Кафе

Pavel Msc
19 февраля 2025
Конечно не ресторан Прага, но для измученного жарой путника самый то) Напитки, пирожки, мороженка. Из развлечений семья котеек с котятами и очень суровым черным главой семейства.!)
Елена Алясова
20 мая 2025
Были с туристической группой, обед был заказан заранее. В группе было два вегетарианца. Обед состоял для мясоедов из шурпы, плова и напитка, для вегетарианцев дали суп в котором плавало три перловины и две картошины, есть его было не возможно -скотину лучше кормят. На второе дали рис с овощами и что-то типа драника из овощей -нечто похожее на коровью лепешку. В зале тусклый свет - наверное для того, чтобы посетители жрали че дали и не разглядывали еду на предмет ее едабельности. Еда в одноразовой посуде. В общем впечатления ужасные. За такую еду и сервис лошадиный ценник. Ужасное место - не советую.
Владимир
13 мая 2024
Мясо в хачипури не очень, если бы вовремя не выкинули, точно отравились бы. Чек не дали, ассортимент очень маленький,очень бы хотелось увидеть национальные блюда, всë таки рядом с Сарай-Бату хотелось попробовать что нибудь интересное.
Naran S.
28 мая 2024
Персонал безразличный Посуда разовая Порции маленькие Цена не соответствует качеству Жарко кондиционер не холодит Антисанитария
Анатолий Баловинцев
21 сентября 2021
Нам понравилось. Можно быстро и вкусно перекусить. Вся живность у них прям за забором. Вид на сам город Сарай Бату.
Наталья Белова
27 июля 2022
Персонал вежливый, приятная атмосфера, тенёк, туалет(не очень), красивый обзор , сувениры, меню среднее(нам главное попить), собачки. Карты не принимают.
Игорь Савиных
6 июня 2022
Очень высокий уровень обслуживания. И накормили, и рыбку нашу почистили. Рекомендую.
Елена Саранова
18 июля 2023
Вкусно, порции большие.
Evgeniya N.
7 октября 2021
Не настолько вкусно, чтобы так долго ждать :D
К. Т.
3 сентября 2023
Самое отстойный кафе. еда -0, обслуживание-0
Роман Дорожки
10 мая 2023
Скажу так, в связи с отсутсвтем конкурентов, на безрыбье и рак рыба)
Натали
29 июня 2021
Лучше здесь ничего не есть
Tourist
30 апреля 2021