Кафе

Алена Мезенцева
17 июля 2025
Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставил, очень вкусно прям очень очень вкусно мы с супругой заказали солянку по абхазки, хачапури с сыром, сковороду по домашнему, сковорода язык говяжий, чачу, компот сливовый, мандариновый сок, мохито всё очень вкусное и сытное порции впечатляют Вкуснее солянки не пробовал Сковорода по домашнему картошечка шкварчит, вкусное мясо, зелень, лучок В общем рекомендую всем посетить данное заведение пока не попробуете не узнаете Цены для Абхазии более приемлемые Вид на море Замечательное заведение Обязательно вернёмся ещё, и не один раз
Alex
17 июля 2025
Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставил, очень вкусно прям очень очень вкусно мы с супругой заказали солянку по абхазки, хачапури с сыром, сковороду по домашнему, сковорода язык говяжий, чачу, компот сливовый, мандариновый сок, мохито всё очень вкусное и сытное порции впечатляют Вкуснее солянки не пробовал Сковорода по домашнему картошечка шкварчит, вкусное мясо, зелень, лучок В общем желаю всё посетить данное заведение пока не попробуете не узнаете Цены для Абхазии более приемлемые Вид на море Замечательное заведение Обязательно вернёмся ещё не один раз Не смотрите на ошибки, очень вкусная чача 😃
Алена Снитко
28 июня 2025
Рекомендуем это кафе! Красивый вид на море, удобно недалеко от вокзала расположено, очень вкусная еда, вежливый приятный персонал, можно со своей собачкой зайти) В целом комфортная простая приятная атмосфера в кафе...
Илья Бескаравайный
20 июля 2025
Отличная еда, сковородки огонь, супы класс, детям тоже меню подошло. Единственный минус - туалет, не оборудован совсем, грязно и без света, ребенок не смог сходить( за это минус 1
Г
Гришкина Наталья
19 августа 2025
Уже не первый год тут бываем и ходим в кафе Анокопия,всегда вкусно и всегда добрый персонал 🤗
Мария Каменскова
4 сентября 2024
Все дни отпуска ходили только сюда. Обалденные официанты и очень вкусная домашняя еда. Советую обязательно попробовать сковородку, хачапури и фирменное блюдо Анакопия) На завтрак можно взять потрясающую кашу или омлетик. Всей команде респект!
Лоркин
22 сентября 2025
Очень вкусно готовят, очень приятно завтракать на веранде и любоваться морем. Самое важное это приветливый, дружелюбный персонал.
Татьяна
2 сентября 2025
Ооочень вкусные сковородки. Обслуживание хорошее. Вид на пляж отличный, приходили встречать закат. Кухня супер. Советую!
Светлана Хлебопашцева
6 ноября 2024
Кафе расположено очень удачно, уютное, красивое, с большим и вкусным выбором меню. Работают вежливые душевные люди, знающие свою работу. Люблю заходить в это место и всем рекомендую
Валерия М
2 августа 2024
Если лень идти в центр - отличное место, еда вкусная, цены приемлимые, персонал вежливый, посоветовали данное место местные, обязательно попробуйте сковородку, вкусная и с мясом и с рыбой 👍👍👍
брат Сергий
19 сентября 2022
Нам посоветовали кафе местные жители и мы не были разочарованы. Цены адекватные, например, борщ стоит 120 рублей. Официантки приветливы, а главное красавицы. Обедали тут каждый день, перебрали все меню, особо бы рекомендовали "сковородку", которой хватало на четверых (не переедать же!)
Виктор Рябчиков
20 августа 2024
Посоветовали это кафе друзья. Еда вкусная. Цены приемлемые. Персонал хороший. Делают свою работу с улыбкой. Приятно приходить.
Татьяна С.
22 сентября 2023
Хорошее кафе с видом на море! вкусная еда, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал! Кафе а-ля 90-тые, нам понравилось! Если нужен шик , то это не сюда!
Юрий Попов
7 августа 2022
ни чего особенного, оплата наличкой и по карте, но не для всех народу много. хотели выпить кофе по восточному на песке, только с кофе машины. брали "сковородку", на твердую троечку. обслуживание довольно быстрое, при условии почти полной заполнености.
Уля
28 июля 2025
Отличное заведение, все вкусно, быстро готовят
Полли Александрова
19 сентября 2023
Не советую это место, из хорошего тут только вид с террасы ) Еда отвратная, овощи вялые, порции маленькие, готовят долго
Натали Горячкина
22 ноября 2024
Анакопия 2000 . Очень вкусно готовят, приятно сидеть и смотреть на море
1 октября 2024
Сытно, персонал приветливый. Чисто.
Татьяна М.
31 августа 2022
Еда вкусная, пообедать/поужинать можно, порции нормальные, а вот салат «цезарь» так себе. Самое вкусное у шеф повара это сковородки! Единственный минус - посуда, почти каждая тарелка в трещинах и сколах.
Светланка
9 августа 2024
Ужасный персонал, одни грубиянки. Обходите это место стороной
Александр Кузин
29 июня 2019
Недорого,быстро,вкусно. Доброжелательный персонал.
Роман М.
22 августа 2025
Разбавленный харчо, твердая отбивная, не режется ножом
Валерий Т
8 августа 2020
Прекрасный вид на море,был там в 2019 шашлыки,пиво, вино.
Наталья Б.
23 июня 2025
Любимое место
Дмитрий Климчук
18 апреля 2022
Обычное кафе. Большое меню. Вкусный люля.
Юрий
7 сентября 2023
Я пил зелёный чай это нормально. Не поел
Наталья
21 августа 2024
Суп вода, люля котлета.
Павел С.
13 сентября 2022
Хорошее кафе, бываю каждый год