Кафе

Сергей Николаевич
9 декабря 2025
Недавно заметил данное место. Совмещенное кафе с буккроссингом. Очень удобно!) Вежливый и добрый персонал, есть выбор еды, горячая кукуруза, баблти, пица, выпечка,вкусный кофе, к которому ещё дают комплимент в подарок , в виде конфетки 👍🏼Не везде такое есть, очень приятно! Вход есть с катка, оборудован пол для этого👍🏼 Цены очень демократичные!!! Молодцы! Рекомендую. Так держать!)😁
Дементий Евсеев
7 декабря 2025
Часто сюда захожу. Очень вкусная выпечка, кофе и чаи (в особенности которые за 180 рублей на палочке, просто вкуснота)
Sobol
5 декабря 2025
Есть буккроссинг, можно приносить свои книги. Очень атмосферное оформление. Есть удобный вход с катка. Внутри тепло. Можно взять вкусные чаи и еду.
Веста Л.
6 декабря 2025
Классное место, вкусная еда не дорого, всё очень понравилось. Заходили прям с катка очень удобно. Вежливый персонал ещё заметила можно брать книжки. Всё очень здорово рекомендую)
9 декабря 2025
Отличное место для отдыха после катания на коньках. Кафе прямо у катка, это просто находка. Тепло, уютно, все очень вкусно. Обязательно заглянем снова.
Александра Зотова
9 декабря 2025
Классное кафе , очень уютно и тепло по домашнему ! Особенно круто после катания на коньках вкусно перекусить и согреться чаем! Атмосфера супер!
Yana
9 декабря 2025
В кафе можно зайти прямо с катка на коньках - очень удобно. Вкусный недорогой кофе. Конфетка в подарок 🫶 Отличное место, чтобы согреться
Николай К.
9 декабря 2025
Отличное кофе, чай и еда боба💣💥, цены более чем, еще и зайти можно прям на конках! Персонал всего приветлив❤️