Кафе

17 сентября 2024
Проехали эту кафешку, хорошо что развернулись!!!!!!! Ставлю 10😄 реально вкусно поели, современная, красивая, заплатили на троих 800₽ (вообще норм), а когда дочка увидела детскую игровую зону так вообщееее)) Правда вкусный гуляш и прям много мяса!!! Макароны, салат, котлета куриная - все вкусно!!! Все бы кафешки по дороге былитакие, было б супер!!! Едем уже 2 дня … персонал, к стати, доброжелательный и приветливый)
Людмила Носкова
27 августа 2024
Очень удивлены кафе, очень вкусно, порции большие, выбор огромный. Борщ с 3 большими кусками мяса, котлетки, салаты, все вкусно и не дорого. Семья из 4 человек, покушали на 1100, все объелись ))) Чисто, красиво! Спасибо вежливому и заботливому персоналу! Редко такое встретишь в придорожных кафе, к сожалению ((
Артур Гатауллин
21 августа 2024
Отличное кафе, вкусные блюда, разнообразное все. Ценник очень адекватный. Все очень красивое и новое. Магазин тут же с банкоматом. Есть детский уголок.Советую!!!
Екатерина Самоквитова
Вкусная еда, приветливый и радушный персонал. Всегда заезжаем, нравится и всем советуем.
Вера Кудрявцева
12 сентября 2024
Уютное современное кафе. "Что у вас есть на второе?"- спросил муж. Девушка на раздаче с улыбкой развела руками над изобилием на линии. "Всё?-спросила я. "Всё!- подтвердила она. Богатый выбор супов и вторых блюд, нежнейшие сырники, выпечка...... Все, что мы успели попробовать было невероятно вкусным. Обед на двоих на 850рублей по-моему вполне демократично🙂
103483 Сергей
3 августа 2024
Замечательное уютное место, обслуживание на высшем уровне чистота комфорт , блюда достойны высокой оценки . Спасибо персоналу и хозяевам заведения!
Дмитрий Я.
30 августа 2024
Посетили данное кафе по пути домой. Отличная кухня, приятные цены. Чистое, уютное кафе. Однозначно останавливайтесь и приятного вам аппетита.
Вадим Половинкин
27 сентября 2024
Хорошое меню, для всех возрастов. Не дорого, но вкусно. Удобное расположение и график работы. Будем в тех местах обязательно заедем.
Аlex
10 августа 2025
Вкусно, не дорого. Оазис для туриста, на пути к морю) Хорошие порции. Все меню крупно на виду, приветливый персонал. Чистый туалет, а ведь туалет, это главный показатель заведения.
Василий Тепляков
27 августа 2024
Хорошее. Взял салянеу за 180 три больших куска мяса, в Анапе такая за 300 будет. Есть хороший туалет.
Ромадановский Павел
19 сентября 2024
Не плохая столовка. Цены относительно нормальные. Еда вкусная. Чисто и комфортно.
Эдуард Шаповалов
8 августа 2024
Прекрасное место , уютно , есть игровая. Вкусная еда по чудесному ценнику. Спасибо вам !
Анна Анна
5 сентября 2024
Очень хорошее кафе. Персонал приветливый, еды много на разный вкус.
Михаил Кириллов
13 сентября 2024
Это место просто супер, едем второй год с юга всё в восторге, есть даже современный детский уголок.
Константин Кононов
11 сентября 2024
Хорошее кафе. Вкусные супы и второе. Все что брал все понравилось! Спасибо!
Ольга Кузнецова
22 августа 2024
Все очень вкусно, вежливый персонал. Туалет чистый без запахов
Екатерина Губай
20 августа 2024
Свежий ремонт, совсеменно, уютно, красиво, игровая отличная, еда вкусная👍🏼
Алексей Симонов
19 сентября 2024
Чисто , большой выбор блюд, на раздаче работница уставшая.
Израилич
29 августа 2025
Вкусно. Прилично. Довольно большой выбор. Доволен. Нужно раскладушечку, чтобы подремать после приема пищи.
Екатерина Летучева
13 сентября 2024
Отличное место ! Вкусно , разнообразно, адекватные цены . Вкусный кофе. Доброжелательный персонал👍🏻 обязательно заедем ещё ☺️
5 августа 2024
Отлично все, вкусно и очень чисто. Тут же ещё и магазин.
илья захарьев
23 июня 2022
(ремарка: Читать с интонацией Дмитрия Пучкова ака "Гоблин") Намедне заглянули в магазинчик и были приятно удивлены! Аккурат между холодильниками, притаилась загадочная дверь. Так мы невзначай открыли для себя секретное, правительственное Кафе под названием "Вилка". Очевидный выбор правильного пацана, заметите вы. Антураж достойный: кафель, уют, телевизор! Жаркое в горшочках - отвал башки! Капучина - имеется. Персонал - приветливый. По деньгам - достойно и не дорого, на троих всего 600 наших деревянных. Туалет - мое почтение! Чистота, хоть ложись и отдыхай! Что еще нужно путнику в длительной поездке? Будешь проезжать, заглядывай, не пожалеешь! И не скупись, порадуй хозяев чаевыми, не возброняется!
