Кафе

81 оценка

22 октября 2025
Кафе очень понравилось, еда божественно вкусная. Кушали лагман, он горячий, наваристый, вкусный!!! Курзе с мясом - пушка!!! Чуду с зеленью очень не обычно, тонкое тесто- огонь!!! А горячие пирожки с картошкой просто бомба!!! Персонал приветливый, милые добрые женщины, очень быстро подали нам обед! Порции большие, + в том, что можно заказать половинку! Цены приемлемые! Рекомендую!!! 10 из 10!!!
ВладМ
18 августа 2025
Чуду вкусные, брали с зеленью и творогом. Хинкал супер. Двое взрослых и ребенок наелись. Очень все вкусно. Первым подали два чуду, после хинкал. Быстро и вкусно. Обслуживание тоже приятное.
Елена С.
12 июля 2025
Очень классное кафе! Очень вкусные все блюда, которые заказывали: лагман, жаркое, чуду, курзе. Надо учитывать, что порции очень большие. Можно забрать с собой. Хозяева кафе - очень приветливые)
омарасхаб абакаров
22 октября 2025
Отличное место ,Уютное .Сотрудники доброжелательные. Советую мое любимое блюдо Крузе зеленью 🤝спасибо дальнейших успехов
Елена Гриднева
6 августа 2025
Очень хорошее место! Быстро и вкусно, большие порции, приготовленные с душой. Спасибо большое! Всем советую
Анастасия Варгасова
6 сентября 2023
Очень вкусно. Гостеприимно. Заказывали суп и кюрзе. Когда подавали блюда, сказали, что если не съездим, дадут контейнер, можно взять с собой. Но не съесть и оставить такую вкуснятина было невозможно. Объелись, но доели всё)
Андрей Красавин
26 августа 2022
Заходите, точно не пожалеете! Заехали проездом на завтрак) решили сразу поесть супчика, взяли лагман и соус суп, чуду с мясом чай и компот. Все очень вкусно, по домашнему. Кафе само по себе не большое, 3-4 столика, но принимают с душой! Завтрак обошёлся в 530₽ на двоих. Рекомендую
Виктория Кулиева
14 августа 2022
Были проездом, ехали на Сулакский каньон. Очень вкусно, порции большие. Брали лагман, его можно было на троих поделить😅 Очень вкусный супчик. Вареники с картошкой, тоже видно, что домашние, вкусные. Ценник приятный. В 5-м покушали на 1300 руб (это с водичкой, которую в дорогу брали). Из персонала одна приятная женщина была, время ожидания примерно 30 минут составило. Вообщем, заходите, не пожалеете.
Дэн Кононов
4 августа 2024
Очень вкусно!!! Приветливые хозяева,сервис на высшем уровне!!- не дорого,и самое главное что приготовленно чувствуется с любовью!!))
Vanya Glazunov
12 июля 2023
Очень вкусная домашняя еда! Чисто! Гостеприимные радушные хозяева! Угостили абрикосами и персиками из своего сада. Спасибо за тёплый приём! Успехов!
Кристина Б.
5 мая 2024
Великолепное место!все очень вкусно!порции громадные просто!все по домашнему! гостеприимный персонал!все чисто и уютно!
Евгений Б.
26 августа 2024
Не большое кафе "По нашему", уютное, вкусно готовят, оооочень большие порции, но можно по половине взять.
Рустам Абдулмеджидов
12 сентября 2022
Дёшево и вкусно,персонал очень отзывчивый,посоветовали рассказали про национальную еду,как готовят и все прочее накормили и даже угостили!только какая то беда со светом,отключают у них по всему району но это не помешало накормить нас вкусно!
Педалькин.ru
6 мая 2024
Вкусно, но итоговая сумма не соответствует прайсу, приносят хлеб, которого не просили, потом добавляют в сумму, мы заплатили +100₽ , за не нужное и непонятно за что .
Артемий Швецов
11 июля 2022
Очень вкусно поел, окуратно, уютно, нет кислых лиц. Улыбчивые сотрудницы. Мне было очень приятно не только кушать но просто находится в момент ожидания заказа. Рекомендую. Привет из Нижнего Новгорода.
Дарья
28 июля 2023
все очень понравилось. заехали по дороге очень вкусно и приятно поели. очень хороший персонал еда супер
Серёга М.
6 августа 2025
Очень вкусно порции большие очень сильно рекомендую данное заведение
Али Насрулаев 666
7 августа 2025
Было очень вкусно чуду просто бомба 😋😋😋
Павел Гуров
17 августа 2023
Самые лучшие чуда, которые я пробовал: тонкие и очень вкусные. Всем рекомендую. За национальной едой сюда! Очень вкусно
Павел
17 августа 2025
Маленькое кафе. Вкусно, недорого.
Александр Харитонов
2 июля 2025
Изжога весь день. Хуже еды в Дагестане мы не ели
Михаил Шумилов
7 августа 2022
Очень вкусно и сытно. Второе блюдо брать необязательно, хватит одного чтобы наесться.
Андрей В.
29 октября 2020
Не большое, не самое современное кафе, но! Душевная хозяйка, вкусная еда, не дорого.
438721 Адилова Марина
21 июня 2024
Отличное кафе очень вкусно по -домашнему👍рекомендую
Филипп Орехов
14 июля 2022
Очень вкусно и по домашнему !!!! Советую всем кто любит домашнюю вкусную еду без изысков!!! Спасибо хозяйке!!!
Артем Абвкумов
1 сентября 2025
Все вкусно
MagicTrans-Гамзата Цадасы 1В, г.Буйнакск
25 сентября 2024
Ставлю 5 звезд, уютное ,хорошее кафе Транспортная компания МЕЙДЖИК ТРАНС Буйнакск ,выражает огромную благодарность вашему коллективу за внимание , слаженной работе и сотрудничеству с в грузоперевозках . Большое Вам спасибо !
Павел П
1 августа 2022
Отличное кафе. Работает кондиционер. Еда очень вкусная и в больших порциях!
Хурт Хуртович
7 ноября 2024
Ставлю пять звёзд хорошое заведение
Кызжибек Ульданова
17 июня 2024