Кафе

Дмитрий К
Единственное, что тут хорошего , это площадка , для стоянки ровная , остальное полный отстой. Еда не вкусная, условия антисанитарные. Незамерзайка стоит прям на холодильнике с продуктами. Умывальник в ведро , вода только холодная. Туалет М. Ж со сломанными запорами. Кругом валяются мусорные пакеты с содержимым. Ужасное место. Кто ставит пять звезд не понятно.
Максим Кабанов
10 декабря 2025
Отличное кафе, цены доступные, шашлык вкусный, а главное порции большие, стоянка на 5+ охранник красавчик. Всем рекомендую
Владимир Яхин
17 марта 2025
Большая стоянка, паркуют по времени. Место всегда есть. Вот сейчас в 3 приехал, места ещё есть. Кормят хорошо. Рекомендую
Ladomir Mironov
Площадка для автомобилей хорошая, охранник вежливый. Но, больше ничего хорошего не увидел. В кафе как в сарае, бабка в кафе злая, неопрятная, цены неадекватные. Душ уличный - это вообще полный трэш.
Николай ЮЦАЙ
11 апреля 2025
Хорошее место вкусный шашлык большая порция приветливые люди рекомендую.
Andrey Gerasimov
26 ноября 2025
Стоянка средняя. Асфальт. . Кафе +. дороговато но круто, готовят очень вкусно. И вообще всё выглядит. Удобно и цивильно. Но господа снимаю все звёзды только за туалет. Ладно он платный , так ведь ...Конструкции века Петра 1 ., про унитазы до сих пор по ходу здесь не слышали. Господа неприлично, невозможно, настолько отставать от цивилизации. . ...
Юрий Шенгальц
22 апреля 2025
Кафе? Более на сарай похоже. Кухней не воспользовался, к своёму несчастью воспользовался то что называется душевой. Такой убогости ещё не встречал. Но хоть что то все же лучше чем ничто. Поэтому троечку.
Ольга Стрельцова
24 января 2025
В кафе-чистенько. Персонал вежливый. Еда не "как дома", но достойно. Если сравнивать с другими по этой трассе- на четверочку!
V
Viktar H.
25 июня 2025
Заканчивалось рабочее время и надо было стоять 45минут сторож выгнал ссылаясь на руководство хоть на стоянке было много свободного места поэтому в кафе не попал!
Александр Назаров
6 января 2025
Грузовая стоянка, рядом речка Территория ухоженная, есть столовая, где можно хорошо перекусить Уличный туалет
Yatloff
21 января 2025
Чистенько. Вкусно, но порции маленькие. Поэтому считаю что дороговато.
NIZAM
Хорошая большая стоянка.есть кафе два туалета.шланг с краном был между туалетами.
Максим А.
3 августа 2025
Очень вкусно и недорого, рекомендую!
ник н.
6 марта 2025
Всё на нижайшем уровне
Валентин Лаптев
30 июня 2025
Стоянка большая. Туалет на улице.
игорь муравьев
29 сентября 2025
Кафе бомба. Большая стоянка.
Том Том
Площадка ровная большая асфальтированная. Туалет уличный. Интернета нет, плохо совсем. Вай-фай не знаю. В кафе не ходил... Вот собственно и всё..
Алексей Стародымов
10 ноября 2025
Стоянка норм. Кафешка для мажоров оч дорого
Олег
Стоянка хорошая. Душ полная антисанитария
Алекс лелеко
20 сентября 2025
Да всё отлично , минусов не нашёл !
Александр Городний
5 декабря 2024
Отвратительное общение персонала
Pavel76rus
14 мая 2025
Парковка большая, но с утра открываешь шторы и видишь перед собой 2 ряд это жесть
Сергей Середенков
17 января 2025
Стоянка норм, кафе не посещал!!
Бэтмэн
25 декабря 2025