27 июня 2021
Заезжает в это кафе каждый раз когда едем на море из Екатеринбурга. Да, приходилась ждать, но оно этого стоит! Да, официант- продавец одна, может не успевает когда то, но мы всегда попадаем одни и ждём не очень долго, может нам везёт!)) Тарелки попадались чистые! Порции большие! Все вкусное! Рядом пекарня, свои беляши, булочки, хлеб и др. Компот ледяной! И цены не большие, - это конечно большой +! Туалет чистый, мыло и бумага есть! Да, не ресторан, но мы простые люди и нас все устраивает! Отличное кафе для села, на 5+!!! Спасибо персоналу и самое главное хозяину,- все идёт от руководства! "Держите марку"! Желаем вам удачи!
Алевтина
12 июля 2021
Очень вкусно. Брали котлеты и супы, говядину и салат. Тушеная говядина была немного пересоленая, но на общее впечатление не повлияло. Кофе вареный зерновой. Сок детям покупали в магазине. Туалет чистый. Цены демократичные. Порции большие. Короче, советую.
Рахим Искандеров
8 января 2022
Бываем проездом! Всегда свежая выпечка, за ней и заезжаем! Хорошее кафе! Обходительный персонал! Продавцы вежливые! Чисто, порядок! Почти всегда много посетителей!
Максим Кумсков
4 августа 2022
Уже традиция у нас такая сложилась в семье. Как проезжаем мимо всегда заезжаем поесть жареных пирожков. Всегда очень вкусно и все с пылу жару.
Валерий Парада
16 ноября 2020
Отвратительно!!! Горшочек брала 160р. Мяса 2 кусочка как 1/3спичечного коробка. И это за такие то деньги! На вкус к сожалению тоже не вкусно.
Сергей Филимонов
11 августа 2022
Свежая выпечка, открылся новый маркет. Парковка удобная.
Сергей Елисеев
5 июля 2021
Цены не обоснованно высокие, еда простая. Заказал пюре с двумя сосисками, принесли пюре трехдневной давности( по виду и вкусу) а сосиски оказались прокисшими! Но правда без разговора заменили на нормальную котлету! 3 заезды за первые блюда, очень вкусные
Бабаков Денис
26 декабря 2021
Хороший ассортимент, вкусная собственная выпечка.
Руслан Климкин
10 августа 2021
Покупали в этом магазине хлеб и выпечку. Все очень вкусно, прямо как в детстве. Теперь каждый раз, проезжая мимо, обязательно заходим.
Александр Платонов
22 ноября 2021
Очень вкусные пирожки и цена хорошая всегда всё свежое и горячее
Анастасия Насырова
23 июня 2022
Еду разогревают долго, но для долгого пути вполне съедобно. Цены доступные. Рядом магазин с большим выбором разнообразных продуктов в дорогу.
Андрей Васильев
1 июля 2022
Все очень вкусно! Заезжаем каждый раз когда мимо едем. Маленькая, чистенькая кафешка. Яичницу делают великолепно, вкусно, с нашими пожеланиями. Пробовали почти все и все было приготовлено очень вкусно. Очень хороший персонал.
Артем Воронцов
7 декабря 2021
Раньше считал не плохим кафе пока не увидел тараканов больше туда не ногой
Светлана Овчинникова
14 июля 2022
Вкусно , цены умеренные, но все холодное, просили подогреть, суп так и не стал горячим(
Александр Денисин
23 августа 2020
Неплохо что бы перекусить,порции большие недорого!
S
Sergey Gurianov
17 августа 2020
Очень понравилось кафе. Вкусно готовят и быстро обслуживают. Рекомендую
Big Shark
Прекрасное кафе. Меню, цены 👍 советую
Яна М.
25 августа 2020
Кухня хорошая, единственный минус длительное ожидание. Одной вашей сотруднице очень тяжело.
Ольга В.
5 июля 2022
Отличная кухня, ценник умеренный. Однозначно рекомендую!!!
Марина
26 сентября 2021
Очень медленное обслуживание. Еда вкусная. К сожалению имеются таракашки 🙄
Паллна
19 января 2022
Очень бюджетные цены,большие порции для голодных путешественников,а самое главное-ВКУСНО!!!
Сергей Анатольевич
9 октября 2025
***. Списали 2 раза с карты. Будьте внимательней
Дмитрий С.
11 сентября 2020
Заехали после долгой дороги, потому что очень хотелось покушать. Суп жирный, пюре и мясо пересоленые. Не рекомендую.
22 августа 2020
Мало места и плохо вымыта посуда. Просто это заведение первое попавшее после долгой дороги. Кафе нет
Anton Evdokimov
28 августа 2021
Очень вкусная кухня, можно поесть с семьей в дороге, место для парковки есть
Пелагея
1 июня 2022
Заезжали 1 июня 2022, позавтракать. Заказали яичницу глазунью с ветчиной, в общем вкусно. Подкупило то что кассир честно сказала что из холодильника а что будут готовить непосредственно. Что неудобно- вход через магазин. Минус звездочку за чистоту.
Денис Колесников
5 июля 2022
Маленькое кафе, чисто, уютно. Ассортимент блюд хороший. Цены приемлемые. Есть туалет. Вот только выпечку надо брать в магазине, что находится в одном здании.
Мухаматназир Салахов
29 июля 2022
Можно вкусно поесть. не дорого и купить свежую выпечку