Кафе

Тина Сибирская
7 июня 2025
Из плюсов вежливый персонал, и быстро все приносят и недорого. Из минусов очень грязно, неприятно находиться там более есть. В селедке пол шубой горячая селёдка, может протухла, непонятно,какими то небрежными кусками с костями, картошка фри как-будто жарилась в жире с мясом. Не рекомендую.
Р
Руслан Маратович
3 августа 2021
Были в июле 2021 обстановка внутри не очень, если честно даже не хотелось там обедать, так как не было меню с фотографиями чтобы понять что заказать. Как итог выбрали из меню наиболее знакомые названия и нам понравилось. Во первых взяли салат венегрет он был свежий вкусный и не обветренный его ждали минут 10, далее суп лапша из говядины очень свежая и сытная мяса не жалеют ребёнку очень понравилось, манты жареные это что-то такое мало где встретишь мясо нарезанные мелкими кусочками и лук тоже а не фарш очень сочные. К стати свинины там нет, только говядина и конина. Каждое блюдо готовилось а не накладывали из кострюли. Порции большие. Очень понравилось рекомендую!!! Плотишь только после того как покушаешь, администратор очень приветливый. Заезжай те не пожалеете Дунганская кухня ОГОНЬ!!!
Николай П.
17 июня 2023
Отличное кафе. Хорошие цены. Уют и чистота Порции большие. Наелся с салата, второе блюда поел ложек просто для удовольствия от вкуса. Рекомендую
артур г.
5 сентября 2021
Заехали случайно, по пути из Самары. Кухня впечатлила и удивила. Очень вкусно, по домашнему, качество продуктов отличное, порции большие, цены приемлемые. Обязательно буду сюда заезжать по дороге.
Мирохун Охунов
23 августа 2025
Отлично Приготовлляют
Саня Н.
24 марта 2024
Очень вкусно готовят, по приемлемым ценам.
Тоха Соколов
30 августа 2025
Утро 7:00 закрыто не какие не 24 часа
Михаил Сунцов
20 декабря 2022
Хорошая кафешка, вкусная еда, цены адекватные
Timon Pakimonov
7 апреля 2023
дунганская кухня, вкусно, но дороговато.
Мурат Убайдиллаев
30 мая 2022
Оочень вкусно,сытно я вполне доволень😋😋😋