Кафе

Алексей Степаников
7 апреля 2025
Кафе растёт в обслуживании. Было скромным и аккуратным, стало мощным, современным. Главное - здесь всегда были и есть чистота и порядок. Важные факторы - цена и качество. Богатый набор полноценного обеда имеет реальную, скромную цену, она не "зашкаливает" как в ресторанах. И ещё: доброжелательность и внимание к гостям. Действительно, можно спокойно пообедать и отдохнуть. За это за всё - большое спасибо!
Анатолий К.
13 января 2025
Обедаю в разных заведениях города, но по возможности стараюсь заехать сюда. Очень вкусно! Даже блюда, которые я не любил в принципе, очень понравились. Обслуживание на 5 баллов, тебя реально хотят накормить)) Ещё раз скажу - вкусно ВСЁ!!!
Georgiy L.
22 января 2025
Очень вкусно готовят. Чисто аккуратно. Персонал супер. Не дорого. Рекомендую!
Алексей С.
19 января 2025
Еда вкусная, кухня разнообразная. Есть комплексные обеды. Чисто и приветливый персонал. Есть кофемашина. Большая парковка для автомобилей. Вокруг автосервисы. Поставил машину в ремонт, а сам пошёл пообедать. Удобно.
Константин Лапченко
20 января 2025
На высоте и цены и качество и ассортимент и обслуживание
Анастасия Мельникова
24 ноября 2020
Я брюзга жуткая, кроме дома и проверенного ресторана нигде есть бы не стала, но машина сломалась прямо напротив кафе, час прождав эвакуатор а24, пришлось зайти "помыть руки". Приятны аромат домашней еды, чистота, опрятный вид и доброжелательность девушки за барной стойкой побудили меня преобрести обед за 200р. Суп грибной, греча, салат и чай. Всё было очень достойно!!! Я в шоке! Рекомендую!
Василий
Кормят хорошо. Комплексный обед вкусный и не самый дорогой.
Вячеслав Шарапов
22 сентября 2021
Приятное место, если не брать во внимание тот факт что оно проходной и имеет общий коридор в автозапчастями. Но готовят вкусно, подают быстро, всегда чистые столы и приборы. Если вы голодны и проезжаете мимо, знайте, тут можно остановиться и съесть комплексный обед.
Анастасия К.
5 июня 2023
Сегодня с сыном были в кафе . Хорошая атмосфера 👏 вкусная еда , и самое главное учли заказ ребенка и уточнили надо зелень или нет . Ребенок заказал кофе , и тут добавили побольше молока - чтоб не было крепко ! Отношение отличное к посетителям ! А цены радуют ! Молодцы 👏
Таня П.
12 апреля 2024
Были с мужем проездом решили зайти чай попить пока ждали машину с ремонта , в итоге по обедали , все очень вкусно и быстро
Евгений Акульшин
6 февраля 2024
Неплохое кафе, домашняя кухня, бизнес ланч 320 рублей без салата, с салатом 380, вкусная выпечка!
Евгения Опарина
7 мая 2024
Древнее забегаловка вокзальная пришли покушать очень боялись Заказали и не напрасно Заказали шницель с макаронами В ходе трапезы наткнулся на полителен , прям в куске мяса Персонал разводит руками мол не понимаем откуда это Далее позвали повара тоже самое В общем вернули за еду деньги Но поверьте , все это не стоит вашего времени и живота !
Айрат бурнашов
19 мая 2025
Отличное кафе))) Сытный и разнообразный бизнес-ланч!!! Рекомендую))) 👍👍👍
Дарья Пинчук
30 октября 2025
Очень доброжелательные девушки работают, еда вкусная и недорогая
Наталья Ш.
1 марта 2021
В субботу в районе 10.30 хотели позавтракать, мимо проезжали, искали, где кофе попить. На крыльце женщина стояла с сигареткой. Как мы подошли, сказала, что не работают и перед носом закрыла дверь. Так что отведать "приятной домашней еды" и оценить чистоту, а тем более доброжелательность, как пишут в предыдущем комментарии, увы,- не удалось... Вроде бы в воскресенье же у вас выходной?
Космос
30 ноября 2022
Если речь про кафе у Любы , то это бомба ! Очень вкусные обеды , разнообразное меню, сладкий компот, вкусная выпечка. Готовят от души !!!
Александр Рудковский
20 ноября 2023
Готовят вкусно цены приятные. Обеды на вынос есть. Наш коллектив кушает здесь
Киреев Александр
23 февраля 2024
Еда вкусная, ценник адекватный. Ассортимент для такого места неплохой.
Денис
2 февраля 2022
Не понравилось. Грязная столовка. Отстояв в очереди, узнаёшь что по меню почти ничего нет. Не зашёл бы если рядом было бы другое заведение.
UFO
22 сентября 2022
Цены не соответствуют качеству! Оливье 150₽!!! Да какие 150, есть не возможно! Супы ничего вроде, но заваливают за сто рублей и порции мизерные! Видимо пользуются отсутствием конкурентов!
Олег Яловский
30 сентября 2021
Вкусный бизнес-ланч с 12-16 часов, можно отобедать 270 руб. без салата, с салатом 300 руб.
К К
Тихо спокойно, вкусно , и недорого 👍
Semen Razuvaikin
13 июля 2020
Нет ощущения уюта, это забегаловка какая-то. Но персонал хороший. И в принципе еда неплохая.
Вадим Чащин
28 июня 2023
Вкусно готовят, приветливый персонал.
Станислав Морозов
25 января 2025
Уютное место для Ланча
Дмитрий Ермаков
14 августа 2023
Приятная атмосфера. Вкусная кухня.
Andrei Izotov
20 января 2023
Стрепня конечно отвратная конкретно, вчерашняя котлета пойдёт фаршем с макаронами завтра под названием «БАЛАНЭЗ». Местные называют данное заведение рыгаловкой, решайте сами
Станислав Анатольевич
25 января 2023
Отношение хамское!!!! С таким подходом , настроением и кислым лицом девушке продавцу лучше на работу не выходить!!!!
Александр Ж.
19 октября 2021
Все вкусно наелся от пуза) как дома у мамы!
Ирина
22 октября 2018
Замечательное кафе. Кухня просто обалденная.
Сергей Мутовкин
17 июля 2019
Чахлый выбор, в воскресенье закрыто, пива нет.
Айтан гусейнова
5 января 2023
Отличное обслуживание.
Алексей Власов
22 марта 2023
Любовь Николаевна на высшем уровне !!
Александр Федоров
29 апреля 2024