Кафе

Дарья
13 августа 2025
Мы приезжаем в данный гостевой дом "Алина" с 2018 года, бассейн всегда чистый, территория ухоженная, персонал внимательный и отзывчивый. Что касается кухни - лучше и не придумаешь, всегда все свежее и вкусное, наша семья ест только там от завтрака до ужина. Шашлык, люля, овощи, салаты это пища богов. Не смотря на то, что мы очень привередливые к чужой еде.
Константин
14 сентября 2025
Всем доброго здравия ! Кафе Алина в селе Лермонтово для меня является Раем для наших вкусовых рецепторов. Готовят реально ОООЧЕНЬ вкусно все блюда меню. Но хочу выделить особенно несколько: 1.Хачапури по аджарски , здесь самое вкусное на всем побережье до границы Абхазии. Это произведение искусства просто тает во рту 👍 2. Шашлык свиной, баранина и овощи - парни на мангале делают такую вкуснятину, что пальчики оближешь 👍 Ни одного промаха на протяжении уже 3-х лет в период отпуска. 3. Пицца также заслуживает внимания, берите не промахнетесь, даже настроение поднимает. Огромный РЕСПЕКТ Шеф повару от гостей из Тулы 🥳🥳🥳
Валентина Д.
13 августа 2025
Мы всей семьей фанаты этого кафе. Каждый год отдыхаем в Лермонтово и НИ РАЗУ не изменили Алине, потому что это самое крутое заведение, всё всегда свежайшее, вкуснейшее! Повара великолепные, девчонки официантки красотки 👸 всегда вежливые и приветливые, мангал это вообще отдельная любовь, бомба пушка 🔥 такого вкусного шашлыка, люляшек, рыбки, овощей не найдёте нигде. Вечером музыка, танцы, диджей космический 🥰 всегда создаст атмосферу для зажигательных танцев. В общем этому кафе готова петь дифирамбы без остановки. Приходите обязательно сюда, не пожалеете 👍
Виталий Л
13 августа 2025
Приезжаем не первый год в АЛИНУ, приезжаем с детьми. Очень приветливые хозяева, отзывчивый персонал. Что касается кафе ,все очень по-домашнему вкусно о разнообразно, вкуснее шашлыка и люляшек мы не пробовали. Всем советую посетить данное кафе!!!
Екатерина Акаева
17 сентября 2025
Первый раз попала сюда в 2019 году. Шашлык потом весь год мне снился. Лучший. Сейчас стало еще уютнее. Территория ухоженная , хозяевам отдельное уважение за внимательность и приветливость. Хочется возвращаться , как домой. Рекомендую.
И. С.
13 августа 2025
Лучшее кафе!!!! Каждый год тут кушаем. Всё очень вкусно и качественно!!!! Лучше, чем во многих дорогих ресторанах на набережной. У нас трое детей, ни разу не было от них претензий, им нравилось всё то, что заказывали. А это - редкость. Шашлык и рыбка на мангале вообще 🔥🔥🔥 . Спасибо хозяевам!!!!!
Виктория Дорофеева
13 августа 2025
Как замечательно, что в этом кафе всё меньше и меньше становится неприятных и неблагодарных посетителей, недовольных по жизни. А больше счастливых и замечательных людей, ведь здесь безумно вкусно, чудесная музыка и благоприятная атмосфера. Очень достойное кафе по качеству  блюд, дружелюбностью персонала  и гостеприимностью хозяев 🔥 💃🫶
15 сентября 2025
Отличное кафе, вкусная еда, сырники - это что-то на идеальном) очень приятные, вежливые продавцы, внимательны к каждому клиенту - даже наши дети, 6 и 9 лет, ходили в кафе самостоятельно. Вечером шашлыки, гриль, танцы - классная атмосфера и по домашнему уютно!
Павел К.
17 сентября 2025
Это очень крутое место! Если будете в Лермонтово, обязательно зайдите в это кафе. Очень приветливые и добродушные хозяева и сотрудники. Вкусная еда и приятные цены. Мы там провели не один вечер. Танцевали от души все. А ещё, Андрей обязательно вам предложит самые лучшие экскурсии. Очень достойное заведение. Спасибо вам за приятный отдых!!!
Надежда Матвеева
13 августа 2025
Очень вкусное кафе, ходили с мужем кушать только сюда, кухня домашняя и по домашнему классная Персонал отзывчивый и приятный, можно и в обед вкусно покушать и вечером прийти потанцевать и посмеяться, настоятельно рекомендуем и обязательно приедем снова 🫶
Окси
28 августа 2025
Шашлык огонь, рекомендую. Плюс лаваш слегка поджаривают на углях. И это все вместе с соусом пальчики оближешь. Музыкальная подборка тоже неплохая, можно потанцевать.
Нурсина Сибгатуллина
14 сентября 2025
Мы в августе в Алине были уже в 3 раз. Кафе, столовая отличное . Еда вкусная, свежая, цены приемлимые.Питались в основном только там. Повара, девочки и мальчики на ресепшене очень добрые.А дискотека по вечерам вообще 🔥. Спасибо Андрею
Алексей
6 сентября 2025
Не понравилось! Заказал 400 грамм шашлыка, лаваш и соус в 19:55, приняли заказ, шашлычник насадил мясо на шампура, через 30 минут принесли мясо на раздачу которое раздали на вынос, на против меня так же накрыли пустой стол из шашлыка с графином жидкости. В 21:10 подошёл на раздачу, и оказалось что про меня забыли и что то перепутали....
Александр Ашихмин
14 сентября 2025
Отдыхали здесь уже в третий раз ,всегда гостеприимный ,уютный,комфортный гостевой дом .Кафе отдельная любовь !!!Вечерами атмосфера располагает к танцам ,весело и вкусно !
Алексей Н.
12 августа 2025
Шашлык пережаренный и сухой. Баклажаны на мангале тоже пережарены. Никому не советую. Вчера были на набережной, немного дороже, но качество в разы лучше. Это кафе никому не советую и сами сюда больше не пойдем
Людмила Старостина
13 августа 2025
Были в кафе , очень все понравилось, пицца огонь, еда очень вкусная, атмосфера шикарная, персонал вежливый, желаю вам процветания и успехов.
Анна Р.
15 августа 2025
Отдыхали в июле в п. Лермонтово. Недалеко от нас было кафе "Алина" На отдыхе готовить не хочется и спасением было это кафе))) И вкусно и сытно ! Даже завтракали там. А ещё вечером музыка и танцы! 💃 Супер!!! 🔥🔥🔥
гуля исраилова
13 августа 2025
Очень вкусно в этом кафе готовят,Ека просто огонь,шашлык нежный вкусный приезжаю каждый год и первым делом иду в это кафе
Ольга Шагова
2 июля
Спасибо большое поварам, все очень вкусно! И каши, и салаты ,и супы. Всегда все свежее. Всем рекомендую, лучше не найдёте 😋
Никита П.
15 сентября 2025
Еда очень вкусная и цены не кусаются, всем советую попробовать Еку 🤤
Наташа Вдовина
13 августа 2025
Лучшее место на побережье! Очень-очень вкусно!!! Второй год едим только здесь
Ольга Ш
13 августа 2025
Супер кафе, все быстро, вкусно.
Пкц Пеа
13 августа 2025
Очень хорошее кафе и хорошие цены
Angelina Avedyan
Лучшие!