Кафе

Меню

милана мин
прекрасное заведение, уютное, все очень вкусно и сытно, очень удобно что именно в авангарде открылась кофейня, можно перекусить между тренировками!! всегда встречают с улыбкой и добротой
Анастасия Демидова
Прекрасное кафе, очень уютно и атмосферно, всегда есть что перекусить и самый вкусный кофе на районе! Очень удобно, приводим детей на тренировку и пьем кофеек!
Виктория Н.
21 апреля 2025
Очень приятное кафе с уютной атмосферой! Персонал всегда с улыбкой, обслуживает быстро и вежливо. А ещё здесь вкусные сэндвичи моя дочка каждый раз с удовольствием заказывает . В общем, отличное кафе с приятной атмосферой.
Венера Грицкан
15 октября 2025
Замечательное кафе , все свежее и вкусное , кофе просто замечательно готовят , девушка там всегда подскажет , встретит с улыбкой Абсолютно все 100/10
Наталья М.
21 апреля 2025
Очень здорово, что на территории спортивной школы появилось место, где между тренировок ребенок может покушать. Еда в кафе вкусная и всегда свежая. Очень рекомендую.
Daniil Shmelev
13 декабря 2024
Очень уютное место, мы рады что наконец-то открылась кофейня в любимом Авангарде. Стало удобно и родителям и детям. Можно всегда забежать перекусить
Ольга Русанова
21 апреля 2025
Замечательное кафе!! Очень помогает родителям и деткам спортсменам, которые проводят много время за тренировками. Очень душевный персонал!
Ирина
5 мая 2025
Отличное кафе! Местечко, где можно подождать ребёнка и попить вкусный кофе! Мило, уютно, тепло
Александра Бабаян
Администратор попросила меня с ребенком покинуть кафе за 1,5 часа до закрытия по причине того что "кафе закрывается". У нас были заказаны кофе, еда. Нас выгнали, а кафе не закрыли. Просьба сменить администратора
Матвей Потычко
4 января 2025
Очень хорошее кафе! Бываю там часто и кушаю там много!😁 Очень вкусная еда и хорошие сотрудники! Всем советую!
Анна Семина
2 декабря 2024
Очень уютное местечко, отличный кофе и вкуснейший глинтвейн. Удобно забегать с детьми, для них всегда много вкусняшек!
27 июня 2025
Очень хорошо кафе.Кофе вкусное и еда тоже. Продавщица очень добрая и хорошая
Гуля И.
21 апреля 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал) Дети всегда могут подкрепиться после тренировки)
Камилла Мальцева
9 июня 2025
Очень вкусный кофе!уютное кафе.
Alisawk Nasedkina
27 июня 2025
Отличное кафе! Рабочие классные! Коктейль 250руб очень вкусный 😋
Вера Т.
21 апреля 2025
Милое, приятное место!!! Ребёнок с удовольствием обедает после тренировки здесь!!!
светлана хххх
22 ноября 2024
Отличное кафе, доступные цены, все свеженькое, а кофе ,это вообще супер! Очень вкусное. Вообщем, советую.
Мейлан Н.
21 апреля 2025
Вкусное кофе и вежливый персонал
х Х
15 октября 2025
Лучшее кофе Сотрудники прекрасные Всем советую
Ольга Б.
Кафе прекрасное 😍после мощной тренировки самое то!!!
александр полторацкий
27 января 2025
Приятный кофеёк…
Мане Гевондян
28 июня 2025
Прекрасная кофейня,персонал вежливый
Сергей Стефанив
18 октября 2025
Очень уютно, всё понравилось)!