Кафе

Евгений Бондаренко
5 сентября 2025
Пишу отзыв под большим впечатлением от людей, которые живут по совести, относятся к другим, как к своей семье и пытаются с душой возродить местные обычаи. Если вы захотите узнать, что такое настоящее кавказское гостеприимство, то обязательно приезжайте к Ахра и Алисе За очень приятную цену вкусно и досыта накормили (я давно не видел так много сыра в хачапури 😁), оставили на ночлег в своём гостевом доме с большим участком, парковкой и быстрым интернетом, который в Абхазии почему-то большая редкость Успехов и процветания этой семье! Побольше бы таких людей в нашем мире!
София Рубцова
5 августа 2025
Как к родственникам заехали, очень доброжелательный и радушный хозяин кафе Эдик, развлекал нас рассказывая истории из жизни и угощал вином (божественное на вкус). А потом еще и гостевой дом огромный предложил, когда мы заикнулись над ночлегом. ЦЕЛЫЙ ДОМ для нас двоих. И совсем недорого. А утром еще и в гости на завтрак пригласили (вся семья живет через дом) А его жена и невестка очень вкусно готовят в этом самом кафе. Умницы девочки! Очень необычное у вас кафе с лучшим абхазским гостеприимством👍 хороших вам клиентов
andrey k.
8 октября 2025
Самая вкусная домашняя кухня в районе. Готовят из свежих продуктов абхазкие блюда. Всегда останавливаемся у них покушать. И цены дешевле чем у остальных по дороге на водопады. Содержит пацху семья, готовят как для себя и обслуживание на 5+.
Ян
19 октября 2025
Прекрасное место , доброжелательные люди , мужчина дал попробовать стрельнуть по банке . Всё уважительно , благородно и вкусно !
Марат Бахтиев
23 мая 2024
При поезде к водопадам решили перекусить. Если коротко очень вкусно за небольшую цену. Солянка остренькая и не жирная, копчёное мясо с корочкой и при этом сочная, хинкали... В общем все приготовлено прекрасно. Есть место где можно поставить машину
Таисия Машнина
30 июля 2023
Обязательно проезжая на водопад или обратно, посетите это место! Домашняя Абхазская кухня, мясо, вино просто бомба! Вино хозяин делает сам, и обязательно попросите у хозяюшек кофе, я по всей Абхазии такого вкусного не пила. Цены недорогие, хозяева очень доброжелательные, всё подскажут, расскажут! Очень вкусно, а вид на горы😍😍😍
Татьяна
10 сентября 2023
Аутентичная апацха, очень гостеприимные хозяева и вкусная еда. Обязательно попробуйте их домашнее вино - это чудо, как хорошо :)
Алексей
16 августа 2024
Вкусная домашняя еда, цены невысокие, очень вкусно и быстро, место очень атмосферное, покушать на веранде с видом на горы
Наталья
28 июля 2025
По дороге с водопада обязательно заезжайте в это кафе. Национальная кухня на высшем уровне. Рядом речка где можно освяжится.
Анна Е.
7 июля 2024
Домашняя и вкусная еда. Были очень приятно удивлены если честно, самое лучшее место в горах в этом направлении. Гостеприимные хозяева,достаточно бюджетно и вкусно.
Светлана Соболева
11 мая 2024
Вкусно, не дорого, душевно. Кухня местная, местами очень острая, пробовали почти все блюда, придраться не к чему. Детям тоже есть блюда: куриный суп на домашней курицы, манты, копчёное мясо.
Дмитрий Рыбаков
19 сентября 2023
Замечательное место по пути в Акармару и обратно. Приветливые хозяева, вкусная еда. Обязательно заезжайте!
Надежда Долинская
6 ноября 2021
Очень гостеприимный и радушный хозяин, угостил домашним вином, которое оказалось очень вкусным и из винограда (в отличие от большинства «домашних» вин в Абхазии). Копченое мясо нереально вкусное, правда, соленое (особенность местной кухни). Обязательно заедем еще, если будем в этом районе.
Владимир Владимир
24 августа 2024
Не очень нам понравилась. Порции маленькие. Солянка которая должна стостоять из мяса и подливы состояла из 2х кусочков мяса и подливы. Первый раз честно говоря такое встречаю в Абхазии. Хотя цена как везде.
Евгения Ш.
12 июля 2023
Вкусно и красиво! Стоит заехать если нет толпы людей) мы были одни во всем кафе. Добродушные девушки быстро обслуживают, а ещё там милая собачка ♡
Иван Финк
16 октября 2023
Лучшая апацха в которой мы питались, и расположение очень крутое, атмосферное и умиротворяющее место, лучшие хинкали, которые мы пробовали
Гульсара
31 июля 2025
Очень вкусно готовят. Заехали к ним после джипинга. Накормили всю нашу группу. Спасибо большое.
антон фомин
19 сентября 2022
Самое душевное кафе . С очень приятным персоналом и владельцем . Владелец кст ценитель авто и сам на mb w140 . За что отдельный респект . Но по делу после разочарования от поборов в кафе и местах отдыха , это кафе прям райский уголок человеческого отношения и вкусной кухни по нормальным ценам . Однозначно заезжайте для отдыха и перекуса . А пейзажи , вкусная еда , приятное отношение лишь добавят вам приятных воспоминаний от отдыха . Еду даже взяли напрозапас в дорогу . Прям пример для многих
Станислав Коваль
14 декабря 2024
Бывали здесь уже несколько раз, пока все нравится. Меню не очень большое, но все приготовлено по домашнему, все свежее не из заготовок!
