Кафе

Андрей Махин
Персонал вежливый, еда достаточно вкусная, приготовили завтрак быстро, хороший интерьер, в целом, на этой трассе самое уютное кафе. Рекомендую.
Элина Филиппова
3 июля
Здравствуйте, не можем найти контакты вашего кафе, возможно оставили у вас банковскую карту на столике, будьте добры, сохраните ее
Владимир Ермаков
Добрый день всем. Хотелось оставить положительный отзыв но, постоянно заезжаем в это кафе, место конечно хорошее но последнее время стало все хуже у них, брал борщ полное гавно еле теплый и ни одного кусочка мяса наверное сами съели про беляши вообще молчу если берёшь с собой выносят из подсобки холодные и масло аж бежит чуть ли не ручьем с них и не вкусные, надо брать свежие всегда да и то уже не очень делают их, оценку ставлю3 и больше туда не буду заезжать, а персоналу задуматься надо.
Д П
Не один год обедал в этом кафе ,но в последнее время с визитной карточкой этого кафе что-то пошло не так . Жаренные пирожки и беляши практически невозможно кушать, берешь в руку ,а с него прям бежит масло , как будто пирожок не жарили в этом масле ,а замачивали в нем. Обидно но скорее всего придется сменить место обеда.
Ева Гринева
Всегда останавливаемся обедать в этом кафе. Очень приветливые сотрудники, вкусная кухня, отличная выпечка. Всё впечатление портит туалет... Грязно, запах... Отвратительно! Пожалуйста, исправьте ситуацию и вы станете самими лучшими ))
Екатерина Т.
16 февраля 2025
Зашли в кафе с отличным настроением что покупаем, отзывы прекрасные, взяли 2 английских завтрака, муж не доложил 3 рубля, не вежливо никак не отреагировала, показав что не доложили.Заберите еду, даже не сразу увидели где так как девушка тут же убежала, кофе чуть тёплый, бекон пережаренй, помидорку её не добавили хотя в составе числилась, фасоль была кислая, яйца жареные были вкусные, кетчуп хороший, сосиска средняя, интерьер не плохой, туалет грязный.
Ксения Ш.
4 июня 2025
Место проездное, но уютное. Чисто и светло. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Свежие блюда. Никакого шума и суеты. Парковка оборудована.
Татьяна Татьяна
27 мая 2025
Благодарим за быстрое обслуживание, вежливый персонал, в кафе чисто и аккуратно, прохладно при жаре на улице, еда приготовлена вкусно, рекомендуем посетить это кафе.
Олег М.
Женщина на стойке заказов,ни здрасти ни досвидания, разговаривает так как будто ее заставляют там работать,заказал борщ где мясо,что жалко?)не понимаю,а так само помещение красивое приятное,
Анастасия Д
21 июня 2025
Когда едем в Казахстан всегда заезжаем только в это кафе, готовят хорошо и цены не кусаются. Заезжали по дороге во многие кафе приготовленные блюда не вкусные и цены приводят в шок. Теперь предпочтение отдаем только этому кафе.
Оксана Олейник
31 августа 2024
Были в кафе уже много раз. Очень приятный интерьер, чисто всегда. Есть пожелания к состоянию туалета (желательно оюнлвить). Ну и конечно же о меню! Каждый день разное меню.Блюда свежие и вкусные. Пожедание: не ко всем салатам добавляйте соевый соус! Цены хорошие. В общем кафе довольны. При поездке кушаем только здесь. Рекомендую 🙂
Ключников П.И.
6 августа 2025
Вкусно, относительно недорого. Но за кассой продавец, который при нас уронил вафельную трубочку на пол, а потом подняла и назад к трубочкам. Так что когда что то покупаешь, нельзя быть уверенным что это не побывало на полу.
Александр Черночуб
9 апреля 2025
Хорошее кафе, всегда останавливаемся когда едем семьёй, покушать и просто отдохнуть от дороги и машины, атмосфера спокойная и приятно там находится
Алексей Батищев
Замечательное кафе,всегда в нём останавливаемся по дороге.Вежливое обслуживание,не плохое меню. Для придорожного кафе - 5 .
Галина Е-ва
13 августа 2024
Замечательное кафе, хорошее приветливое обслуживание. Единственное НО - качество приготовленных обедов зависит от работающей смены поваров: одна бригада готовит прекрасно, на 5+, а другая просто хорошо, на 4, иногда с (-). А в целом кафе РЕКОМЕНДУЮ от души! Чисто, уютно, аппетитно, спокойно, оперативно!
