Кафе

Руслан Гирилюк
13 ноября 2024
Персонал работает как может, был один бармен, атмосфера сносная, что то похоже на ретро, пища средняя, но вполне съедобная, в целом перекусить норм Хотелось бы больше атмосферности от такого места и убрать недостатки, поэтому 3 звёзды.
V
Vera Bei
13 июля 2024
Интересно, атмосферно и познавательно. Я просто влюбилась в это место. Буду приезжать отдыхать на целый день.
Елена Тарасевич
23 марта 2023
Атмосферное красивое месторасположение), в здании усадьбы Лошицкого парка),небольшое уютное помещение), но...на улице столики не убираются, мусорка у входа переполненная, 17.30 воскресенье - кофе закончился, ассортимент скудненький... Хоть Мороженое на развес вкусное) ... Надеюсь в летний период администрация кафе обратит на это внимание)
Даниил Бахонько
30 ноября 2024
Хорошее место :) блинчики с ветчиной и сыром 5/10
Я
10 ноября 2024
Обслуживание понравилось. Всё чистенькое. Шашлык свиной жестковат.ждали мин 5
Олександр Лещук
16 августа 2021
Очень удачное расположение - в подземелье усадьбы, с террасы открывается отличный вид на парк и речку. Цены терпимые, единственный минус - неспешное обслуживание
Олег Н.
11 августа 2023
Крайне не рекомендую. Кофе отвратительный, ощущение как будто промывка из под кофе машины. Персонал не приятен в общении с гостями кафе.
Василий Саливончик
4 апреля 2020
Очень уютное кафе у самом центре краствейшего Лошицкого парка! Сервис отменный! Очень приятный и порядочный бармен Павел. Кухня очень вкусная! Всем рекомендую!
Натали
14 ноября 2022
отстояла час в очереди за кофе, когда заказала, сказали: Капучино нет. (в меню было на доске написано большими буквами, что есть). Спросила когда появится, ответ: много людей, я не буду мыть машину, засорилась. Я потребовала книгу замечаний и предложений, мне сказали: Я не знаю где она! Просто гадюшник.
Марианна
1 июня 2022
Очень живописное место в Лошицком парке. Приветливый персонал, интересная программа. Жаль нет терминала для оплаты картой, но это наживное.
Екатерина С.
11 августа 2023
Кофе просто отвратительный, такое ощущение, что кипяток прогнали через отработанный, ранее заваренный кофе. Пить не возможно, вылила эту жижу
Илья
26 октября 2024
Зерна для кофе используют самые дешевые и не вкусные.
Яна Снежкова
7 июля 2021
Очень приятное место, вкусная еда и приемлемые цены.
M
Mihail Veselov
19 июля 2023
Ужасный кофе, который ещё и очень сильно разбавлен водой
Т
Тимур Зикирин
9 июня 2021
Обслуживание ужасное, грубил, хамил, на вопросы не отвечал в итоге вообще послал. После вопроса свежее или нет ответил. Цитата - "не хотите не покупайте"
лилия к.
28 июня 2025
Прекрасно это место кафе !🌺🌺🌺🌺👍💯🌺🌺
Вячеслав Строк
2 апреля 2020
Вкусное кофе, режим работы удобный.
Анжелика Елисеева
2 сентября 2024
Понравилось
K
konstantin_doctor@mail.ru
27 июня 2024
Познавательное место
Денис Х.
18 ноября 2018
Из немногочисленных мест этого парка это единственное из кафе-баров. Несовременно, но понятное и привычное.
Анатолий Медведев
28 июля 2021
Хорошее кафе Минск хлад комбината!
Валентина
28 октября 2023
Кофе — вода с пеной.
Алексей Латыговский
6 марта 2020
Только потому что пару любимый