Кафе

Евгений Романов
11 февраля 2025
Еда вкусная, персонал вежливый, в помещении чистота и порядок, тепло, цены не дорогие, есть вешалка для вещей, мне очень понравилось
VPM GROUP
21 сентября 2024
Очень -очень и очень вкусно.Есть выбор блюд:из первого гороховый однозначно суп👌 овощи и гуляш на второе - просто объедение .Чебурек с собой и все пирожки просто «ум отъешь» .Цены!!! Приятное удивление -не найти ,ни на одном бизнес-ланче в городе такое соотношение :300 -350 рублей за целый поднос вкусной ,полезной и домашней еды.ВСЕМ ТУДА 👌
Роман Дружков
2 декабря 2025
Кафе посоветовали коллеги. Еда очень понравилась. Все вкусно и супы и второе и булочки. Однозначно рекомендую
Eugene Pro
7 декабря 2024
Хорошая столовая. Готовят вкусно. Цены недорогие. Персонал вежливый. В зале чисто и уютно. Есть сан.узел.
Денис Б.
Это оценка не только кафе, но и сервисам Яндекса... Кафе найти просто не возможно - тупо коридор с кабинетами, ну если только по запаху, хотя в выходные не получится, т к. кафе работает только в будние дни с 8 до 17. При этом Яндекс пишет "велком"... работает до 17:00, что вообще не соответствует реальности (пытались попасть в выходной день).
Andrey Karaulov
17 августа 2024
Хорошая и вкусная еда! Отзывчивые и культурные повара,хороший ассортимент и всегда свежие продукты! Однозначно рекомендую👍
Егор Белов
12 октября 2023
Вкусная еда, каждый день и недалеко от работы. Есть кондиционер. В меню разнообразные напитки, десерты и салаты. Вежливый и добрый персонал Рекомендую
Евгений Имярек
11 августа 2023
Хорошая столовая. Вкусная простая еда. Сейчас комплексный обед из супа второго и салата с компотом стоит 330р. Меню каждый день разное.
Нина Шальнова
12 августа 2024
Была в кафе,когда посещала автосалон Агат. Приезжала с субботу. Все чисто,красиво,народа почти не было. Обслуживание понравилось,цены нормальные.
Сергей Отз
12 ноября 2025
Начиная с 25 года столовая начала бороться не только за прибыль, но и с клиентами, которые ходили сюда годами. Отменили комплексные обеды, подняли цены и как мне кажется стали хуже готовить. Наверное рассчитывают на клиентов автосалона, которые не только несут свои миллионы в автосалон и на ТО, но и готовы платить за столовскую еду по ресторанным ценам. Это лично моё мнение, его никому не навязываю, но место обедов поменял не только я.
Андрей Попов
19 мая 2024
Если приехали в сервис, то вкусная еда в этом кафе скрасит время ожидания. Девушки все приветливые, с прекрасной едой , улыбка в подарок.
Дмитрий Катышев
28 октября 2019
Отличное кафе - организовано вообще все в виде столовой, но еда действительно вкусная как в хорошем кафе, а вот цена гораздо ниже чем в хорошем кафе что радует. На 200 руб можно взять первое, второе, гарнир и компот. Персонал доброжелательный. Места вегда хватает, чтобы сесть и покушать. Иногда бывает большая очередь, но даже в ней дольше 15 минут не стоял.
Алексей Р
1 сентября 2023
Хорошее кафе. По сравнению с забегаловками вокруге, просто отличное. Вкусно, хорошие продукты, большой выбор.
21 мая 2023
Лучшая столовая в этом месте. Разнообразное меню, цены низкие. Комплексный обед всего за 320 рублей первое второе салат напиток и хлеб. Рекомендую
Алексей Кудряшов
21 августа 2019
Хорошее кафе, нормальный выбор горячих блюд, есть бизнес ланч, стоит 220 рублей. Алкоголя нет, есть хорошая выпечка и кофе. Можно попасть в очередь в районе пол первого, немного шумновато в зале.
Татьяна Кознова
25 ноября 2024
Очень приятная на кассе светлана,уходиш всегда с хорошим настроением.очень хорошая кухня.
Юлия А.
30 августа 2023
Каждый день ходим сюда обедать, вкусно, достойно. Сотрудники всегда в хорошем настроении, никакой грубости. Спасибо!