Мария Воронкина
11 июля 2025
Продавщица с недовольной миной, брать ничего не захотелось (взяли только кофе), спрашивать тоже не хотелось, отвечает продавщица недовольно и нехотя. Сервис ужасен, очень жаль. Хотели перекусить, но увы
Alina_Kozlova
27 июня 2024
Были проездом, кафе чистое, столы чистые, цены демократичные, брала завтрак, каша просто абалденная рисовая, сырники настоящие, блин оч вкусный. Есть буалетная комната, в неё не заходила.
Максим Толмачёв
Очень хорошо готовят хорошо меню всегда свежая еда хороший завтрак, рекомендую
Екатерина Кударь
4 сентября 2024
Не часто так далеко езжу,но когда приходится всегда стараюсь на обед заезжать в это кафе. Уютно,чисто. Персонал всегда вежливый. Еда очень вкусная,как домашняя
Steering
14 января 2025
Останавливаюсь каждый раз как еду мимо. Кормят нормально. В зале чисто. Цены приемлемые.
Стас Новожилов
30 декабря 2024
Еда вкусная, разнообразная, но без изюминок, скорее как домашняя кухня. Сервис минимален, формат близок к столовой, однако убирают сами, все чисто, обстановка приятная.
Сергей Молчанов
7 декабря 2024
Прекрасная еда, обслуживание и атмосфера классная, каждый раз когда мы едим, то всегда заезжаем покушать горячего или взять выпечки с собой в дорогу.
Татьяна Аплеухина
23 марта 2025
Отличное придорожное кафе. Останавливаемся только здесь Очень вкусная еда. Вежливые сотрудники.
Expert
3 декабря 2023
Были в командировке, вроде к обеду время и тут кафе! Остановились. Не буду писать поэму, слишком долго можно, а скажу так: Коллега взял лагман, сказал на троечку (есть к чему стремиться). Я выбрал борщ, гречку и котлету, плюс кофе 3 в одном (запить))). Борщ не смог есть совсем, из-за не свойственного для этого супа запаха (прям жесть). Котлета - так себе, прям совсем так себе. Думал хоть гречки поем! Но и тут промах) Вместо обычной простой гречки с маслом, было от души взбодрённая разогретая гречка с каким-то сильным запахом и привкусом сыпучих, дешёвых приправ. В итоге выпил кофе и ушёл) За всё 350 ₽ Делайте выводы сами!
Алекс Лин
Приятно,вкусно,цены норм,стоянка достойная,персонал вежливый,рекомендую.
костик вотози
Персонал просто классный 👍 Меню хорошее👍 обслуживание 👍 Еда👍напитки👍ценник одыкватный👍
Сергей Беляев
Случайно остановился кофе выпить, но купил комбо завтрак, очень понравилось.
Kossa
4 июля 2023
02 июля 2023 года брала салат из свежей капусты ,кашу гречневую с овощами,пирожок с картошечкой,чай. В салат можно бы и морковочки добавить и яблочко и бруснички и перец болгарский и заправку на масле вкусненькую сделать кисло-сладкую . В кашу гречневую добавить грибочков,лучка и морковочки обжаренных. Пирожок то что надо)Чай обычный.Кассир чек на кухню забыла отдать.Увеличилось время ожидания. Хотелось бы чтобы кассир просто поприветливей была.Уработанная и угрюмая какая то.Чисто везде и в зале и в туалете.
Максим Пегусов
19 августа 2024
Замечательная часовня находится на территории заведения. Открытая беседка располагает к благоприятной обстановке. Приятно выпить кофе на свежем воздухе
Екатерина Околелова
1 октября 2024
Была впервые. Заказали салат. В салате был длинная черная волосина. Отказалась от такого. На замену взяла круассаны в упаковке. Надеюсь, что такой инцидент был единожды😉
Елена Шорстова
18 января 2024
Очень хорошее кафе! Главное в кафе – это кухня! Меню с хорошим ассортиментом. Повара очень хорошие! Сейчас достаточно кафе аккуратных, чистеньких, стильных… Но главное зачем заезжают в кафе – это поесть! Могу сказать, что стабильно вкусно готовят! Огромное спасибо поварам за их мастерство. На кассе, кстати, тоже хорошие работники. Рекомендую! Ну ,и что немаловажно, – это внешний вид и внутренний комфорт! Тоже поставила бы пять звёзд!