Евгений
11 августа 2025
Очень вкусно готовят... Приятный персонал ... Адекватные цены. Всем рекомендую .
Владимир Г.
4 января 2024
Домашняя еда, вкусная, как у бабушки. Суп, хинкали, мясо по абхазски, ачаш-лодочка - все приготовлено с душой, так что пальчики оближешь.
Данил Тыщенко
27 декабря 2022
Атмосфера аутентичная, если нет толпы туристов, то вполне приветливый хозяин, но как только подвозят наивных туристов на УАЗиках, все брошено и начинается сенокос по впаривпнию вина и чачи. Якобы для себя делает)) но там такие обьемы)) что скорее это добрый сок с водкой разбавленный, чем вино, там винограда столько не растет)) не буду утверждать на 100%, но сложилось мнение, что пробовать дают одно, а продают совсем другое.
11 июля 2024
Можно заехать на машине, можно с собакой! Кормят в прохладной беседочке в тени, отличная кухня, вкусно, уютно, недорого. Рекомендую 👍
Михаил Ч.
4 октября 2023
Это нельзя описать, пока не побываешь там. Таверна? Нет. Трактир? Нет. Это часть (удаленная) дома и семьи. Гостеприимство 2-х девушек - зашкаливает! Аутентичность Абхазкой культуре -100%. Впечатления и "осадок" - не смыть ни в "радоновых ваннах", ни в горных водопадах, ни в море, в конце концов! Всей душой стремимся вернуться в это место.
Алексей Медведев
2 апреля 2024
Очень все вкусно. Дружелюбные хозяева. Приятные цены. Обязательно кто едет на водопады посетите это место.
Александр Руз
8 сентября 2023
Шикарное место в горах... приветливые девушки накормили нас вкуснейшими лодочками из печи... красивое место
R
Ron Krish
9 января 2023
Отличное место👍Аутентично!Готовится на открытом огне,традиционно!По домашнему вкусно и не дорого!Всем советую!
Иван Иванов
31 октября 2024
Отличное место ! Домашняя еда , лучшее вино в Абхазии , можно сказать чистейший гемоглобин …..
26 июня 2025
Замечательное местечко, тихое, уютное. Очень вкусно накормили🤗спасибо большое ♥️💐
13 августа 2022
Очень вкусный кофе! Приятная женщина обслужила нас, не смотря на позднее время. Можно заехать, перекусить и передохнуть. Посредине помещения горит очаг. Душевно!
Рита М.
15 июня 2022
Накормили, когда уже было очень поздно! Хозяин с хожу отдам свою лодочку, чтобы мы сразу покушали) Хорошие, душевные люди, кормят вкусно! Уютно, на открытом огне готовят
Виталий Трофимов
6 ноября 2022
Были здесь на пути ,в мертвый город ,накормили очень вкусно ,на обратном пути не удержалась и заехали ещё раз .Эдику большое спасибо за гостеприимство
Владимир Н.
10 августа 2025
Отличное кафе, вкусные хинкали, рядом классная река.
Милана
20 августа 2025
Замечательное кафе, очень добрые и приятные хозяева, вкусно как дома 👍
Роман Самыкин
3 июня 2022
После похода на водопады заехали покушать , очень понравилось, все с душой и вкусно, да не ресторан, но извините, в горах большего не нужно! Еду готовят на костре, Супер! Рекомендую!
Владимир Кузнецов
27 мая 2022
Самые свежие блюда, прямо с огня. В дождь самое лучшее место, посидеть модсохнуть возле очага!
Валерия Малько
25 августа 2022
Очень классное и уютное кафе, приветливое и вежлевое обслуживание. Всё очень вкусно,порции большие. Рекомендую к посещению.
oganes sonyan
25 марта 2025
Мне понравилось это место своей атмосферой , которую создаёт большая зелёная лужайка. Под деревом ,
Татьяна Юмашева
27 октября 2025
Душевно, всегда вкусно и добродушно
Yury Belyaev
22 августа 2022
Вкусная домашняя еда Понравилось: фасоль, супы, домашний компот и вино и вкусные блинчики с мясом Порции небольшие, но всё домашнее и очень вкусно
Иван Тарасов
9 сентября 2024
Отличная еда. Ходили в самое популярное место на набережной, так вот здесь оказалось на много вкуснее чем там.
Земсков Алексей
2 мая 2022
Все прилично, в Абхазком стиле. Только дыма от копчения мясо немного многовато, а так можно на улице сидеть
Роман
8 июня 2023
Отличное место, очень демократичные цены 👍🏽 ранее был отзыв про разбавленный алкоголь - не правда, можете сами приехать и проверить Рекомендую к посещению!
Александр Задорожный
7 сентября 2022
Персонал ленивый атмосфера конечно хорошая еда так сибе и дорогоооо....
Диана Т.
10 мая 2024
Были в этом месте второй раз. Всё очень вкусно было, спасибо вам
Евгения
10 января 2022
Доброжелательные и приветливые хозяева. Красивое место. Но меню хотелось бы разнообразные.
алексей стрежнев
25 июля 2024
Все натуральное...рекомендую
ойл-люб
20 июня 2023
Самый лучший хачапури что пробывали в Абхазии
Джон Кикава
24 августа 2025