чего, много блюд, которые страшно брать, есть риск много и часто бегать в лес по дороге, например колбаски или перец фаршированный, как бы место не очень людное))) порции маленькие, а цены большие, ещё и на компот обманули... В общем был первый и последний раз
Павел А
19 декабря 2023
Сначала ждал, когда кто-нибудь соизволит подойти к барке. Пока не позвал сам. Борщ разогревали минут 10. Хотя в кафэ больше никого не было. Долго искал мясо в тарелке... Один небольшой кусочек всё же там был...
Василий
26 марта 2024
Девиз заведения " Хорошо, что не траванулся" . Брали макароны с поджаркой и гороховый суп. Макароны и быльон супа есть было можно, все остально было не вкусно. Туалет по 25 руб. Туалетную бумагу выдали, но с неохотой
Игорь Грищенко
11 октября 2023
В целом, пойдёт. Одно из немногих заведений по дороге, которое прям не зашло. По качеству вопросов нет, по приготовлению не очень понравилось. В общем на любителя!
Андрей силачёв
31 января 2024
Кафешка на троечку , позы лучше не брать сухие , первое еле теплое требуется подогревать , оплата наличными хотя терминал имеется
Вичка
14 сентября 2022
14.09.2022 заехала в кафе пообедать, заказала котлету куриную, так вот, котлета похожа на подошву, я так поняла, что был куплен полуфабрикат и зажарен, на вкус не мясо точно… Уважаемые, такое подавать на стол нельзя. Так же был рассольник с мясом, которое жевать не возможно. Я конечно больше останавливаться в этом кафе не буду. Теперь Вы делайте выводы.
ya.elena-petrova93
4 сентября 2024
Не советую, еда не вкусная, пресная ,салфеток нет, а душ это вообще отдельная история. Какой придурок его строил ,в не которых кафе туалет больше. Короче всё плохо 👎.
Варвара Коурова
5 июля 2024
К сожалению или к счастью мы там не поели так как спросив " а сегодняшняя еда есть? " нам ответили нет нету хотя вроде бы говорили что там всё готовят. Так же всё ходят никто кроме уборщицы не здоровается, а так же на столе лежать тарелки
Вячеслав Гортинский
22 июня 2023
Никогда не проезжаю мимо, очень вкусные буузы, наваристый бухло, вкуснейший борщ, тихое и уютное место, вежливый персонал, тёплый и бесплатный туалет
Игорь Иванов
25 ноября 2023
Необоснованно дорогое заведение, цена и качество не сопоставимо. Часто не работает терминал для оплаты банковской картой. Желательно иметь наличные.
Константин Лоссев
1 ноября 2022
Дорого, ценники заоблочные. Заказал суп лапшу, спагетти развареные или вчерашний суп. Макароны с котлетой, котлета отвратительная. В следующий раз едем мимо, а следующий не загорами.
Сергей Кавун
24 января 2024
Классное кафе, есть номера для ночёвки и самое главное что есть баня домашняя, зимой вообще кайф! Добрый персонал, особенно Вероника)
Кирилл Кирич
8 мая 2024
Слишком дорогая кухня, и разогретые на несколько раз продукты. Блины и окорочка аж сухие
Илья Владимирович
25 апреля 2024
Если бы они могли брать плату за воздух, то брали бы туалет в заведении 25 руб. Кормежка дорогая, обслуживание, как будто ты им, делаешь одолжение
Вячеслав
15 сентября 2023
Мне понравился интерьер, порядок и вкусная и сырная еда
Залина А.
8 апреля 2024
Вкусно и уютно!!! И накормят, и помоют, и по стирают, добрым словом в путь дорогу проводят!!!!! Девочки молодцы!!!!!
Андрей С.
4 августа 2022
Если есть возможность, проезжайте мимо. Туалет на улице 🤮 кухня отстой, ну не вкусно вообще, в борще один маленький кусочек мяса, позы видимо покупные, но и их не прихотовили, фарш сырой был, ну и ценник за это всё завышен. Остановились переждать дождь, но лучше бы не заходили, настроерие испорчено.
Руслан
29 декабря 2022
Хорошая кафешка. Пельмени ручной лепки очень вкусные. Но в последний паз пельменей не было. Предложили равиолле.взял,а они оказались магазинные.не вкусные.
Nikolay
17 сентября 2025
Полный отстой. Цены космос. Если заходите там остановится на ночлег, то будете в "лёгком шоке".
Василий Едапин
27 августа 2023
Отрегулируйте цены! Яичница с колбасой, блины и чай сахаром и лимоном - 400 рублей!
Сергей Е.
5 августа 2024
Меняйте поворов еда не вкусная персонал недозватся, только наличными оплата.
Серик !!!
22 июня 2023
Туалет в кафе жесть прошлый век ведро стоит по ходу дырявое вода бежала на пол прямо уборщица убрала и опять поставила дырявое ведро бумажное полотенце отсутствует еда не очень парень клиент жаловался так же на обслуживание…
14 июля 2022
Заехали с семьей пообедать. Заказали 3 порции макарон с сардельками, 3 сосиски в тесте, 3 чая, 4 кекса, 2 компота, хлеб, колу, 2 салата. Кассир убил ценой - 1700 р. 😂. Мы потом сказали, что оставляем одни макароны с сарделькой и убираем салаты. Девочка которая считала, сломалась, позвала вторую. Вторая начала отнимать данные позиции… Ценник получился за практически ничего 1200. Связь сотовая никакая. Терминала нет. Еле еле перекинул деньги. Начали сами пересчитывать, в итоге нас обманули на 170 р 😂😂😂. Нахамили, что мол не будем в следующей раз с переводом связываться. Хотя при чем здесь перевод и 170р рублей я так и не понял. Извинений за обман не было. Теперь про еду. Злощасная порция макарон маленькая, но самое главное сарделька за 120р. Длина ее около 5 см и диаметр около 1,5см 😂😂. Кафе полный отстой с бешеным ценником ни за что. Видимо хозяин кафе хочет много заработать и по быстрому. Ребята увидите данное заведение, проезжайте стороной, не портите себе настроение
Максим Олегович
23 января 2024
Каша была вкусная, цены выше среднего, чай принцесса Нури не понравился.
Stanislav R.
19 июня 2023
Коротко! 100 гр минтая стоит 170₽. Но и его не удалось попробовать так как 15 минут ждал бармена или официанта но так и не дождался!!! Не рекомендую!!!
ZoR
28 ноября 2023
Неплохое место для отдыха для путешествий. В целом уютно. Персонал вежливый. Кухня хорошая. Цены приемлемые. Есть парковка. Рядом АЗС. Поставил четыре из-за посуды. Обновить тарелки и стаканы.
SilverMaikl1978
3 июля 2023
Уютно, очень вкусно, особенно понравились ,,бузы,, вежливый персонал!!!! Очень советую.
Евгений Хованов
17 августа 2024
Борщ и салат из кальмаров с яйцом были очень вкусными!
Степан Т
5 марта 2023
Очень дорого. Персонал хамоватый. Ждать заказ долго. Туалет холодный на улице, грязный.
Андрей Шадрин
7 ноября 2022
Добротное придорожное кафе, недорого, оплата картой. Незаменимые места для длительных автомобильный путешествий, надоится рядом с федеральной трассой
S
Sergey Markov
1 октября 2023
Дорого и не вкусно. Да ещё и полуфабрикатами кормят. Не советую данное заведения.