Кафе

Сергей Родин
На 980 ₽ взяли еды на двоих 2 харчо, кофе, чай , хлеба 8 кусков. Пюре с котлетой и плов и два пирожка. Принесли очень быстро, пока ели суп второе уже стояло рядом. Женщина очень старенькая, плов был уже не свежим, скандалить с бабулей не стал. Может мне так попалось.. Туалет на улице.
Анчик
6 января 2025
Отличное кафе.Хорошая кухня.Все очень вкусно ( брали первое и шашлык свинной). Цены не высокие.Первое от 100руб. (Большая порция). Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Из минусов туалет на улице.
Алексей ПЕРШИН
Очень плохое кафе был сегодня 27, 04,2026 г купил шашлык 250г за 350р сказали что жарили сегодня вынесли 4 маленьких кусочка грамм 190 я им говорю что здесь нет 250 грамм и жарил я дня 2 назад одни сухари не рекомендую такое заведение
МиЛена
11 ноября 2025
Отличное местечко, на вид совсем неприглядное, мне даже Жена говорила, что ну на фиг здесь кушать, но на самом деле, еда оказалась ооочень вкусной, прям правда по домашнему 👍 так что очень советуем 👍
heavycub
25 августа 2025
Советские традиции! Еда вкусная порции большие, есть с закрытыми глазами на интерьер и экстерьер. Туалет дачный одна дырка в полу.
Анна Фролова
Жуть!курят на кухне,это видно прямо из зала.пирожки нам положили руками😳😳😳отказались их брать,положили другие в перчатках,но гарантий ,что их не трогали руками нет((((кофе капучино из пакета
Евгений С.
18 декабря 2024
Простое душевное кафе, очень очень вкусно, порции большие, хороший персонал. Всем советую, место для тех кто хочет просто вкусно и качественно поесть
Hayabusa
26 ноября 2023
Молодцы ребята! Простенькое кафе с мгновенным обслуживанием, вкусными блюдами и сдержанными ценами. Работают только мужчины кавказцы. Очень вежливые, приветливые. Дай Бог здоровья ребятам и процветания!
Pavel Smirnov
18 сентября 2023
Эдуард (владелец данного заведения) нам организовывал поминки - сначала думал что будет отстой, НО в итоге была шикарная солянка, отменная жареная рыба и котлеты, вкуснейшая капуста и тд. Это не высокая кухня, но место простой и качественной еды. Спасибо!
30 мая 2025
Очень приятные девушки работают и пекут самые вкусные пирожки 🤗
Андрей К.
3 апреля 2025
Очень отличное кафе, а шашлык стоит своих денег и очень вкусный. Заезжайте не пожалеете)))
Мария Мохова
4 сентября 2023
Кафешка просто супер!! Очень вкусно и по домашнему!!! На двоих первое и второе вышло на 500р... это вообще пушка!! А так все чисто и уютно
Василий Кузин
Хорошее кафе, вкусно кормят, доброе обслуживание, большие порции👍. Всем рекомендую.
Paul M
26 ноября 2023
Вкусно не дорого. Уютно по домашнему. Приветливый вежливый персонал. Есть небольшой парковочный карман.
Станислав Александрович
2 июля 2024
Мужики рекомендую ехать по этой трассе только ради этого кафе. Кормят как родного, и ценник радует!!!
Михаил Голубев
24 июня 2025
Не айс, не уютно. Еда по деньгам, не дорого. Кто привык отдавать за чек от 1к едьте мимо.
Александр Ш.
18 марта 2024
Все очень по домашнему. Хорошие порции. Мне понравилось. Когда буду проезжать мимо буду останавливаться. Всем советую. Единственный минус дорога плохая.
Коля кременчуг
23 сентября 2023
Хорошая вкусная еда..жаль дорога плохая мало народу ездит.шашлык харчо очень вкусные и не дорого.спасибо
Танаев Роман
Хорошее домашнее кафе. Вкусная и не дорогая еда.
Олег
25 августа 2025
Очень вкусно и быстро
Duck_Y
27 июня 2024
Эдик натуральный атласный продавец , шашлык плохой цены высокие , лучше кушайте в остановке в Ескино ,водка стоит 400 рублей ещё есть вино ,коньяк, пиво(разное) ,но оно не вкусное по дороге не заходите
Сергей
23 июля 2024
Изумительный шашлык. Чай из пакетиков, к сожалению. Но в целом всё очень мило и душевно. Красивые розы. Телевизор
Елена Жолобова
2 марта 2023
Встретили, покормили, всё было очень вкусно, сытно. Чистенько, вежливо, свежо, приятненько
илья школьников
30 января 2025
Если есть очень хочется, то поесть можно, но не вкусно, даже простые блюда. Ценник обычный.
Евгений Евграфов
19 сентября 2025
Вкусно, порции большие, недорого 👍
Алексей С.
Названия не соответствуют содержимому 😂 даже близко. Есть можно, но только если очень голодный
Виталий Снетков
1 декабря 2022
Мне тут лично очень нравится бараний шашлык. Останавливаюсь тут всегда когда еду в сторону Ярославля. Но в последний раз качество шашлыка не особо понравилось.
Фадеев Иван
27 августа 2022
Отвратная не побоюсь этого слова кормешка. А стоит как в хорошей столовой. В солянке самая дишманская колбаса которая распадается на атомы. Луче бы потерпели до Рыбинска.
Роман С.
8 октября 2023
Я там отдохнул и покушал,люди объяснили как проехать к Собору!очень гостеприимное кафе!
дарья б.
23 мая 2025
Очень приветливая продавец и вкусные пирожки !
Профи
10 сентября 2023
Домашняя еда, по доступной цене, для данной дороги супер!
Алексей Кирдан
ВИП КЛИЕНТ
Нет, спасибо. Мимо
Женек Анциферов
25 декабря 2025
Судя по всему не работает. Всё закрыто. И висит банер продаётся.
Илья Duke
2 октября 2024
Хорошее место, всегда тут останавливаемся.
Антон Шеменков
25 марта 2025
Хорошее место для перекуса
ДМИТРИЙ Цуркан
7 ноября 2024
Забегаловка, стараюсь не заезжать в такие заведения
Евгений Казанцев
9 августа 2023
Очень вкусный шашлык !
Кирилл
15 июля 2024
Здравствуйте простенькое заведение не чего не обычного сельский туалет
28 марта 2023
Вкусна 🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 очень, поняли да?