Светлана Мануйлова
23 августа 2024
Дорого, не вкусно, ползаказа отдали, путали с другим, 3 раза кнопка срабатывала, и даже чайник чая не налили за 30 мин ожидания
Евген Белый
8 октября 2023
Хорошее кафе. Всегда проездом берём выпечку и мороженное. Кушать местную кухню не доводилось. Пирожки огонь👍 думаю и столовая на 5+.
Ксения
12 июля 2024
Место проездное, но спокойное (нам везло на тишину ), заезжает всегда на кофе и выпечку. Вежливый персонал. В кафе чисто.
Александр Брусенцов
30 июля 2024
Очень даже не плохо кормят, цена подарок, ассортимент хороший, чисто. Можно останавливаться
Андрей Ф
25 апреля 2024
Солянка супер) молочная рисовая каша на завтрак очень вкусная! Всегда свежее , горячее! Главное быстро покушал и в путь
Ю
Юрий Шевцов
9 августа 2025
Интерьер прям радует кухня мне попался кусок мяса жёсткий так ели съел чисто персонал вежливый
Наталья
4 июля 2024
Уютное местечко, вкусно приготовлено, свежая выпечка, приветливый персонал
Алексей Петрович
1 мая 2023
Обновили интерьер, но минусов достаточно, 1. Установить бойлер для мытья рук 2. Закрутить кран, болтается!!! Это вообще пустяк 3. При выдаче готового продукта с кухни необходимо смотреть (НЕДОВЕС!!!) в гуляш положили 2 кусочка маленьких(если 20гр будет хорошо) , но самое главное, на спокойное замечание что недовес, у нас такое количество, если действительно так то не более чем на 2звезды тогда данное заведение!
Алена
8 мая 2025
Всё хорошо! Чисто, еда хорошая, приятный персонал.
Зюзина Елена
4 сентября 2025
Все свежее и вкусное! Девушки продавцы серьезные, юмор мимо) Рекомендую всем!
Совет Дома
5 мая 2023
Цены средние, а качество низкое. Брал суп-лапшу, вообще не вкусная. Картошка с котлетой пресные и совсем не соленые. Вроде не ресторан а кафе, но еду приходится ждать, будто её специально для меня готовят. Даже кассовый чек не дали. Из плюсов только интерьер и наличие интернета. Больше тут не остановлюсь.
work84i-d
12 ноября 2021
Достаточно неплохое место для утреннего кофе или перекуса. Частенько там останавливаюсь, когда путишествую в сторону Алейска. Уютный интерьер, быстро обслуживают, очень не дорого. Большой ассортимент выпечки, кофе и горячих блюд. Очень шутливый персонал. Рекомендую!
сергей катунцев
Вкусно готовят! Молодцы! Чисто уютно 👍 рекомендую!
Aleksandr Mihaylikov
12 января 2025
Очень понравилось 👍 всё вкусно и недорого рекомендую для посещения
Логачева Светлана
6 января 2025
Всегда останавливаемся, когда едем по этой трассе, чтобы поесть вкуснейшей выпечки. Ещё и с собой берём.
Алина
7 июля 2023
После долгой дороги устали ,решили заехать выпить кофе и перекусить. Заходим,свет выключен,кассир спала, наверное, ещё и с недовольным лицом встретила,аппетит пропал,спасибо. Сколько я работала в общепите, в ночных заведениях,не могла себе такого позволить. Если устаёте на такой работе-не работайте.
Бенедикт
30 сентября 2025
Готовить стали гораздо хуже, наверное смена повара, 🐟 🦈 рыба ужасно приготоалена .На заказ приготовить блины проблема.Кассир руками без перчаток, берёт продукты и ложит на тарелки.Туалет грязный, лица персонала вечно недовольные.
Igor Siberia
21 ноября 2023
Всем привет! Обычное придорожное кафе, ничего необычного, расположение удачное, многие заезжают.Заезжаю частенько позавтракать и чаю попить. Кофе зерновое не очень. Удачи на дорогах!
Алексей С
30 апреля 2025
Хорошее Уютное кафе, кормят Тоже неплохо И относительно недорого.