Кафе

rushancheg
16 июля 2024
Низкая оценка за сервис. Хочешь сделать заказ, сам идёшь к кассе, либо надо сидеть и ждать, пока официант все таки придёт. Тебе могут что нибудь не донести, будешь сидеть ждать, потом решить пойти узнать что к чему. Оказывается просто официанты общаются между собой стоят. Увидят тебя, вспомнят, принесут. Блины с вареньем вкусные, ничего не могу сказать, сырники тоже. Но пицца с сырым тестом, лучше попросить чтобы пропекли получше. Едешь с хорошим настроением, хочется приятных эмоций завтракая в таком шикарном месте, но.. будем надеяться сервис подтянется и люди будут оставлять хорошие отзывы.
Виталик Рыбак
4 октября 2025
Вполне себе достойно. Вкусно, не дорого. Единственный минус данного места, платные парковки, платный вход на водопады, если платить, то за что-то одно, а тем кто в ресторан, так и платмть не стоит...
sova170
16 октября 2022
Зал был свободен, веранда тоже, но нам при входе официант предложит сесть в отдельную беседку, которая находится с краю и из нее не видны горы. При расчёте официант потребовал 500 руб. "за беседку"! Хотя заранее об этом нас не предупредили. Мы так растерялись, что отдали деньги и ещё чаевые 250 руб.! Обслуживание плохое, еда обычная (пельмени с майонезом и вареники со сметаной) обошлись очень дорого. Заказ ждали долго. Впечатление осталось очень неприятное!
Анна Федотова
2 февраля 2023
Надеюсь, что со временем общественное питание станет в Чечне лучше. Салат Цезарь понравился, вкусный и хороший. А вот харчо очень странное - большой кусок не порезанного мяса, и хотелось бы чтобы перед приготовлением прочитали рецепт, а то ощущение, что готовили по принципу- я всегда так варю харчо.
Бахадыр Ельмуратов
26 июня 2022
Вкусная национальная еда. Порции большие. Доброжелательные работники. Администраторы всё рассказывают подробно о каждом блюде. Проводят мастер-классы по приготовлению еды.
Сергей Шатненко
19 октября 2022
Уютные домики, вкусная кухня, шикарная природа, дружелюбный персонал
Vlad .
3 мая 2021
Вкусно, обедали после посещения водопадов. Рекомендую.
762501 Урусова Татьяна
24 октября 2022
Очень вкусно кормят, приветливые хозяева..
Антон Благов
25 ноября 2022
Ребята место супер. Шашлык пальчики оближешь
Анжела Витаева
24 мая 2024
Очень вкусный садж
Леонид Масаев
24 февраля 2023
Довольно таки вкусно и недорого
Адлан Болотбиев
23 июля 2021