Кафе

Kristina15042018
21 июля 2025
Никогда не думала, что буду оставлять отзыв, сидя в заведении! Но я не могу сдержаться! Я человек не местный, приехала по работе. Первое, люди совершенно спокойно вошли в мое положение🙈 и проводили в уборную, совершенно безвозмездно, я не заказывала ничего, не являлась их клиентом! Откровенная тема, но людимая! Добро есть! Спустя определённое время решила посетить это же заведение, уже как клиент. О чудо, здесь блюда быстро подают, а еще безумно вкусно, как у бабушки в гостях! Цены приемлемые, да небольшое меню, не на кучу листов, но все самое ходовое. И действительно вкусно, стоит своих денег и даже более. А так же, все блюда готовят перед вашими глазами на мангале, увлекательно на самом деле. Даже обычный на первый взгляд чёрный чай имеет нотку секретного вкуса. Хочется добавить, что персонал очень обходителен, а само помещение очень уютное, чистое, и посетители не мешают друг другу. Я приятно удивлена, и более того, я готова снова и снова приезжать именно в это заведение через 100км. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ👍Теперь моё любимое заведение!
Андрей П.
23 марта 2025
Хорошая кухня. Мясо, супер. Первые блюда , пять баллов, + подогретый лаваш на углях и овощи. Ты сыт и счастлив. Цена приемлема для такого аппетитного обеда(ужина).
Елена Макарова
9 декабря 2024
08.12.2024 г. Праздновала юбилей, все очень понравилось от уютной атмосферы до обслуживающего персонала.Отдельное огромное спасибо поварам, все было очень вкусно. В кафе чисто ,уютно. Всем большое спасибо. Кафе рекомендую.
Татьяна козлова
18 июня 2024
Уютное кафе, чистенькое. Отличные повара, вкусно готовят. Хорошие шашлыки, салаты. Вежливый обслуживающий персонал. Рекомендую для семейных торжеств.
Елена Плуталова
1 декабря 2022
Отличное место для встречи друзей, деловых встреч. Шашлык - мягкий, ароматный. Салаты-свежие, красиво оформленные, вкусные. Персонал - вежливый, добродушный. В кафе чисто, уютно. Цены демократичные. Пожелания: включать фоновую музыку при встрече гостей. Была возможность лишь через USB, через телефон, неудобно.
Красавчик вася. красавчик вася
14 ноября 2024
Умницы!!! Мясо вкусное не сухое,салатыпросто мёд!!! Обслуживание с уважением!!! Кухня вкусняшка!!! Влюбился, спасибо!!! Тысячу раз буду у Вас!!!
Галина Елгушиева
16 мая 2022
Здесь мы отмечать юбилей мамы, само место понравилось. Меню принципе неплохое. Из горячего не понравился шашлык(вместо шеи мякоть подали скорее всего лопаточную часть, были прожилки и местами по подались кости, и было ощущение что недожарили) картошка на мангале(вкус отварного картофеля, без сало и специй), и недочеты в цезаре непонравилась заправка и сама курица(было ощущение что ее отварили и просто обвалили в специях). А так понравилось все.
Александр К.
24 июля 2023
Часто захожу на обед. Разнообразное меню. Очень нравится солянка. Шашлык, люля очень вкусные, лаваш на углях вместо хлеба 👍👍👍👍
Василий Гаврилов
30 апреля 2023
Очень вкусный шашлык, особенно люляшки куриные. С алкоголем беда, но это не мешает поставить 5 звезд. Хозяева доброжелательные, отзывчивые. Есть ВИП комната с музыкой и телевизором. Можно и в караоке исполнить.
Роман Хорсун
19 июня 2023
Еда очень вкусная. Но сейчас ценник вырос значительно. Раньше заказывали ассорти на мангале за 1000₽- нам приносили кг 2 на блюде всякого разного (картофель в беконе, шампиньоны, люля, шея свиная, куриное филе) Сейчас это блюдо по объёму поменьше
Виктория Разина
23 апреля 2023
Замечательное место для отдыха компанией. Очень вкусно приготовлен шашлык, картофель печёный, другие блюда. Ненавязчивый сервис,приятный персонал. Рекомендую!!
Анна К.
12 февраля 2023
Отличный мангал, приветливые официанты и весь персонал. Есть большой зал и малый vip-зал. Возможно заказать на вынос Также вы можете заказать доставку
Татьяна И
14 марта 2023
Очень вкусные блюда на мангале. Идеальное место для небольших компаний. Отмечали здесь день рождения и проф.праздник. Вкусно,недорого,уютно
Иннокентий Гусев
27 июня 2023
Отличное место, мясо готовят замечательно, свинина, курица, печень, люля! При ветливый персонал, есть отдельный кабинет для посиделок на 20 человек. Отлично!
Виктор Юн
16 февраля 2023
Такого вкусного шашлыка как здесь, нужно постараться поискать. Атмосфера уютная, мангал почти в зале, всё вкусно и, что удивительно, недорого.
