Кафе

valentina hatinskay
Уютное кафе, вкусная еда,пироги, выпечка, десерты, и замечательный кофе. Рекомендую!!!
Александр Бельский
Посещаю это кафе постоянно, кофе великолепный, насыщенный приятный. Хороший выбор вкусной еды, которая с вечерними скидками становится ещё вкуснее.
Алексей К.
17 сентября 2025
17.09.2025 покул торт Захер два кусочка кофе латте и этот пирог лимонный. Когда покупал у продавца спросил пирог свежий. На что получил ответ привоз каждый день. Хотя при покупки по тесту было видно, что оно суховато. Взгляд падал через ветрину. Домой приехал, так и есть пирогу дня два . Ножом стучишь по нему.как по барабану. Вопрос Вам не стыдно.
Fr. Cheb
20 апреля 2025
Ассортимент выглядит весь неплохо, но с обслуживанием беда полнейшая. Сотрудники двигаются настолько медленно насколько это возможно, более недовольных лиц обслуживающего персонала я не видела.
Евгения
2 февраля 2025
с тараканами..Прыгают даже на кассе.Страшно представить что происходит на кухне.Официант их просто сбрасывает под кассу
Андрей С.
5 января 2025
Заказал капучино 400 , в стакане половина пены . Не понравилось
Алексей Алексей
13 февраля 2025
Это просто ужас, уважаемое руководство разберитесь с сотрудником по имени Али, он едут которую продает трогает голыми рука, это не то что есть не возможно, это вызывает полное отвращение!!! Уважаемые покупатели тут брать не рекомендую все антисанитарно
Inna Mos
10 августа 2025
Очень вкусные десерты👍Кофе не понравился.
Марина Ф.
26 ноября 2025