Кафе

Андрей К.
4 октября 2025
Брали запеканку- картошка с курицей. Очень не плохо! Есть в продаже выпечка - и сладкая и пироги- беляши. К моему сожалению не делают яичницу с сосисками.
Ольга Воропаева
22 июля 2025
Очень не вкусная еда, но при этом большие очереди. Думаю, это связано с тем, что здесь самое большое количество посадочных мест и практически, единственное кафе в ближайшие 50 км. Увы, ах, больше заезжать не буду.
Дмитрий Трошин
17 июля 2025
Радует бесплатный туалет, очень вкусная выпечка, всегда чистота, останавливаемся всегда здесь!
АЛЕКСЕЙ ПАВЛЕНКО
2 ноября 2023
Оплата только наличкой, либо переводом. Терминал не работает. Обслуживание быстрое, заказ быстро принесли, всё свежее. Но налички у нас не оказалось. Пришлось идти в соседнее кафе.
Виктория Михайловна
8 августа 2025
Очень вкусно кормят, обалденный борщ и картошка с мясом запечённая
Роман
Перекус на уровне хуже столовой. Чтоб оплатить, безналом, нужно потратить кучу времени. А туалет - туда без противогаза лучше не заходить и обувь нужно сразу мыть...
Артем Клементьев
18 июля 2025
Место неплохое чтобы отдохнуть,можно перекусить без последствий и сходить в туалет. Из минусов что со стороны Абакана нет заезда,только через сплошную,но за поворотом постоянно стригут сотрудники ГИБДД. Так что приходится вставать в доль дороги и перебегать очень оживленную трассу. Ну и ещё один минус, отсутствие интернета.
Наталья Тюкпеекова
12 сентября 2025
Очень вкусно, разнообразие блюд, обслуживание на высоте
Искариот
2 апреля 2023
Не часто останавливаюсь тут, но пришлось, так как проехал нужное место. Меню хорошее, скажем так, богатое. Минусы: компот даже дети не стали пить. Шурпа, кто понимает что это за блюда, останется недовольным. В общем и целом, первое так себе. Плюсы: плов хороший, чебуреки реально с мясом) ))
Олег Семерня
9 сентября 2025
Дороговато, WF отсутствует, хозяйка суровая, но борщ+сало на хлебе 👍
Елена Красовская
20 августа 2025
В кафе не была. А вот возле кафе местные бабушки продают офигенские пирожки с различними начинками. Попробуйте!
Олег Бугров
Чисто,не дерзят,есть понятие , что все мы работаем и быют стрэсовые ситуации , мы дальнобой повышаем голос,извените!
Sofic Maxsimova
21 мая 2021
Были проездом в кафе, которое левее. Ужасный сервис, грубиянка продавец, невкусная еда, дорого! Дали плеснивелый хлеб. Когда об этом сообщили продавцу, она сказала: "Ну и что! Это же не кирпич, долго не лежит. Хлеб портится"🤢 Обходите стороной то кафе!! До сих пор не понимаю, почему мы не пошли в другое кафе, которое правее...а в именно это.....
Дмитрий Зеленин
4 октября 2025
Отличное кафэ! Большой выбор , вкусно рекомендую!
Val427
15 августа 2022
Были в этом кафе (которое левее, где душно и расчет наличными) 8 июля 2022 года, еда нормальная, ценник средний, а вот продавщице надо быть повежливее.
Александр Селин
15 июля 2025
Вкусно. Цены конечно ресторанные.
Анастасия Тарасова
10 августа 2024
Кафе которое находится левее от сувениров УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЕДА . Продавец сквозь зубы разговаривает, грубит. По поводу еды : чебуреки извините с какого мяса? Попались одни жилы! А так же печеный пирожок с курицей , в итоге 3кусочка курицы увидели. А цена не из дешёвого!
Дмитрий Десятков
12 июля 2025
Хорошее место для тех кто в пути.. Очень большой выбор кафешек. Можно даже купить посуду, есть туалет, заправка.
Денис Красноярск
29 августа 2023
Заказал шашлык и пожалел! Мало того что микроволновке разогрет так ещё дубовый
Александр Храмых
30 июня 2025
Не плохое кафе!!! Хороший ассортимент
Евгений Ш.
3 сентября 2024
Чай, пирожки, беляши и горячее есть. Конечно проверяем свежесть)))
RIDERS SOUL
8 октября 2020
Был там проездом, хорошая кафешка! Еда там очень вкусная! Стоит своих денег!
Алина
6 апреля 2025
Там все очееень невкусно, еще и дорого....
Сергей Дубецкий
Хороший кофе
Наталья Никифорова
10 июля 2025
Дорого и хамат на кассе
Дмитрий Агальцов
5 февраля 2023
Цены высокие, порции маленькие. Последние время всегда проезжаю мимо.
Светлана Дмитриевна
28 августа 2022
Неплохое кафе, всегда попадаем на свежую выпечку
Алексей Б.
19 мая 2024
Ну как так то? Дорого и не вкусно, ну вы бы или вкусно делали или не дорого!
Баженова
6 июля 2022
По традиции когда едим на Хакаские озёра, заезжаем к это кафе , нам нравится.Дорого ,хотелось бы подешевле
Юрий Борисович
20 июля 2021
Заурядное, придорожное кафе, ничего хорошего сказать не могу. Парковка никакая..., вся разбитая.., пылюга..., ну просто позор какой-то...
Жанна К.
28 марта 2024
Кофе понравилось, вкусный , респект.
Андрей Б.
Норм
dnov3
2 ноября 2022
Кафе Бирюса, самое дальнее от АЗС. Дорого, невкусно, невежливо. Не рекомендую
Кекс
23 июля 2022
Заезд со стороны города без проблем, но когда едишь с другой стороны, заехать проблема , сделали сплошную 😠
Софья В.
10 июля 2022
Нет расчёта по терминалу
Леонардо Философ
17 ноября 2022
Чисто подавать как в столовке
Владимир
20 октября 2021
Твёрдая троечка! Ни фу и не вау
петр стребков
13 февраля 2022