Татьяна Перцева
4 августа 2023
Вкусная еда, уютная обстановка, чисто, приветливый персонал, доступные цены.
Светлана
Отличный выбор для праздничных посиделок, вкусно, питательно, отзывчивый коллектив
Татьяна Мушникова
28 декабря 2023
Хорошее кафе, отличная кухня! Доброжелательный персонал. Очень хорошо провели время.
Оксана Тесля
25 мая 2024
Очень вкусная кухня. Приветливый персонал. Многие события отмечаем в этом кафе🔥
Юрий А
24 марта 2023
Хорошее место. Очень вкусная кухня. Разнообразные блюда. Отмечали юбилей в данном заведении, все очень понравилось.
Лиза Беляева
19 октября 2024
позвонили заказать еду в 23:12 сказали что закрыты хоть на сайте написано что работает до 00:00 сказали что на сайте так написано она сказал что уже пол двинадцотого и сбросила
Елена Алексеенко
31 декабря 2019
Отличная кухня, прекрасный сочный шашлык, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание!!! Самый порядочный персонал- от души желаю им дальнейшего процветания и личного счастья!!! 💗
Михаил Иванов
23 января 2024
Лучшая шашлычка Юга России. Всё делают как для себя. Проверено на своём желудке годами посещений.
Татьяна Перцева
29 декабря 2021
Замечательное кафе. А какой обалденный шашлык, грибочки, картофель. Всё очень замечательно, уютно, быстро, вкусно.
ирина бусенко
23 февраля 2021
Вкусный шашлык, люля. Цены умеренные, персонал доброжелательный.Уютный вип.зал для небольшой компании.
вадим донецкий
19 июля 2023
Нормальное кафе можно прийти перекусить бокал пива, выпить, но мне еда не очень понравилась.
Алекс Шрам
2 июля 2019
Вкусный шашлык, который приготовят на ваших глазах, цены как и везде, что то дороже, что то дешевле, но шашлык мне понравился)
Дмитрий
28 апреля 2023
Пожалуй лучший шашлык и люля в Динской. Хотя я и в Краснодаре вкуснее не ел 😁
Инна Токарева
8 июня 2021
Очень вкусная кухня. Бошьшой ассортимент блюд гриль. Есть отдельные залы, где можно посидеть своей компанией.
Анна С.
4 мая 2023
Очень вкусный шашлык! Свежее мясо! Овощи на мангале вкуснейшие!
vip_premium312
2 декабря 2022
Кафе хорошее. Всё вкусно а главное цена хорошая. Хороший персонал и всегда чисто. Время ожидания минимальное всё готовят быстро всё горячее. Приятно приходить снова и снова. Можно приходить с друзьями.
евгений емельянов
20 ноября 2023
Отличная шашлычная, можно вкусно и уютно покушать, сотрудники очень приветливы улыбчивы всегда рады посетителям рекомендую.
Alexey Abdulin
26 октября 2021
Хорошая шашлычная, вкусный шашлык и рулетики курица с беконом, были несколько раз.
Сергей
21 сентября 2024
Отличная кухня, все понравилось, при случае будем заезжать ещё и советовать другим для посещения. Сразу видно, что готовят, как для себя
Сергей Маркелов
19 ноября 2019
Самый вкусный шашлык в станице!!! Довольно приятные цены. Вежливое обслуживание.
Егор Прасол
19 ноября 2023
За самым крутым отдыхом именно сюда, тут очень атмосферно и вкусно, приятная музыка и высокое качество обслуживания
Андрей Тюлентин
31 октября 2023
Вкусный шашлык! Тёплый приём ,отличная атмосфера!
3 февраля 2020
Вежливый персонал.вкусно и бастро приготовленно.всё очень понравилось.обязательно придём еще раз.
Ольга Борисевич
23 апреля 2020
Отличная шашлычная! Очень вкусное мясо, приятная домашеяя атмосфера.
Игорь Домрачев
9 августа 2022
Отличный персонал, демократичные цены и очень вкусно.
Диана Кузьменко
17 ноября 2019
Вкусная еда на мангале-хорошее обслуживание.Вобщем очень хорошая шашлычная.
Татьяна В
17 января 2024
Вкусно готовят. Порции большие. Уютно.
19 ноября 2019
Вкусно готовят)) но лед платный (( ровно в 12 выгонят вас )) хоть даже не доели)
денис денисов
20 апреля 2023
Отличный шашлык,и кухня на уровне,рекомендую
Юрий Калашников
17 января 2020
Очень вкусно,сытно,порции огромные!!!Цены приятно удивляют.
Сергей Ж.
9 мая 2021
"шашлычная есть, шашлычника нет. Поесть ничего нельзя заказать" дословный ответ на попытку заказать шашлык.
713691 Каяцкая
8 сентября 2024
Очень вкусно! И не дорого!
Олег Яшный
10 февраля 2019
Еда вкусная. Интерьер не печалляет. Очень дешевый. Музыка своя, флешка.
Angel111
6 марта 2023
Отличное место! Вкусная еда, осень чисто!
Владимир Кузьмичёв
8 декабря 2023