Кафе

Денис Осипов
Очень понравилось данная столовая. Очень атмосферная обстановка, ближе к кафе. Приятный персонал, народ заходит, кушает. Из минусов оплата наличными.
Алексей
Очень хорошая столовая. Эда вкусная, цены не высокие. Помещение чистое, уютное. Персонал вежливый.
Алек
14 июня 2025
Сносная еда, слишком молодой персонал. И ВНИМАНИЕ! Если в кафе не принимают карты будьте начеку, Вас скорее всего общитывают на кассе! Данное место не исключение, обсчитали вдвоем с товарищем. Первый признак это высокий чек и причем округлен к ближайшему большему числу! По крыму сталкивался и в Феодосии, видимо повсеместная практика, тк приезжие думают, что курорт и готовы платить любую цену не вникая, по причине отдыха!😉
Михаил Беликов
Прошу убрать из меню курочку с медовой корочкой или изменить принцип готовки. Корочка ассоциируется с хрустом, а здесь это тянующаяся кожа
0n|0ff
Антураж не столовой, а скорее кафе самообслуживания. Еда понравилась. Цены приемлемые. Если прийти после 19 ч - скидка 50%. Спасибо, буду знать)
Антон Л
16 августа 2022
Всё понравилось. Спокойное место, по крайней мере в выходной. Еда очень вкусная. Цена как в большинстве столовых. Рекомендую.
Ирина Камышная
10 июля 2022
Раньше все время сюда ходили, но в этом году цены выросли, хотя именно в этой столовой, ещё в прошлом году, цены были ниже, чем на набережной, хотя одна и та же сеть. Нашла ей замену.
Данил
Очень вкусно