Кафе

81 оценка

Елена Бахлуева
28 июля 2024
Заезжали на прошлой неделе, раньше помню вкусно было, и тут решили вспомнить. Взяли пирожки с картошкой и капустой, очень вкусные, тесто тонкое, начинки много, а пельмени в бульоне, ммм просто объедение, маленькие ручной лепки, и чай наливают в больших стаканах то что нужно. Пусть мы хоть и ждали (минут 15-20), тк оказалось что девушка которая принимала заказы, работала одна, сама всех обслужила, столы убирала, заказы приносила, но оно того стоит. Хорошо 👍 и вкусно 😋 поели, все довольны, спасибо вам!
Дарья Ларионова
17 августа 2024
Очень уютное кафе! Хорошая и теплая атмосфера, время ожидания заказа быстрое, а что самое главное —это еда! Ходили с семьей и просто в восторге от нее. Спасибо за хорошо проведенное время👐
Ольга К.
12 января 2025
Кафе хорошее. Кухня вкусная. Работает круглосуточно. Обслуживание быстрое, уютно
17 июля 2024
Терминал у них постоянно не работает. Интернет всё есть. Видимо так обходят систему. Цены больше среднего, выбора из написанного меню нет. Что не спросишь - говорят нету. Два вида супа и пельмени можем сварить сказали))) от безысходности заезжал туда. Крайний раз ещё в супе волос сантиметров 6/7 принесли.
Яковлев Георгий
13 июня 2023
Всегда заезжаем в это кафе, когда едем мимо, и обязательно заказываем пельмени. Очень вкусно и быстро готовят. Девочки очень вежливые, и в кафе всегда чисто. Однозначно рекомендую.
Маргарита Белявская
2 сентября 2023
Всегда заезжали после братского, было много выбора и вкусно. А сейчас выбора минимум, экономите, понятно но и нам уже не так интересно. Летние веранды разломали. В жару есть в зале мало удовольствия. И есть нечего.
павел косенков
29 ноября 2023
Очень хорошее кафе.вкуснейшие блюда .а выпечка просто ,,фантастика,, Бываем в тех районах не так часто,но заезжаем постоянно
Ksssii
31 июля 2023
Хотите борщ без мяса, старое пюре и блины, ужасными котлетами и полное "кафе" мух и атмосфера с запахом навоза, то вам сюда. Пирожки, кстати , вчерашние продают
Анна Бурдина
5 ноября 2024
Сала Цезарь подали недоделанный( отсутствуют сухарики) Долгое ожидание пельменей
Лика Голубева
16 августа 2024
Вкусная еда , чисто , интерьер красивый
Саян Ш.
1 мая 2021
Ооо, вот это заведение всем рекомендую, пельмени отменные, но единственное хотелось бы автомойку, заехал помыл машину, поел и поехал дальше
Иван Н.
8 августа 2021
В кафе "54-й км" очень вкусные пирожки! Если мимо проезжаю, то всегда беру пирожки с сосиской - очень вкусно!
Сэнгэлиг Петчинова
11 января 2025
Кружки для чая были грязными, жирными , видно что из никто не мыл.
Евгения
15 января 2020
Милое, уютное местечко с настоящим камином! Хорошая кухня! Особенно пирожки! Рекомендую!
Николай Лубяновский
20 июля 2023
Готовят Вкусно. Время ожидания долго, интерьер ни о чём
Поскотин Дмитрий
21 мая 2022
Пирожки огонь, всегда свежие, но есть одна дама, которая не хочет работать, а остальные две смены очень привктчтвкнные дамы
Владимир Киреев
5 сентября 2021
По дороге в Бохан заезжал в это кафе, брали выпечку и попить по дороге на перекус. Выпечка понравилас,персонал нормальный.
5 ноября 2022
Приготовленное было ужасно. Больше там не буду останавливаться. И с туристами останавливаться не буду.
kuznetcov-iv2012
23 августа 2022
Очень вкусные пельмени по таежному, рекомендую попробовать!
Роман Бел
В общем и целом заехать перекусить можно когда нет других вариантов
Андрей Рыбин
22 июня 2025
Не плохое кафе
Ирина Купрякова
23 января 2025
Отличное место
таисия капурова
4 декабря 2022
У меня тётя работает очень вкусно можно покушать красивая опстановка очень красиво
Валерий Харькин
3 ноября 2021