Dmitrii P.
7 августа 2019
Бизнес-ланч отличный, хороший ассортимент, доступные цены, добродушный персонал. Одно из лучших мест в районе выезда из города. Могу рекомендовать данное заведение, успеха Вам!
Виталий Викторович
9 августа 2024
Вкусно и не дорого. В зале чисто, персонал приветливый.
Светлана Маширова
28 июня 2023
Кафе самое классное в округе, кормят вкусно, большой выбор блюд, персонал дружелюбный
10 июля 2023
Отличный бизнес ланч. Всегда все свежее, большой выбор блюд. Комфортный ценник.
Оксана Шеболкова
6 августа 2019
Очень мне понравилось кафе. Приезжаю когда на ТО всегда иду обедать в это кафе. Вкусно, не дорого, отличная домашняя еда, приятная атмосфера и доброжелательный коллектив) Спасибо Вам большое! Сытый гость= добрый гость)
Денис Кавецкий
14 ноября 2023
Очень вкусно, как домашняя еда 👍🏻 Никогда не возникало никаких проблем! Персонал отличный 👍🏻
Илья
14 апреля 2024
хорошая вкусная еда и адекватные цены, если берешь комплексный обед
Aleksey R.
10 декабря 2018
Вкусно и недорого, порции довольно таки большие. Комплексный обед 250руб.(первое блюдо, второе с гарниром, салат и напиток).
Fox
16 августа 2023
Постоянно всё пересоленное, иногда странные приправы используют, хорошая идея майонез, м отдельно от салатов масло
8 апреля 2019
Чистенько, вкусно, порция большая. Комплексный обед (суп, второе, салат и компот) обошелся в 220 руб.
Владимир П.
26 июля 2024
Еда вкусная, из минусов - в меню не указывают состав салатов
Александр Боровик
16 ноября 2022
Просто прекрасное кафе. Отличное обслуживание, добрый персонал и очень вкусно.
Евгений С.
26 февраля 2025
Вкусно,понравилось,цены хорошие
Михаил
12 июля 2023
Вкусно, сытно, дешево. Но идти пешком через кпп. На машине не проехать. В дождик проблемно.
Евгений
27 декабря 2020
Кафе это место не назовёшь. Столовая, но очень хорошая и приличная. Хорошее место для быстрого обеда
Михаил
13 декабря 2019
И вкусно и НЕ дорого! За 150 еще способен работать, а 200-230 рублей ты в послеобеденной нирване и жизнь снова "борьба":)!
СВ
13 июня 2024
Большой выбор блюд, а окрошка вообще супер
Александр Дедюхин
27 мая 2025
Вкусно и недорого!
Алексей Ф.
17 марта 2025
Шикарная столовая!!!! Как повар говорю.
Михаил Петров
3 сентября 2018
Качество иногда хромает. И дороговато стало для такого уровня. Но поесть хорошо можно.
Константин Соловьев
24 ноября 2023
50/50 еда .. не очень вежливая кассир, торопит
Сергей Дудкин
5 ноября 2022
Хорошая кухня, разнообразное меню, средний чек!
Андрей
23 апреля 2024
Готовят нормально. Но для обычной столовой слишком дорого
Дмитрий Егоров
13 января 2024
Маленькие порции, но есть тут можно, не дорого!
Роман Алексеев
29 января 2024
Вкусно, быстро, цены приятные
Татьяна Ширенкова
4 ноября 2023
Самое лучшее! Вкусно! Девочки отзывчивы и вежливы! Так держать!!!
Наталья Ляшук
15 ноября 2022
Квалифицированный персонал . Есть зал ожиданий , кофемашина
Роман Котов
2 сентября 2023
Очень вкусно, большие порции
Василий Щетинин
16 февраля 2020
Все вкусно. Демократичные цены. Вежливый персонал.
Сергей Крымов
15 ноября 2025
Все вкусно
Евгений Ульянов
10 января 2020
Как я понимаю: изначально создавалось для работников автосалонов (по обе стороны). Но вкусная еда и сарафанное радио сделали свое дело :-).
Александр Суворов
14 января 2024
Очень комфортно, уютно, и просто. Очень понравилось
Игорь Кузьмин
2 января 2024
Отличное кафе, вкусно готовят. Постоянно кушаю , когда прохожу ТО на автомобиле. Всем советую!